ID работы: 1791755

А мне надоело исполнять твои приказы!

Слэш
NC-17
Завершён
695
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 10 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В порту было людно, впрочем как всегда! Воробей без труда пробрался на ближайший корабль, забившись в трюм и тихо хваля самого себя. «Найди себе попутку.» - что может быть проще для гениального капитана Джека Воробья? Пусть отец себе беспокоится, но Джек знает свое дело. Если все пройдет как задумано, а в этом Воробей даже не сомневался, то через три дня он уже будет там, где ему надо. Корабль отошел от пристани, и Джек задремал, совершенно довольный собой... Тычок под ребра послужил отличным будильником. Здоровенный детина еще раз пнул Воробья в бок. Стремясь отомстить гаду, Джек схватился за пояс и... не обнаружил там ничего! Его обезоружили, пока он спал! Как можно быть настолько не бдительным?! Детина схватил пирата за шиворот и поволок на палубу. Ну вот и все! Нет, капитан Джек Воробей, вне всякого сомнения, непременно выпутается, но все эти разборки... Ух! Быстро протащив его по лестнице так, что Джек не сумел разглядеть ровным счетом ничего, детина швырнул его лицом прямо в ноги капитану судна. Ну вот - начинается...! - Джек?! Знакомый, приятный и ненавистный до боли голос буквально отрезвил Воробья. - Какими судьбами, старый друг, тебя угораздило пробраться именно на мой корабль? - в глазах Уилла бушевала самая красочная палитра эмоций. Радость, смятение, негодование, скорбь и... азарт? Насмешка? Нет, ну он попросту убьет этого почти бессмертного гада! Последний каплей стало другое... - Знаешь, - Уилл склонился к самому лицу Воробья, - я отучу тебя кататься на халяву! - усмехнулся он. И когда только в нем успело скопиться столько похоти?! Капитан судна чинно удалился, а обезоруженный, полу связанный Джек был уведен в трюм, осыпая Тернера проклятьями. Не так он представлял их встречу... ... На протяжении четырех дней Джек выполнял работу чуть ли не всей команды. Ободранный, избитый за попытки сбежать и озлобленный он не мог пожаловаться лишь на голод. Тернер обходился с ним как с рабом, отыгрываясь сразу за всё. Ярость в глазах Воробья росла как нарастающее извержение вулкана. Все его мысли были направлены исключительно на расплату с Уиллом. Капитан проходил по палубе, которую драил Джек. Звезды светили ярко, море было тихо, но весь корабль наполнял шум пирующих матросов. Язвительного комментария хватило, чтобы окончательно вывести Воробья за черту. Со скоростью ястреба он прижал Уилла, шваброй ,головой к полу. - Ты мне за все ответишь, щенок... - прошипел Джек в лицо капитану. - Немедленно выпусти меня! - яростно вскричал Тернер, но его крик растаял в гоготе матросов, - Это приказ, - выдавил он зло, увидев в глазах пирата лишь насмешку. - А мне надоело подчиняться твоим приказам! - почти крикнул Джек, резко подняв Тернера на ноги и припечатав его к стене, жадно впившись в губы, до боли и вскрика сжав запястья сопротивляющихся рук. Рука Воробья тут же бесцеремонно скользнула в штаны, и Уилл взвился от нахлынувших на него противоречивых чувств. Джек отстранился, в глазах Уилла стояла мольба, но тот лишь усмехнулся, и ни подумав остановиться. Штаны капитана слетели вниз, тело безвыборочно, безотступно прижато к стене, кричи-не кричи - никто не услышит. Его ноги уже были беспомощно расставлены, а рука Воробья грубовато ходила между ягодиц. От резкого толчка Тернер взвыл, но Воробей лишь сильнее зажал ему рот. Толчок, еще и еще. Капитану казалось, что его сейчас разорвет - все, что он был способен выдавить из себя - всхлипы и стоны, практически рыдания. Толчки стали мягче, плавнее, и Уилл вдруг заметил, что Воробей смотрит только ему в глаза... Боль стихла, но не исчезла, к ней пришло еще что-то, что просто сводило Уилла с ума. Бешеный ритм кончился лишь когда оба синхронно застонали друг другу в губы. Воробей практически кинул обессилившего Тернера на пол, поправив одежду и чинно удалившись, смерив Уилла победным взглядом. Но краем сознания, готовым провалиться, Уилл все же отчетливо разглядел в этих глазах что-то еще... Дикую страсть и... нежность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.