ID работы: 1791733

Ах, воображение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, ну и погодка. Зима по ходу решила не уходить. - глядя на улицу, сказал я. Мы с ребятами сидели в теплом кафе, а за окном сыпал снег. И это в середине марта! Рузанна что-то искала в телефоне, а Джонни просто сидел рядом со мной и о чем-то думал. В воздухе висела какая-то неловкая тишина. На часах почти четыре. -Бел, на, посмотри-ка, тебе должно понравится. - Хитро скалясь говорит подруга. Я беру протянутый телефон и на экране вижу яойные картинки, причем достаточно откровенные. Бля, у меня аж слюнки потекли. Да, я бисексуал, и Джо, кстати, тоже, и смотря эти картинки, мое воображение начало рисовать мне весьма соблазнительные пейзажи -вместо нарисованных парней я стал представлять себя и Джонни... Черт... Похоже, у меня встал... Вот же гребаное воображение! Я закусываю губу и перевожу взгляд на Джонни. Ну вот зачем ты в этот момент облизнул губы, а? - Смотри не съешь глазами. - почти смеется Рузи. Вот сучка! Она что, специально это подстроила? Черт... - так, у меня скоро пара начнется, я пошла. - И мы по домам. - сказал Джо. Ну уж нет, мой хороший, ты сейчас точно домой не пойдешь. Сам со своей "проблемой" я справляться не намерен. Я затащу тебя к себе, как раз квартира сегодня свободна. Ммм... Мое воображение разыгралось настолько, что я скоро взвою от тянущего чувства внизу живота... - Джонни, а пошли ко мне?- даже не думая о каких-то отговорках, говорю я. При этом я попытался сделать как можно более милое выражение лица. - Хм, ну пошли. - Да ладно?! Неужели и правда согласился? У меня чуть челюсть на землю не отвалилась. А он стоит и так соблазнительно улыбается. Все, не могу больше... - Давай, пошли быстрее, - уже на ходу, нет, почти на бегу, говорю я. Мне показалось, или позади я слышал смех Джо? Оборачиваюсь - он стоит на прежнем месте и правда пытается сдержать смех. Ну что за вредина! Но не успел я ничего сказать, как он уже подбежал ко мне. - Все, пошли уже. - Нет, ну он издевается! Как добирались до квартиры, рассказывать не буду - все равно ничего интересного. Хоть... Был момент, когда я еле сдержал себя, что бы начать целовать его прямо в маршрутке... Вот это у меня крышу снесло... Но вот мы, наконец-то, стоим перед моей дверью. Я достаю ключи и отпираю дверь. Дома, как я и говорил, никого не было. Да я победитель по жизни! Пропускаю Джонни вперед и захожу следом, закрывая дверь на замок. Шелк-шелк... Ну, все, теперь можно не сдерживаться... Разворачиваюсь, быстро снимаю ботинки, бросаю куртку на пол. Джо как раз успел разуться. Быстро оказываюсь рядом с ним и почти срываю с него куртку, попутно прижимая его к стене и впиваясь в столь манящие, изогнутые в ухмылке губы. Блядь, как же я хотел этого! Начинаю яростно терзать его язык. Но Джонни не делает уступать и решительно перехватывает инициативу. Он выше меня, потому он легко меняет нас местами, и теперь уже я оказываюсь прижатым в стене столь желанным мной телом, провожу руками по его груди вниз до живота и забираясь под кофту. Руки с улицы еще не успели согреться, поэтому, как только они соприкасаются с его разгоряченной кожей, Джо резко выдыхает мне в губы. Черт, это так заводит! Я хочу его с каждой минутой все больше. Одна его рука ложится мне на затылок, а вторая поглаживает бедро... В штанах очень тесно, я готов взвыть... Он коленом раздвигает мои ноги и прижимается ко мне еще ближе. Боже... Его член упирается мне в ногу... Все, мое терпение и силы закончились... - Ты хочешь изнасиловать меня в коридоре или может, все-таки