ID работы: 179216

Стикер

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хен? - голос макнэ прозвучал рядом совсем неожиданно. Шивон встрепенулся, повернув голову и улыбнувшись подошедшему младшему. - Привет, Кюхен! А что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть на записи программы? - Шивон не отвекался от бумаг в его руках, иногда что-то говоря проходящему мимо стафу на сьемочной площадке. - Да так, решил зайти, посмотреть, - Кюхен сделал вид, что осматривается, повертев головой в разные стороны. - Что тебе от меня нужно, говори сразу, - Шивон улыбнулся. - Ничего, хен, ничего... - пропел макнэ и вновь испарился. Старший хмыкнул, пожав плечами, и снова уткнулся в бумажки. В машине, по дороге домой, Шивон думал только о том, чтобы поскорее приехать, искупаться и улечься спать. Припарковавшись, закрыв машину и включив сигнализацию, Шивон поспешил в свою обитель. Лифт приехал быстро, поэтому он заскочил туда сразу же, предвкушая теплый душ и полный расслабон. - Я дома...- выдохнул Шивон, как только дверь закрылась, щелкнув замком. Скинув с себя сумку и верхнюю одежду, он поднял голову... По квартире висели разные бумажки-стикеры. На них что-то было написано. Шивон, удивившись, снял обувь и прошел дальше, взяв одну бумажку со стены. "Стена квартиры. Принадлежит Шивону" - гласила бумажка. Шивон приподнял одну бровь, идя дальше и осматривая это изобилие желтых бумажечек. "Стол в квартире.Принадлежит Шивону", "шкаф в квартире. Принадлежит Шивону", "носки из гардероба. Принадлежит Шивону", и все такое прочее. Атлет уже сбился со счету, сколько этих бумажек развешано по его дому. Зайдя в спальню, он заметил одну выделяющуся, которая висела на горящей лампе. "You are so gorgeous". Шивон улыбнулся, вспоминая эту известную фразу, и замечая небольшую стрелочку на бумажке, показывающей на тумбочку. На ней лежала ручка с приклееным на ней стикером: "Поднимайся наверх. Не забудь ее.". Коняшка удивился, проследовав стрелочкам на бумажках, и думая о том, как он их раньше не заметил. - Фуух, - Шивон-таки вылез на крышу многоэтажки. Приятный холодок обдувал уставшее тело, теребя футболку на широких плечах. Парень вздохнул поглубже, медленно выдыхая ночной воздух и осматриваясь. Приметив те самые бумажки, Шивон пошел за ними. "Из парней ключи от моей квартиры есть только у Хичоля, но он сейчас в отъезде... Но кто? " - да, коняшке было интересно, кто с ним играет. Прийдя к последней бумажке, Шивон увидел на ней надпись: "Внизу". Неизменно приподняв бровь, Шивон наклонился, чтобы взять пустой стикер. Покрутив его, он не нашел ничего интересного и вздохнул, собираясь уходить. - Спасибо, теперь я могу дописать, - брови спортсмена взлетели вверх, когда он услышал голос макнэ. Из его рук тонкие пальцы выхватили последний стикер. Кюхен, улыбнувшись, что-то записал на нем и прилепил на лоб Шивону. Коняшка, без слов, нащупал пальцами бумажку на лбу, срывая ее и читая надпись: "Шивон. Принадлежит Кюхену." Неверяще, он поднял взгляд на младшего, который, залившись мило краской, улыбнулся ему. Шивон улыбнулся в ответ, вытащив ту самую ручку из кармана, написав ею что-то и налепив Кюхену на грудь, смотря в небо. "Кюхен. Принадлежит Шивону" Младший смотрел на хена, а хен смотрел на ночное темное небо. Кюхен улыбнулся, склонив голову и думая о чем-то хорошем. А ветер тихо трепал его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.