ID работы: 1791839

Зима или как греет стальное сердце

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая.Первый снег

Настройки текста
Вот и он такой долгожданный первый снег.Маленькая и хрупкая волшебница слова сидела у окна заставленного книгами и смотрела как снег падал на землю.Ее мысли были где то далеко за пределами разумного.В общежитие на зимние каникулы она осталась одна. Эльза отправилась в круиз в месте с Жераром, Дождия направилась за Греем в поход,Люси и Нацу спеша отправились на задание но что то подсказывает ей что на работу у них совсем не будет времени и даже малышка Венди покинула общежитие вместе с Шарли сославшись на усталость и отправились на отдых. -Чем же мне заняться. Подумала Леви не долго думав она оделась потеплее и направилась в гильдию понадеявшись на то что там кто то еще остался.Войдя в здание гильдии она обнаружила Миру протираюшюю бокалы, у доски околачивался Эльфман и еще пару завсегдатых человек. Вздохнув Леви направилась к барной стойке и заказала горячий шоколад -Мира а ты почему решила остаться на зимние каникулы в гильдии?- Мира улыбнулась и напомнила ей про недавно заболевшего Фрида и о том как ему тяжело переносить одиночество и что за ним нужен очень серьезный уход, хотя всем было ясно что тот кашель неделю назад означал что он поперхнулся а не смертельно болен как это выставляла Мира которая так не хотела отпускать его с громовержцами на какую-то тайную тренировку которую они проводили каждую зиму. -Леви: промолвила Мира- а ты не хотела бы съездить на лыжный курорт он находится далековато от магнолии но там очень хорошо и есть огромный простор для отдыха от выматывающих заданий да и там очень весело у меня как раз завалялась путевка я хотела поехать с Эльфманом но они с лисанной отправились вместе с мастером в город Клык докупить что то для гильдии. В словах Миры чувствовалось что то подозрительное. Толи она хотела меня сплавить из гильдии или что то она от меня скрывала. -Да конечно мира я с удовольствием поеду. Она улыбнулась и продолжила беседу. -Я отдам тебе эту путевку совершенно без возмездно если ты выполнишь одну услугу. Она протянула мне белый конверт. Я прошу передай это Гажилу ,на сколько я знаю он сейчас должен быть дома, ведь Лили бросил его там отправившись на фестиваль киви в другой город. Леви немного смутилась ей нравился Гажил и она не когда не теряла возможности оторвать взгляд от книги чтоб посмотреть в его сторону. -Хорошо я отнесу ее если тебе это так нужно. Мира довольно улыбнулась поблагодарила Леви и напомнила что поезд отправляется сегодня поздно вечером. Выйдя из гильдии Леви немного помедлив направилась к дому Гажила, адрес которого Мира любезно предоставила ей. Не долго искав она подошла к довольно красивому дому с черной оградой. Ворота оказались не запертыми и Леви прошла по двору усыпанному снегом. Она подумала что Гажил точно должен быть дома, ведь следов на свежем снегу не было. Подойдя к входной двери она остановилась, на лице вылился предательский румянец ,хотя она и не понимала почему, ведь то что она пришла по поручению Штраус ничего не значит, да и не званным гостем она не окажется ведь, это поручение. Немного помешкав Леви нажала на кнопку звонка. За дверью послышалось бурчание недовольного Редфокса и довольно громкие шаги. Без лишних вопросов дверь перед волшебницей открылась и ее взору привстал Гажил он был только в шароварах, жилетки почему то на нем не оказалось и Леви засмотрелась на эти привлекающие ее уже давно кубики торса и сильные руки драгонслеера. -О Мелкая чего пришла? В гости что ли решила забрести?- дак я тебя не приглашал, короче к чему вопросы чего пришла?- эти слова вернули Леви с небес на землю. Она пошарившись в своей сумке протянула ему конверт. - Это от Мирожанны она просила отнести его тебе. -И это все? Ну да и стоило тебе Мелкая чесать через весь город ради какой то бумажки? Ну ты и дурная. Леви нахмурила брови и поджала губки. Ну ничего вот поеду я отдыхать и найду себе кого нибудь на курорте пронеслось в ее голове но сказать это в слух она не решилась. -Это все что я хотела. Сказала она и направилась к воротам. - Гхи ну спасибо что ли. Услышала Леви уже почти из за захлопнувшейся двери. Она даже не обернувшись вышла из дворика дома Гажила и направилась к себе в общежитие, ведь нужно еще собраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.