ID работы: 1791995

2 Жизнь Френки Штеин.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь.Все монстры спали,но не Френки .Она сидела за компьютером,искала интересные истории,факты.Девушка уже собиралась ложиться ,но за дверью послышался странный шорох .Френки тихонько подошла к двери.Приоткрыла.Ничего не увидев девушка сказала:"Хм...Может показалось.Пора ложиться!Насиделась за компьютером,вот и воображение разыгралось!".Френки легла спать.На следующее утро её разбудила Лагуна:"Френки,вставай!В школу пора!Опять всю ночь за этим компьютером сидела!Вставай же,ну!".С горем пополам Френки наконец встала.Оделась.Отправилась в школу.По дороге она решила свернуть куда нибудь в незнакомое место.Френки остановилась.Перед ней была скала,а в скале вход.Френки была очень любопытной и поэтому ей захотелось узнать,что в этой скале спрятано.Девушка вошла.После этого вход завалило камнями.Френки испугалась:"Что же теперь со мной будет?!Как я выберусь?!Зачем я только сюда вошла!".Девушка пошла вперёд в поисках выхода.На пути она встретила 4-х псов-церберов.Бежать было некуда.Френки зачем-то вытянула руку,из её пальцев сильно искрился ток,а церберы превратились в пепло.Френки очень удивилась.Девушка пошла дальше.Впереди было очень много препятствий.Наконец-то Френки нашла вызод.У выхода её ждали три девушки-Клодин,Гулия и Спектра:"Ты прошла все испытания!Теперь ты одна из нас!Добро пожаловать в команду!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.