ID работы: 1792227

Как некстати, однако...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Melamori_Blimm бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный - Необычный

Настройки текста
Это был обычно-необычный день. Для кого – как. Одна девушка проснулась рано утром. Будильник еще не успел прозвенеть. Родители ушли на работу. Усталой походкой она спустилась на кухню, где заметила записку на холодильнике: «Сакура, Завтрак я оставила у соседки, потому что наш холодильник сегодня отдал концы. Я поехала на работу. По дороге заберу папу из вытрезвителя и отправлю на работу. Твоя мама.» Прочитав эту записку, Сакура, нечесаное чучело, вздохнула и пошла к соседям, которыми была семья Ино – лучшей подруги и соперницы Сакуры. Харуно открыла дверь и въехала ногой в вазу с цветами, возле которой валялась мокрая записка с еще одними каракулями: «Сакура, Похорони свою мечту о Саске. Вот тебе цветочки на могилку. Он мой! Ино.» Прочитав свою "утреннюю прессу", Сакура вздохнула. В раздумьях она дошла до цветочного магазина – дома Ино. Девушка постучала в дверь, но никто не ответил. Она постучала еще раз. Прошло несколько минут, но никто так и не вышел. Сакура невзначай глянула на часы и поняла, что будильник она завести забыла… Моментально собравшись, девушка засунула кусок хлеба в рот, взяла одежду и расческу, – «Там разберусь!», – подумала она. Добежав до школы за три минуты, бедная Харуно принялась читать уже третью за сегодня записку: «Всем ученикам академии шиноби, которым вздумается прийти в школу в воскресенье, сообщаем, что сегодня, к сожалению, мы не работаем. В основном потому, что сегодня воскресенье… Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администрация школы.» Сакура никак не отреагировала, просто развернулась и пошла домой в ночнушке, с нечесаными розовыми волосами и с портфелем на одном плече. Как она могла забыть, что сегодня воскресенье? Ино уехала с родителями на пикник, родителей самой Сакуры до вечера не будет дома. «Нужно что-то делать…» - с такими мыслями Харуно пришла домой, села на диван и вытянула ноги. - «Вот так вот… Еще один обычный день…» *** В этой же деревне проснулся парень. Неспеша вышел из комнаты, а когда начал закрывать дверь, заметил кунаем прикрепленную к ней записку: «Глупый маленький братик, Я тут к вам вчера заходил взять рубашки со знаком Учиха на смену, но из-за беспорядка не смог найти. Когда в следующий раз будешь прибираться, повесь их в шкаф в моей комнате. Буду проходить с ребятами мимо Конохи – заберу. Пока смог найти только носок. Так что, если найдешь второй, не выкидывай. Засунь в рукав одной из рубашек. Завтрак я тебе приготовил, одежду постирал, уроки сделал. Теперь иду гулять. Приду, может, через месяц. Итачи.» Саске пошел есть роскошный завтрак, приготовленный старшим братом, которому по–прежнему хотел отомстить за уничтожение клана Учиха. Он решил провести это воскресенье дома, поскольку общество, чаще всего, его тяготило. Саске сидел на кровати в своей комнате и думал… Потом подошел к своему шкафу, достал оттуда всю одежду, выстиранную Итачи, и пошел перестирывать, после чего переделал уроки и стал сочинять свой небольшой ответ брату: «Итачи, Рубашки твои я нашел (не такой уж у меня и бардак). Просто нужно было посмотреть под раковиной и за мусоркой. Они, отчего-то, были слегка грязными. Не бойся, я их постирал. Правда, после стирки они слегка поменяли цвет, но все пятна отстирались, даже знак клана Учиха. Приходи забирать. Носок не нашел. Ой, нет, уже нашел. Носок там, где ты и просил. Может, правда, он не из той пары. Завтрак я могу себе приготовить сам, одежду я перестирал, уроки переделал. Можешь не приходить – тебе здесь не рады.(зачёркнуто много раз) Я не маленький братик! Саске.» Переписав записку на чистовик, Саске ушел тренироваться. Во дворе он около часа прозанимался с мишенями и чучелами. Оценив свой результат, как "ниже нижнего", Учиха пошел домой и завалился на диван, где решил устроить себе послеобеденный сон, с мыслью: «Какой же сегодня необычный день!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.