в спальню пройдем? - хриплым от возбуждения голосом спросил я. - В спальню... Веди... - Ааааа... Я же кончу от одного только голоса... Хватаю его за руку и веду в мою комнату. Кровать с утра мне застилать было лень, что оказалось очень даже кстати. Толкаю Джонни на кровать и сажусь ему на бедра. Непроизвольно ерзаю, тем самым вырывая у него сладкий стон. - Ты это специально, да? – ложа руки мне на бедра и поглаживая, говори он. - А ты как думаешь? – я вижу, что он на пределе, как и я. Начитаю трясущимися от желания руками снимать с него кофту. Он привстает, тем самым давай мне быстрее сделать это. Джо, тем временем, тоже снимает с меня кофту. Наклоняюсь и обвожу ямочку на ключице языком. Ммм… он такой сладкий, так бы и съел. Поднимаюсь поцелуями по шее к его губам и снова начиная ласкать их. Чувствую, как он расстегивает мой ремень и вот уже рука ложиться на мой член. У меня не получается сдержать стона. Я так долго этого ждал. Мои руки, упирающиеся по обе стороны от его головы, начитают мелко подрагивать. Замечая это, Джонни резко переворачивает меня на спину, а сам нависает сверху. Все это он делает не разрывая поцелуй. Я больше не выдержу. Хочу почувствовать его в себе… Дрожащими руками расстегиваю его джинсы, запускаю руку в трусы и обхватываю член, начинаю поглаживать большим пальцем головку. И снова сладкие стоны срываются с его губ. Джо разрывает страстный поцелуй и обхватывает губами мою мочку. Тело будто прошибает ток. Он перестает ласкать меня и подносит пальцы к губам. - Оближи… - жаркий шепот мне на ухо. Отхватываю губами пальцы и начинаю посасывать их, будто это самое сладкое лакомство. Обильно смочив их, выпускаю изо рта. Не знаю каким образом, но мы уже полностью раздеты. Чувствую, как в меня проникает сначала один палец. Не особо приятно, но это не сбавляет моего желание. Вскоре к первому прибавляется второй, а за ним и третий. Вот это уже действительно неприятно, я морщусь, но Джонни начинает ласкать мой член, проводя вверх-вниз по всей длине и чуть сжимая его. - Все, я больше не могу… - быстро шепчу я, подаваясь навстречу его пальцам и тяжело дыша. - Я и сам еле терплю… - говорит он и вынул из меня пальцы. Сразу же появилось неприятное чувство пустоту, но длилось оно не долго. В следующее мгновение я почувствовал, как он проникает в меня. Так медленно, без резких движений. Я уже сам начинаю подаваться вперед, чтобы быстрее почувствовать его всего. Поняв, чего я хочу, Джонни одним резким толчком входит на всю длину. Я не могу сдержаться и вскрикиваю. Он дает мне немного времени привыкнуть и начинает медленно двигаться, пытаясь найти нужное направление. Но вот он задевает точку внутри меня и с моих губ срывается громкий протяжный сладкий стон удовольствия. Я обхватываю его бедра ногами, подаваясь навстречу все ускоряющимся движениям. Мои руки уже царапают его плечи, он ни он, ни я не обращаем на это никакого внимания. Движения становятся все резче, стоны все громче… И вот, наконец, долгожданная разрядка. Выйдя из меня, Джонни кончает мне на живот. После душа, лежа на его плече, глаза сами собой начали закрываться. - Эй, только не спать, а то как мы потом все твоей маме объяснять будем, а? - А что тут объяснять-то? По-моему и так все видно. – В полудреме бормочу я. - Хорошо. Если что, скажу, что как зять имею право… - на этих словах весь мой сон как рукой сняло. Точно! Скоро же мама придет. -Так, а пошли-ка, погуляем, а? – говорю я и, вставая с кровати, бросаю Джо его вещи и начинаю натягивать свои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.