ID работы: 1792227

Как некстати, однако...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Melamori_Blimm бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хатешинай - проблема

Настройки текста
Пока наши герои добираются до места назначения, я расскажу, какая у них была миссия. В стране Вечной Весны им нужно было найти и спасти из плена принцессу – Хатешинай Хару. Её, после смерти отца Хару, заточил в замке дядя, который собирался убить принцессу и, выставив это, как несчастный случай, занять место правителя. Команду Харуно послали помочь Хару. Сакура волновалась, поскольку это была её первая миссия, как капитана команды: Какаши не было рядом. К вечеру шиноби добрались в страну Вечной Весны. Они решили не действовать сразу, а разведать обстановку. Троица остановилась в небольшом отеле. Сняли комнаты и отправились осматривать город. К концу прогулки они уже разобрались, где находится замок, сколько стражников его охраняют, как туда добраться от отеля, как от замка дойти до пригородного леса… Наруто даже нашел секретную дорогу к замку. Как обычно, случайно. Сначала Сакура хотела хорошенько влепить Наруто за то, что он сломал чужой забор. Кричать было нельзя – их могли заметить и это означало бы провал миссии. Наруто почесал затылок, поднял доску и приставил на место. В это время из обхода вокруг замка вернулся Саске. Он застал «парочку», когда те вместе пытались приладить доску на место. Саске безразлично бросил: – Ничего. Сакура от неожиданности вздрогнула и оттолкнула от себя Наруто. А это тип с грохотом повалился, в обнимку с доской, во двор замка. Саске заглянул в образовавшуюся дыру и понял: на завтра отложить миссию уже не удастся (Наруто обвалил ползабора). Саске и Сакура зашли в замок и решили разделиться, чтобы быстрее найти принцессу, ведь ночь не такая уж и длинная, а «завтра» отпадает. Шиноби пошли в разные стороны, договорившись встретиться у лежащего возле забора Наруто. Сакура не спеша на носочках проходила по коридорам и подглядывала в каждую комнату. Саске был более сообразительным, поэтому пошел в сторону темницы, ведь её всегда охраняли особо тщательно, а принцесса тоже должна была находиться под присмотром. Учиха неторопливо и осторожно шел по коридору, хотя со стороны это выглядело, как будто хозяин разгуливает по своему дому. Он подошел к дверям темницы и услышал откуда-то слева звуки пианино. Недолго думая, Саске свернул в коридор налево и нашел, откуда доносилась музыка. Дверь этой комнаты была настолько неприметной, что обычный человек вряд ли мог бы её заметить. Учиха повернул ручку и вошел. За пианино сидела миловидная девушка в длинном платье. Когда дверь открылась, она повернула голову и воскликнула, лучезарно улыбаясь: – Дядя! Послушай, как я научилась… – её фраза оборвалась и улыбка немного увяла, когда она увидела парня в дверях своей комнаты. – Тебя прислал дядя? – Саске отрицательно покачал головой и улыбка девушки окончательно исчезла. – Что ты здесь делаешь? – Учиха проигнорировал её вопрос. – Ты – Хатешинай Хару? – глаза девушки немного расширились от удивления и она растерянно кивнула. – А зачем я тебе? – Иди за мной. – Саске взял шокированную девушку за руку и вывел из комнаты. Она отошла от шока только через несколько коридоров: – Куда мы идем? Дядя не разрешал мне уходить! Верни меня обратно! – Учиха просто шел вперед, не сбавляя темпа и не обращая внимания на слова принцессы. Когда они проходили каменные коридоры, принцесса, в своем легком платьице, ёжилась от холода и стучала зубами, чем изрядно доставала Саске, поэтому он набросил ей на плечи свою накидку. Принцесса все ещё слабо протестовала, но Учиха не придавал этому ни малейшего значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.