ID работы: 1791849

Люблю...Слышишь?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Опять пасмурное утро,от которого настроения нету,совсем.Каждый день невыносимая боль в горле,которая с каждым днем болит все сильнее и сильнее.Хоть у меня опухоль горла,но я стараюсь петь,ради Эйчи.Я дала ему обещание,что я стану певицей,а он станет астрономом.Я готова терпеть эту боль,несмотря ни на что."-каждый день у девочки Мицуки эти мысли не сходят с ума. Девочка неохотно поднялась с кровати и с радостной улыбкой подтянулась,что-то веселое прошептав.Она открыла шторы от чего всю комнату заполонил яркий,теплый свет с окна.Мицуки невольно зажмурила глаза,пытаясь открыть глаза.Каждый день она вглядывается в тусклые силуэты,гулявшие около ее дома,чтобы найти того самого,который уехал в Америку с последними словами:"Я люблю тебя,Мицуки" и исчез. *** Пошел месяц.Концерт Мицуки. Девушка пела свою песню сочиненную для ее любимого Эйчи. Все смотрели на нее с восхищение,которого так ждала Мицуки. Душераздирающая улыбка светилась на устах юной леди.Такая чистая,светлая улыбка...Выразительные,большие глаза,переполненные радостью. Все закончилось,весь зал начал аплодировать ей и ликовать,прося еще спеть хоть одну песню. Мицуки вошла в гримерную и устало села на стул,смотря на себя в зеркало.Та лучезарная улыбка,словно по волшебству исчезла...Девушка стала тяжело дышать,кашляя и теряя свой голос.Боль стала "раздирать" горло.Девушка зацепилась за шею,пытаясь утихомирить боль.Чуть посидев,боль сошла. "Еще чуть-чуть...Еще немного мне осталось.Я надеюсь Эйчи-кун будет рад,что я смогла исполнить свою мечту.Тогда я обязательно скажу о своих чувствах" -Мицуки-тян,ты выступила великолепно!Все сидели в шоке,как ты красиво поешь-девушка с заячьими ушами приобняла девушку-Хехе,я сама от тебя такого не ожидала... -Правда?Спасибо,я так рада-девушка сделала фальшивую улыбку,стараясь не показывать расстройства. -Конечно,я знал,что ты все сможешь-не пойми откуда появился парень с кошачьими ушами,который довольно ухмылялся. -Спасибо-спасибо-бордовым цветом залилась девушка,которая так усердно прятала взгляд. -А у нас для тебя есть новость!-хмыкнула девушка-синигами-Хочешь узнать? -Конечно,хочу.Очень хочу. -Я знаю где можно найти твоего ненаглядного-радостно цокнула языком та. -Правду?-настоящая улыбка прорезалась,и глаза залились счастьем-И где? -Хорошо,я тебе скажу.Но пойдешь ты завтра,хорошо?-все той же доверчивой улыбкой отвечала та. -Угусь. *** "Так значит нужно идти туда?Но тут же ничего нет?Эйчи-кун,ты где?Дай мне знак.Прошу-прошу тебя..." Девочка плутала по лесу,сжимая фотографию юношу все сильнее и сильнее.Липкий снег хрустел под ногами,создавая еще хуже настроение.С каждым шагом улыбка постепенно пропадала.Глаза терялись в небытие,кружилась голова и ноги уже подкашивали. В промежутках деревьев виднелось кладбище.Там было так глухо,плохо. -Эйчи..Эйчи-кун ты здесь?-пытаясь сама себя успокоить спрашивала Мицуки. В ответ она ничего не получилась,лишь карканье ворон и холодную снежинку,упавшая ей на нос. -Э..Эйчи...-кун...?-голос стал слабее ,и выдавить хоть слово удавалось ей с трудом. Сердце ее забилось с бешенной скоростью.Становилось то холодно,то жарко. Разум был одурманен.Ноги уже не слушали ее,они сами шли к кладбищу. Все ближе и ближе она подходила к месту. Вдруг она наткнулась на знакомое имя.Девочка опешила. -КАК?!Нет..Нет-девочка нервно затряслась. По ее лицу гуляли мурашки.Все стало дрожать.Она почувствовала,как по ее лицу потекла теплая слеза.А затем еще одна,еще...Тогда она по-настоящему расплакалась и кинулась обнимать его могилу. -Как же так?...Зачем ты так?Нет-нет...-Мицуки начала захлебываться слезами-АААА!-она крикнула на весь лес. Она легла на холодный снег рядом с могилой,закрыв глаза.И все в ее голове гуляли мысли:"Это конец...Я так тебя люблю...Я не успела этого тебе сказать...Но я очень хотела...Мертвый снег покрывает твою могилу.Тебя уже не вернуть...Я закончу свое дело ради тебя и встречу тебя на небесах..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.