ID работы: 1792245

В Легионе

Джен
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небеса устремлена, простирается стена. В той стене, как вижу я, Пробита снова брешь. Под холодный шёпот звёзд Отстояли город Трост. Бились долго и всерьёз, И стал титаном я, врагов своих круша. Моя судьба была на лезвии ножа. На суде должны решить - суждено ль мне дальше жить, в Легионе ли служить, как будто всё - игра. Мы в ней пешки, кто король? Кто сыграет эту роль? Кто возьмёт всё под контроль, не обративши в прах? А я схожу с ума… Моя судьба уж не зависит от меня. В Легионе - клятву верности даю, Чтобы снова проявить себя в бою. В Легионе - или пан, или пропал. В Легионе - или гроб, иль пьедестал. В небеса устремлена, простирается стена. Той стене, как вижу я, Конца и края нет. Человек или титан? Вместо памяти - туман, Я не знаю, кто я сам, И что же ждёт меня, И в чём моя вина. Здесь, в Легионе, я хочу найти ответ! В Легионе - словно крылья за спиной. В Легионе - отправляюсь снова в бой. В Легионе - свой я здесь, или чужой? В Легионе - как остаться мне собой? В Легионе - всякий раз идём на смерть. В Легионе - слишком просто не успеть. В Легионе - снова череда потерь. В Легионе - вновь во мне проснулся зверь. В Легионе - лишь обрёл - и потерял. Всякий выбор - сожалений карнавал. Я не знаю - кто враги, а кто друзья? Умоляю - мне ответьте, кто же я?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.