ID работы: 1792362

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весенняя ночь. Всё ещё холодный ветерок дует в городе. Пешеходов уже осталось малое количество: кто-то спешит домой после трудного рабочего денька, кто-то гуляет по городу перед сном, кто-то идёт куда-то по своим делам... Транспорт останавливается на красный свет светофора, на зелёный — движение опять начинается. А по всему тёмному небу рассыпаны мириады звёзд, обьединившихся в созвездия. Луна также ярко светит на тёмном небе. Лунный свет падает на крыши домов, на улицы, деревья. Один из автомобилей на трассе повернул на другую улицу, более тёмную и более спокойную, чем предыдущая. В машине сидела пара людей. Мужчина сидел за рулём, а женщина всё пыталась соблазнить водителя. В машине слышался смех, жаркие слова парочки. Водитель повернул голову в сторону пассажира и принялся рассматривать женщину. В машине явно пахло алкоголем. Дотронувшись до ноги женщины, мужчина принялся обнимать партнёршу. Она лишь смеялась, уж слишком была под действием алкоголя. - Дима, Дима! Какой же ты сладкий! - говорила она. Но вдруг неожиданно закричала, так как увидела, что за рулём никого нет, а водитель уснул на её ногах, - Дима! - закричала женщина, но тут автомобиль врезался об что-то, что переднее стекло разбилось, и на теле людей появились раны и кровь. Они были уже без сознания, и наверняка мертвы.

***

Молодой мужчина вошёл в клуб. Вокруг плясала молодёжь под различные песни и музыку. Мужчина этот подошёл к барной стойке и сел на стул. Посмотрев на опьяневшего мужчину, сидевшего рядом, а точнее, своего друга, он вздохнул и принялся будить его. - Слава! Просыпайся! - произнёс мужчина. Но друг явно не хотел этого делать, и предпочёл спать дальше. - Слав, хватит пить! Анна умерла, но жизнь не закончена, она продолжается. Тем более она кинула тебя, изменила, ушла со своим любовником Димой. Но наказала её судьба за это, так что, давай, не горячись, - продолжал говорить мужчина. - Лёша, она для меня была всем...она была....- не успел договорить Вячеслав, как его прервал его друг: - Так зачем же ты её отпустил? Немного помолчав и посмотрев на опустевший стакан, Вячеслав ответил: - Я думал, что она вернётся, а она....- замолчал мужчина, рассматривая место, где он находился. - А она не вернулась! - докончил фразу Вячеслава его друг, - не надо сожалеть о прошлом. Что было, то прошло. Ничего не вернуть, ничего не изменить. Я бы на твоём месте отомстил тому, кто это сделал. Вячеслав лишь рассмеялся, опустив голову вниз. - Ну и как бы ты поступил? - спросил он. - Нанял бы я того, кто бы отомстил, ну и, естественно, заплатил бы ему за эту работу, - усмехнулся Алексей, - ведь Дмитрий тот ещё жив, надо бы проучить его как-то, - с улыбкою на лице произнёс он. - А где же мы найдём этого человека? - поинтересовался Вячеслав, посмотря на друга пьяными глазами. - Я знаю одну «банду», которая поможет нам в этом. Завтра я тебя познакомлю с лидером этой «банды». А сейчас, пошли, ты пьяный, тебе надо выспаться, пойдём! Еле приподняв друга со стола, Алексей заплатил за него, и они пошли к выходу, пошатываясь на ходу. Ночь была туманная. Несколько человек сидели у костра и рассказывали друг другу о чём-то. Татуировки были изрисованы у некоторых по всему телу. Попивая пиво, мужики смеялись над каждым анекдотом. Тут в поле зрения мужчин появилась какая-то молодая девушка лет двадцати двух. Она шла к ним уверенным шагом На ней были надеты тёмные очки. Причёсанные волосы девушки слегка развивались по воздуху, с каждым шагом она приближалась к кругу бандитов. Не подходя поближе к ним, она остановилась. Мужики посмотрели на девушку: - Что опять случилось такого важного? - строгим голосом и немного медленным тоном спросила она, оглядев мужчин. - Кароль, у нас появился заказчик! - улыбнулся девушке Алексей, он был одним из членом этой самой «банды» - Да? - уголками губ улыбнулась девушка. Медленным шагом подойдя ближе, она остановилась и сняла свои тёмные очки, - и кто же этот заказчик? С виду девушка была милой, нежной, романтичной. Но на самом деле это был человек, который безжалостно убивает множество людей, заводя романы с мужской половиной, и дружа с женской. Она была лидером «банды», и несмотря на то, что она девушка, да ещё и молодая, её боялись некоторые из банды, а другие были влюблены и просто делали то, что повелит Каролина. - Вячеслав Миронов. От него ушла его жена к другому, и попала в аварию вместе с любовником, с которым сбежала. И вот теперь, эта женщина, Анна, мертва, а любовник, Дмитрий, выжил. И теперь, Вячеслав хочет отомстить этому мужчине, который не только забрал у него жену, но и жизнь этой самой жены, - ответил на вопрос Каролины, Алексей. Он давно уже был влюблён в эту лидершу. Ему нравился характер, образ жизни девушки. Но Каролина не предавала этому никакого значения, так как любовь для неё — это не самое первое в жизни. - Понятно. Ну что ж, ребят, начинаем нашу миссию завтра. А ты, Лёша, познакомь меня лично с заказчиком, окей? - манящим взглядом глядя на мужчину, произнесла Каролина. Девушке нравилось, когда в неё влюблялись, и готовы были на всё. Именно этим и пользовалась 22-летняя девушка. Вот и ещё одна миссия. Сколько людей погибло из-за меня! И меня это не пугает, наоборот, мне нравится. И никто даже не подозревает меня, так как я дочь начальника полиции. Каждый день бываю на работе у отца, под предлогом того, будто мне интересна его работа. Ну а на самом-то деле всё далеко не так. Я выясняю, вычислили ли кого-нибудь? И всегда боюсь услышать своё имя и фамилии среди подозреваемых. Был у папеньки на работе один парень, который чуть не вычислил меня, но пришлось с ним поговорить наедине мне с ним. Да уж, и разговорчик-то был не самый лучший. Мать моя умерла ещё до моего рождения, умерла при родах. Всегда я ходила с отцом на работу его, когда была маленькой, он воспитывал меня. И с детства я уже привыкла видеть трупы людей, их кровь. Сначала я плакала, мне было жаль таких людей, и отец постоянно ругал тех, кто меня впустил в комнату, где был труп. Потом я уже более или менее привыкла к ним, что они уже вошли в типичность моего дня. Вскоре мне стало нравится видеть, как бандитов арестовывают, они постоянно говорили мне что-то. В итоге, я сама стала убийцей многих людей...но не жалею, в этом мире выживают сильнейшие. Я всегда встречаюсь с заказчиками, договариваюсь с ними насчёт цены, и того подобного. И все выглядят так жалко... именно по этому месту и нужно ударять! По жалости... И все эти заказчики только стоит мне появиться, и назвать себя «лидером той самой банды», так все начинают смеяться или же ухмыляться. Неужели они думают, что девушка — хрупкое существо? А это далеко не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.