ID работы: 1792360

Пятница

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Все происходящее

Настройки текста
Живет на свете девушка Оксана. У нее 2 ребенка. Одна из них девочка шести лет, русая, голубоглазая. И мальчик восьми лет, светловолосый, карие глаза. Живут они в старом, деревянном домике в деревне Долина. В этой деревне всегда спокойно. Никаких явлений природы там не происходит. Сегодня 13 сентября (пятница) девушке Оксане пришлось оставить детей одних, так как её вызвали на ночную смену. Она работает врачом в городской больнице этой деревни. Ребята, конечно, побоялись оставаться одними, но что поделать придется преодолеть свой страх и ночевать одним. Когда мама ушла на работу дети не сразу легли спать, даже несмотря на свой страх оставаться одним темной ночью они играли в прятки. И вдруг часы простучали полночь. Но детям все равно не хотелось спать. И они играли дальше. И прошла одна минута от полночи,как на улице стал сильный ураган,ливень. Даже солнечное затмение ожидало их. Ребята испугались грома и шума и сейчас же забежали в комнату. Они легли и пытались заснуть. И вдруг послышался стук каблуков по темному коридору. Дверь у детей была закрыта. И тут открылась дверь в комнату. Девочка сразу же включила свет в комнате и коридор тоже маленько осветился, но около двери ничего не было видно кроме голый стены. И она оставила свет включенным. Через несколько минут свет начал моргать. Они вскочили с кроватей и закрыли дверь. Им либо казались, либо там правда кто-то за ними наблюдал. "Может это человек-невидимка?!"-сказала девочка. Мальчик промолчал. Когда за дверью стала кромешная тишина, то ребята принялись звонить маме. Но телефон был недоступен. За дверью встал шум и гам. Звучали странные звуки,похожие на рычание волка. Стук каблуков стал ещё сильнее. Как будто к двери подходит какая-та взрослая женщина. Дети хотели выпрыгнуть из окна лишь бы остаться в живых. Свет перестал моргать.Но через несколько секунд опять начал моргать.Такой хаус продолжался до трех ночи. И после трех ночи перестало шуметь все, кроме ветра, но он стал дуть спокойнее. И так все продолжалось до восьми утра. В это время Оксана возвращалась домой. Когда она открыла дверь все было на своих местах. "Ребята..."-закричала Оксана. Но никто не ответил. Она бегом поднялась по лестнице. Открыла дверь, а детей в комнате не было. Она захотела позвонить в полицию. Телефон недоступен! Оксана была в истерике от того, что это не первый случай за её жизнь. Так же погиб и её муж. От безумных мыслей в голове, ей хотелось покончить жизнь самоубийством, но она сразу же упала в обморок. Вскоре приехала скорая помощь. И Оксана попала в больницу для душевно больных рассказав свою историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.