ID работы: 1792228

И снова в бой

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь, за стеной, каждый смерти глядит в лицо. Страх познают и сильнейшие из бойцов. В схватке титанов и человечества Каждая вылазка кажется вечностью. Нас была сотня, лишь тридцать осталось, Лица в крови, в душах скорбь и усталость. И снова нас оттесняют титаны, Мы отступаем зализывать раны. И снова в бой - нам нечего терять. Сражаться - до последнего бойца. Мы за стеной устали выживать. Сражаться - до победного конца. "Не отступать" - отдал нам командир приказ. Шаг за ворота - и смерть окружает нас. Хочется верить, что мы всё же выживем. Нам остаётся молить силы высшие... В этом бою нет увечных и раненных. Ты или цел, или ты - корм титаний. Пан иль пропал, не дано больше выбора. Страшная сказка, вмиг ставшая былью. И снова в бой - за тех, кого уж нет, Кто не прожил хотя бы двадцать лет. Хранит стена проклятый свой секрет, И на него прольём мы правды свет. Мы не сбежим, поджавши хвост. За Шиганшину и за Трост, За тех, кто умер в этот час, За жертвы каждого из нас, За Легион, за Гарнизон, За нанесённый нам урон, За то, что длится век война Отплатим мы врагу сполна. В ящике дальнем нашивки крылатые, Тех, кто погиб, тех, кто были солдатами. Вместо могил - лишь кусочки материи, Память о павших, о боли потери. Всем нам вовек не забыть ада нашего, Криков солдат, в бою съеденных заживо... Тщетно взываешь к богиням ты, верующий. Кто знает, может быть, ты станешь следующим?.. И снова в бой... Пока живой... И снова в бой! Сражаться - до победного конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.