ID работы: 1792340

Сны

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон первый

Настройки текста
Я стою на станции метро. Вокруг толпы народа. Я знаю, что у каждого стоящего возле меня человека карманы забиты деньгами. Но я был пуст, ни копейки. Чувство дежавю охватывает меня. Параллельно картине, на которой изображена толпа людей, ожидающая своего поезда, я вижу это самое место. Это рай. Рай для богатых. Отели, рестораны, пляжи. Всё это есть и в нашем мире, но все хотят попасть именно туда и готовы платить за это миллионы. Подъехал поезд, я просто сел на своё место. Вокруг меня расселись улыбающиеся, смеющиеся люди. Поезд отправляется. Я вижу как мы пропускаем десятки пустых станций. Конечная. Станция пуста. Я выхожу из поезда один. Он исчезает. У меня нет возможности вернуться назад. Всё что я могу сделать, так это лишь отправиться к выходу. Поднявшись наверх передо мной открылась такая картина: вокруг пустыня, рыжее небо и портал. Я должен либо пройти через него либо вернуться назад на пустую платформу. Но я хотел попасть в это место, место где я уже был. Моя нога ступила на песок. Я просто делал шаг за шагом, направляясь к порталу, но что-то тянуло меня назад. Обернувшись я увидел тень. Меня втягивало в себя и пыталось оттащить от портала черное пятно на песке. Я начал вырываться изо всех сил и всё же смог перебороть эту тень, и проскочить через портал. Я попал в это место. Место куда я так стремился. Место, которое я назвал раем. Я остановился в одном из отелей, не смотря на то, что денег у меня не было и отправился на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.