ID работы: 1791983

Мой персонаж крипипасты (Мими Нелс)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предесловие.

Настройки текста
Привет, моё имя Мими Нелс, и на данный момент мне должно быть 15 лет, но призраки не растут, так что мне 14. Итак, я хотела бы вам рассказать мою историю. В 14 лет я сгорела за живо. Но это были не какие-нибудь нанятые профессиональные киллеры, нет, это была девочка, которая ненавидит меня, как и все. В общем, всё было обычным до того дня. Снова я проснулась рано в четверг и пошла умыться, почистить зубы, поесть. Всё как обычно. Но вот мама довезла меня в школу. Я зашла в здание. Прошло часа 4 и уроки кончились. Ко мне подошла Люси. Она была типа "Поп-идолом" нашего класса. -Эм... Привет Мими.-Сказала она неоьыяно для себя тихим голосом.-Мне жаль, то что я столько тебя унижала, била и издевалась над тобой. Я хочу извиниться и пригласить тебя сегодня ко мне. -А это не розыгрыш?!- Спросила я Люси. -Что ты? Нет! Ахахахаха. В общем, приходи сегодня, в три. -Хорошо. Пока. Как сильно я ошиблась, приняв это чертово приглашение. Я спустилась вниз, достала куртку, сменную обувь и джинсы из гардеробной. Вот я оделась и пошла на остановку. Дождавшись автобуса, поехала домой слушая свою любимую музыку в наушниках. Я приехала на свою остаовку и пошла домой. Пришла и рассказала всё маме. Она никак не отреагировала. "А что плохого в том, что девчушка решила исправиться?!" Сказала мне мама. Немного отдохнув, посидев за ноутбуком, я сделала домашку и стала собираться к Люси. Вот и её адрес. Я позвонила в звонок, и дверь открылась сама по себе. Ну и что с того? Это не фильм ужасов! Я стала звать Люси, но вместо неё пришли два её брата - Дени и Стью. Они были одеты, как ковбои. -Эй, Мими, не хотес с нами поиглать? - Спросил меня Стью. -Да, давай поиглаес с нами! - Радостно крикнул Дени. -А во что играть? -В ковбоев. -Ты нас влаг мы тебя привязываем к стулу. -Холосо? -Ладно. Они усадили меня на стул и привязали к нему. Довольно таки сильно привязали для детей!!! Потом кто то из них ударил меня по голове и я потеряла сознание. Очнувшись была ночь, тихая и спокойная ночь. Казалась бы я и мелке дома одни. Кстати они сидели в комнате где я стояла на диване и гладили кошечку. Но тут в комнату вошла еще и Люси. -Ахахахахахахаха. Ты подумала что я буду общаться с таким ничтожество? Да не за какие деньги! Вот и слёзы стекают по моим щекам. Я чувствовала что будет что то плохое... Вот спустя не сколько минут Люси заклеила мне рот скотчем и кричать я не могла. Потом она поднесла ко мне зажигалку и сказала. -Теперь забудь... Ахаха! Это наш секретик! Ахахахахахахахахаха! Она зажгла верёвки за которые я была привязана к стулу. А так же подожгла воосы. Моё тело сгорело. Я мучилась, но это мучение последнее в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.