ID работы: 1792325

Мартовский заяц

KAT-TUN, NEWS, Arashi, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гримёрке группы Ньюс, где в данный момент отдыхали её участники, почти одновременно произошли 2 вещи: зазвонил телефон Нишикидо, и распахнулась дверь. Точнее не так. Сначала зазвонил телефон, и, не успел Рё взять трубку, как дверь с шумом распахнулась, с такой силой ударившись об косяк, что с потолка полетела штукатурка, на пороге, разгоняя рукой поднявшуюся пыль, появился слегка запыхавшийся Уэда. Медленно, словно в замедленной съёмке, Рё обернулся на звук, на автомате принимая звонок. В трубке послышался жизнерадостный голос Джина: - Там к тебе Тат-чан… - начал было он, но услышав вопль друга, медленно перешедший в хрип, понял, что его информация немного устарела, - ну, упс. Послышались короткие гудки, но владельцу телефона было уже не до этого. Он был занят извлечением себя из-под облачённого в костюм зайчика коллеги, который с радостным воплем «Нишикидо, радость моя!» с порога кинулся ему на шею. *** Вообще-то, причин для столь неконтролируемого проявления нежности у Уэды не было. Скорее наоборот. При первой встрече Рё отнёсся к нему пофигистично-нейтрально, но ровно до того момента пока он не заговорил. Едва открыв рот, это похожее на фею создание заявило: «Я хочу тебя, Нишикидо-кун». Сказать, что тогда все выпали в осадок, это, по сути, ничего не сказать. Хуже того, оказалось, что парень не шутил. Сначала Рё пытался отшутиться, потом в ход пошли сарказм и ирония, под конец он уже был готов плеваться ядом и перешёл на откровенные оскорбления, но… не помогало ничего. В какой-то момент откровенно задолбавшись кансаец почти капитулировал, успокаивая себя тем, что всё можно свалить на молодость и жажду эксперимента, о чём поспешил рассказать своему «обожателю», но тот вновь поставил его в тупик. Выяснилось, что всё это время Тацуя считал, что в пассивной роли выступит именно Рё и на другой расклад он был категорически не согласен. Тогда Рё чуть не прибил наглеца. Теперь же он думал, что стоило прибить его ещё тогда… Время шло и «ухаживания» становились всё настойчивее. Если сначала Уэда ограничивался тем, что томно вздыхал и строил глазки из-за колонны, то теперь постоянно норовил облапать, а то и затащить Рё за эту самую колонну. Дошло до того, что кансаец обзавёлся солидным набором маний и фобий. В общем, Нишикидо страдал… и прятался. Следует отметить, что окружающие, по мнению жертвы, относились к ситуации с вопиющим безразличием. Ньюсы вели себя сдержанно - Кояма сочувственно вздыхал и говорил, что Уэде «просто не хватает ласки» и, что «его тоже можно понять», Шиге постоянно что-то помечал в блокноте и бормотал, что однажды напишет об этом книгу, Тегоши ничего не помечал, но явно принимал к сведению и бросал задумчивые взгляды на Ямашиту, а Ямашита с каменным лицом советовал «расслабиться и получать удовольствие», Массу каких-либо действий не предпринимал, он просто старался слиться с обстановкой и не отсвечивать. Канджани в силу удалённости от места «боевых действий» ограничивались тем, что часто звонили, неизменно начиная разговор с фразы «ну, что, Доккун, не изнасиловала тебя там твоя Принцесса?». А КАТ-ТУН просто делали ставки. И если сначала ставки делали на «уломает» или «не уломает», то теперь, со слов джуниоров, которым (в силу их юного возраста и общей вредности сэмпаев) в тотализаторе поучаствовать не разрешили, в том, что «уломает», никто не сомневался, и счёт шёл практически на дни. *** Скинув с себя каттуновца, Рё рванул к выходу, мысленно ругая себя за то, что не ушёл сразу после репетиции, а также невольно отмечая, что заячьи ушки Тат-чану очень идут. Уэда кинулся следом. Удивительно, но где бы ни спрятался Нишикидо, Тацуя почти моментально его находил, Рё видел этому всего 2 объяснения – либо у его преследователя лисий нюх, либо эта зараза смог повесить на него устройство слежения. На самом деле всё было куда проще, и, если бы Рё был чуточку внимательнее, он бы и сам это понял. Дело было в том, что на доске объявлений в главном холле висело небольшое, но очень любопытное объявление, обещающее небольшое денежное вознаграждение и глубокое моральное удовлетворение всякому, кто, заметив прячущегося Нишикидо, сдаст его Уэде. За наградой предлагалось обращаться в гримёрку к Араши непосредственно к Мацумото. Не то чтобы Джун имел что-то против Нишикидо, да и к Тацуе особо тёплых чувств он не питал… просто повышенное содержание ехидства в организме постоянно требовало выхода, и, разумеется, он не мог отказать себе в таком развлечении, когда оно само шло в руки. Откликнулись на этот призыв очень многие, что собственно было не удивительно, учитывая, что от «ядовитого языка» кансайца пострадали очень многие. В какой-то момент Уэда всё-таки отстал. Воспользовавшись моментом, Рё притаился в одной из пустующих гримёрок. Убедившись, что от двери его увидеть нельзя, он обессиленно опустился на пол. Прислонившись спиной к дивану, парень тяжело вздохнул и откинул голову. Через некоторое время, прислушиваясь к звуку шагов, доносящемуся из коридора, Нишикидо незаметно для себя задремал. *** - Эээй, Нишикидо? Почувствовав, что кто-то прикасается к его плечу, Рё вскочил и столкнулся нос к носу с Уэдой. Тут у парня окончательно сдали нервы, и он закричал: - ААА! УЭДА, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ПРОСТО ТРАХНИ МЕНЯ И РАЗОЙДЁМСЯ С МИРОМ! Все резко замолчали. «СТОП! Какие все?» Рё оглянулся. До него начало доходить, что он банально задремал в съёмочном павильоне, где проходит фотосессия для мартовского выпуска Wink Up, что помимо мемберов КАТ-ТУН и Ньюс вокруг ещё куча народа, и, что все они его сейчас прекрасно слышали, а Ямашита, судя по его довольной физиономии, уже набирает номер Йоко, чтобы сдать Рё со всеми потрохами. А всё, что было до этого - не более чем сон. Очень яркий и правдоподобный, но, чёрт побери, сон. - Ой, ёёёё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.