ID работы: 1791778

Else matters

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дует ветром.В комнате царит сумрачный мрак и лишь один подсвечник своим легким светом освещает комнату где закинув одну ногу на другую сидит Ларс и во все свои изумрудные глаза смотрит в никуда.Должно было задумался,- думает про себя Хэт.Опять.Джеймс не понимает этого датчанина,почему он всегда должен глубоко копаться в себе и в окружающих,выносить сухой вердикт с долей иронии и терзать себя,царапать свою душу раз за разом разными ,как ему кажется бессмысленными размышлениями.Джеймс его никогда не понимал и не поймет.Он другой.Он Джеймс.Просто Джеймс.Он не пьет мелкими глотками вино уставившись в одну точку тем самым филосовствуя и строя из себя Ницше,нет он просто Джеймс,он пьет пиво,смотрит футбол и играет на гитаре.Просто любое хоть и дешевое пиво,болеет за Челси и занимается на самых крутых гитарах до мазолей на пальцах.Вот собственно говоря его жизнь.Ему нравится все это,он прост и ему норм.А вот Ларсу не нравится футбол,впрочем как всегда.То что нравится Джеймсу не нравится Ларсу и наоборот.Джеймс пьет пиво,ему нравится вкус пиво.Ларс вино,Ларсу нравится марка этого вина. Ларс прикрывает свои веки и начинает говорить с хриплом голосом -Джеймс кто мы?,- в голове Джеймса моментально сплывает фраза "О нет ,опять начинается..." .Опять. Каждый гребанный раз когда они пьют Ларс начнет строить из себя кого угодно.И в Ларсе просыпается чертов философ.Это бесит Джеймса ,но придется это терпеть.И ответить на его расспросы тоже. -Мы Металлика,мы команды,мы друзья,мы...-начинает деловитым голосом Джеймс,но Ларс резко его перебивает своим визгливым голосом -Нет Хэт мы не команда,и тем более не друзья,ты выгнал Дэйва ,а ведь он был хорош,ты бросил Рона,у тебя нет друзей,у тебя есть только твое самолюбие.Ты чертов кукловод и дергаешь всех нас за ниточки, пользуешься и бросаешь в урну,возможно скоро настанет моя очередь,но я тебя люблю сумашедшей любовью и это моя ошибка,но я люблю,люблю страдать тобою,я болен тобою,я ради тебя прыгну со скалы без раздумий,я откажусь от всего лишь бы ты не отрывался от моих глаз и уверенно обнимал меня со всей силой шептая то заветное "Детка".Я болен,мне нужен доктор,мне нужна вакцина,срочно,но мне теперь ничто не поможет потому что я твой.Мне ничего не нужно,оставь все злата мира,оставь все,мне нужна твоя улыбка,твои глаза которые напоминают чисто-голубое небо,я с радостью в них утону,я был бы на седьмом небе,но без тебя и небеса мне пусты,с тобою отправлюсь по шоссе в ад.С тобой куда угодно,с тобой,главное ты, остальное не имеет никого значения,ты обнимай меня,обнимай,только не смей отпускать.Да когда я пьян я увереннее но ты же знаешь мою болезнь,болезнь тобой.Дай мне вакцину,обними ме...,-Ларс не успел договорить,Джеймс который все это время слушал его еле сдерживая предательские слезы набросился на него обнимая,просто обнимая,но в душе штурмовал самый вселенский штурм,вселенная не имело сейчас никого значения,имело значения для него сейчас только самые красивые изумрудные глаза которые он знал. -Детка...прошептал он обнимая его за талию,и сильнее прижал к себе Ларса который уже чуть не рыдал. Рыдал от счастья,от того что он осознал,Джеймс и вправду его любит,он не просто марионетка которую трогал за ниточки кукловод Хэт,сам Ларс был кукловодом,кукловодом его сердца,только он мог управлять его душой,в его руках было сердце Джеймса и Ларс его никогда не потеряет потому что его сердце для него значит больше чем само жизнь.Он любит.Любит как никого не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.