ID работы: 17918

Прости......

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на высоком мосту, смотрел куда-то вдаль, в ушах были наушники в которых играл не джаз… Я любил его раньше послушать, но с тех пор как ты ушла во мне все поменялось. И теперь я стою здесь, в уши долбит музыка, звуковые волны которой встречались внутри меня и расходились по телу заставляя вздрагивать его….. Еще я заметил что небо было хмурым ещё до моего прихода, а теперь и вовсе с него закапали капли дождя. Да мне без разницы, пусть капает…. Почему? Почему моя повелительница ушла?... Это был единственный вопрос который волновал меня и до всего остального мне было безразлично. Дождь уже разошелся и барабанил по мокрой голове в которой была пустота и иногда промелькивали мысли о тебе. Помню как я переехал к тебе, как провалили задание и нам пришлось собирать души заново, как первый раз поцеловались…. Черт!... нельзя вспоминать о тебе, ведь ты ушла, просто ушла ничего не сказав и я не в силах ничего изменить…. Тишина…. Кончилась песня и я снова вернулся в этот мир, одежда моя полностью промокла и прилипала к телу. С волос стекали капли воды и вместе с дождем падали ниже моста разбиваясь об асфальт на мелкие капельки. В уши ударил звук. От этого тело сжалось, я почувствовал боль в ушах, но наушники не вытащил, а просто закрыл глаза….пустота…я снова отключился от этого мира. От громкой музыки сильно болели уши, голова шла кругом, все мысли перемешались, а тело не слушалось разума. Я перелез через ограждение и теперь я стоял на самом краю руками держась за него, сердце бешено колотилось…. Совсем не круто – сказал я наклоняясь назад и разжав пальцы теперь летел вниз вместе с дождем. Падая я не чувствовал ни страха, ни сожаления вообще ничего. Мысли мои были заняты только тобой, как я и не старался от них избавится. Посмотрев на хмурое небо я улыбнулся вспомнив как ты смеялась…. Мака….. Прости…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.