ID работы: 1791888

Тату

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всякий человек - разумное существо. Будь ты взрослым, стариком или ребенком,все равно задумываешься о своей жизни. Время летит, а человеческий мозг не может все запомнить, люди нашли выход -фотографии. Мы фоткаемся, чтобы запомнить те или иные моменты нашей жизни. Вечеринки, последний звонок, выпускной, свадьбу, рождение ребенка, свою половинку, родителей, любимый край, море, небо. В общем все, что хотим оставить в памяти. Все было бы просто замечательно, если бы не одно "но". Фотографии теряются, они уже обыдены. Мир к ним привык. Хочется чего-нибудь новенькое. С такими размышлениями я и уснул. Сегодня, как никогда ранее, мне снились странные силуэты, пирамиды. Небо, тучи на нем быстро уплывали, солнце еще быстрей заходило. Все росло и умирало. Проснулся я с ужасной головной болью, которая, к моему удивлению, быстро прошла. Я одел свой любимый костюм и пошел прогуляться по городу. Люди спешили кто куда. Одни на работу, другие домой. Молодые парочки гуляли, дети играли. Обычная, но прекрасная картина жизни. Именно благодаря каждому человеку, у нас есть то,что мы имеем. Человек порой не замечает, сколько может сделать для Родины, но он входит в историю, в жизнь. У меня есть преданные фанаты, они меня слушают, моментами копируют, живут как я . Поэтому я и стараюсь не ошибиться. Каждый мой шаг, жест, слово может перевернуть их мнение. Сейчас, как некстати, вспомнились египетские иероглифы. Вся жизнь фараона, как реальная, так и загробная была начертана ими. Иероглифы. Хорошая идея. Сегодня наступил тот день, когда я навсегда запомню нашу группу, сегодня я решил, каждый свой триумф отмечать на теле. Сегодня я сделаю эмблему нашей группы. Я сделал ее и горжусь собой. Тот путь, который я прошел, та мечта, к которой я шел - исполнилась. Я добился этого, пусть мой путь и не был легким, но я это сделал. Я безумно этому счастлив и рад. Теперь,когда я создам новый альбом, который понравится моим фанатам, я обязательно сделаю себе еще одну тату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.