ID работы: 1791758

Хочу..

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Вечность состоит из мгновений."

Каждый день, каждый новый день мы проживаем, не замечая, как быстро уходит наше время. Как стрелки часов невозвратимо крутятся вперед, не замечая всех людских бед и желаний. А желаний у людей очень много. Кто-то хочет денег, славу и даже, бывает, свободу. А я хочу только одного... Хочу вечно смотреть в его серые глаза. Они могут напоминать что угодно: тучи, серебро, серость... Но для меня эти глаза стали смыслом. Сколько эмоций я в них видел?! И сколько еще увижу? Стоит подойти - пляшут искорки, стоит уйти - они потухают... Хочу вечно слушать его Колыбельную. Чистый и звонкий, словно ручей, голос завораживает, дает окунуться в эту песню с головой. Сколько же людей услышали твой голос? Сколько людей услышат? Но он останется для меня самым родным... Хочу прикоснуться к твоему телу. Сколько ран на нем есть? Сколько еще появятся? Всегда бросаешься под удар, беря под защиту жизнь каждого, кто бы это не был. И это всегда заставляет меня волноваться... Хочу забрать твое сердце. Совсем юное, доверчивое и доброе сердце, которое открыто для всех. Даже для меня... - Аллен, - в твоих глазах удивление. Впервые назвал тебя по имени, а ты так удивлен. - Ч-что? - в голосе недоверие. Не веришь? Не хочу лишних слов. Просто прижимаю тебя к себе, давая понять - ты мой. И не встречаю сопротивления... Я хочу, чтобы каждое мгновение было наполнено тобой. Каждая минута твоей жизни была посвещена мне. Нет, я не собственник. Просто... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.