ID работы: 1792215

Аквариум

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
POV JO. - Что ты здесь делаешь? Что здесь происходит? - смотря то на Гарри то на маму, спросила я. - Ольга, вы не оставите нас на пару слов? - спросил Гарри и внимательно посмотрел на меня с Аней. - Перед смертью не надышишься, - строго сказала мама и даже не собиралась уходить. - Вы не забывайте кто именно принес вам этот договор, - строго сказал Гарри и нахмурился. - Что за договор? - непонимающе и со страхом в голосе спросила я. Что здесь вашу мать происходит?! Оля цокнула и ушла на кухню. - Давай ... - сказал мне Гарри, проводив Олю взглядом. Я быстро взяла с пола пакеты и схватив Аню за руку, выбежала с ней из квартиры. Мы забежали в лифт, который держал Найл и дождавшись Гарри, я начала судорожно тыкать на кнопку первого этажа. Когда двери наконец закрылись и лифт тронулся, Гарри сунул мне листы бумаги. - Может кто-нибудь объяснит мне что, здесь происходит? - спросила Аня и посмотрела на нас троих. - Сколько я помню Олю, - начала я говорить и одновременно разворачивать листы, - она отроду не читала то, что подписывает. - И я должна понять к чему ты клонишь? - спросила у меня Аня. - Следующая станция - Вегас, - сказала я и показала Ане листы с доверенностью Ани на меня. - Она подписала твое опекунство, - сказал Гарри и посмотрел на чуть не плачущую Аню. Собираем вещи и едем в Вегас, здесь мы и так не много задержались. Меня переполняет радость и я надеюсь, что все и дальше будет хорошо. Гарри предложил рассказать о нас на следующем концерте в Вегасе. Я не знаю как на это отреагируют Дирекшионеры и Джокеры, но я надеюсь, что они поддержат нас. Может все зайдет достаточно далеко и у нас появятся маленькие Джаррики. Но не будем забегать вперед. Хотя, кто нас знает. Искренни ваша Джо, которая доказала, что все может измениться. Конец. Спасибо вам ребята за потраченное время чтения этого фф. Коменты и лайки приветствуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.