ID работы: 179241

Расставание - хуже сметри

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Минхо устало плюхнулся на кровать, потирая голову руками. Как же он устал от этих бесконечных выступлений, съемок, фото сессий, визгов безголовых фанаток.. Как же он просто хотел тепла любимых рук, поддержки от дорогого человека, которого он не видел уже более двух лет. "Интересно, как он?"- каждый вечер думал харизма. После неожиданного исчезновения, два года назад, он просто напился, еле доплелся до дома и уснул в слезах. Сейчас же, он просто забывался в такой ненавистной работе без малыша... *** - Минхо, ну что сейчас? Ты опять забыл о своей партии,- крикнул на того Джонг. - Прости, хен, этого больше не повторится. Джонг только кивнул головой. Сколько он уже слышал эту фразу за последние два года. *** - Тэмин, осторожнее,- 20-ти летний Минхо подхватил младшего на руки, когда тот ошибся в движении и чуть не полетел на встречу с полом. Тэмин смотрел в глубокие карие глаза и утопал в теплоте взгляда. - Осторожнее,- еще раз повторил Харизма, мило улыбнулся и поставил парня в нормальное положение. - Спасибо, хен,- ответил тот, смущаясь. После того случая, они стали больше общаться, вместе репетировали танцы, после репетиции со всей группой, дурачились... *** "Мне больно, малыш, больно, понимаешь? Почему ты меня оставил? Где ты сейчас? Как ты? Почему от тебя нет никаких вестей?"- подумал Минхо и по его щеке скатилась слеза. Он как всегда возвращался после репетиции. Руки в карманах штанов, кепка на глаза, опущенная голова, наушники в ушах, чуть ли не на всю громкость. Он переходит дорогу, не видит ярко светящихся фар, не слышит сигнального гудка... Боль, резкая боль пронзила все тело, наушники выпали с ушей. Крики, он слышит крики... "Авария? Какая еще авария?"- единственное, что прозвучало в голове. Он потерял сознание. -Ну,доктор, как состояние Минхо? - Все так же. Нет никаких изменений,- вздохнул мужчина. Уже как месяц парень лежал в коме. Прогнозы врачей были не утешительны, к тому же, была возможность потери памяти. Джонг, Ки и Онью дежурили у кровати Минхо чуть ли не каждый день. Много концертов они отменили. Прессе парни сказали, что Минхо уехал в Америку на учебу и некоторое время будет отсутствовать. Телефонный звонок, Ки берет телефон Минхо. Высветилось: "Тэмин". - Алло... Тэмин, ты где? Какого черта ты нас покинул? "Ки?"- послышалось в трубке,- "а где Минхо? Почему ты взял трубку?" - Минхо сейчас не может ответить, он занят. Ему что-то передать?- ледяной голос Дивы. "Да нет, ничего не надо... Просто передай ему, когда будет свободное время, что бы перезвонил." Звонок прервался, Ки швырнул телефон куда-то в сторону и устало упал в кресло, напротив кровати Минхо. POV Тэмина "Ки? Почему он поднял трубку? Где Минхо? Он никогда не оставлял телефон, он был всегда при нем! Я чувствую, что что-то не так... Почему на сердце так болит? Почему на душе так тяжело? Мне нужно вернуться..."- я приложил руку к сердцу и без сил упал на колени, по щеке скатилась слеза. *** - Доктор, ну как, все в порядке с моей ногой? Я могу уже вернуться?- парень сидел в небольшом кабинете и нервно перебирал руками футболку. - Опасность уже миновала, вам больше ничего не угрожает. Все анализы хорошие. Вам еще бы внутривенную месяц, а потом каждые пол года на проверку,- проговорил мужчина, еще раз просматривая анализы.- Я думаю, что вы уже можете вернуться в страну, но продолжать лечение еще месяц. В вашей стране это возможно. - Спасибо вам большое, спасибо, доктор. Парень быстро сорвался с своего места и побежал собирать вещи. Наконец-то он вернется домой, увидит родных, друзей и его. Почувствует его теплые руки у себя на талии, захлебнется в таких родных глазах, прикоснется к таким родным губам. *** - Ну как он?- спросил Джонг, приходя на смену Онью. - Все так же,- лишь устало проговорил Лидер. - Боже, Минхо, когда ты очнешься?- Джонг подошел и сел к тому на кровать, взъерошил ему влосы.- Пламенная Харизма, нам тебя очень не хватает,- томно улыбнулся и начал рассказывать тому обо всем, что случилось с их последней встречи. Только одна тема не была им упомянута, это - Тэмин. *** - Парни, я вернулся,- прокричал макнэ, вбегая в дом. Онью, Ки и Джонг, сидели в гостиной и о чем-то разговаривали, услышав крик Тэмина, никто не обратил на него внимания. - Я дома,- опять весело повторил тот,- вы чего такие унылые?- увидев лица тех, спросил макнэ,- а где Минхо?- на его лице уже успели появиться ужас и тревога за старшего. Парни переглянулись и, подойдя к младшему, все ему рассказали. Не зря он все таки переживал... После услышанного, парень даже потерял сознание, но придя в себя, зразу же бросился в больницу к любимому. - Минхо,- сразу подбежал к старшему,- Минхо,- еще раз повторил он и с его глаз полились слезы. Уже как несколько дней Тэмин и спал и ел, да вообще жил в больнице. Он ни на шаг не отходил от Минхо. Одного дня он просто не выдержал и, взяв старшего за руку, легонько прикоснулся к его губам и прошептал на ухо: - Минхо, прости пожалуйста. Я не хотел тебя бросать, просто не мог видеть беспокойства в твоих глазах и, как настоящий трус, убежал, не сказав никому ни слова. Просто не мог причинять тебе боль,- с глаз текли слезы,- каким же я был тогда дурачком! Все эти два года я очень скучал по тебе, но вера в то, что ты счастлив, меня немного успокаивала... Каким же я был глупцом. Прошу тебя, очнись! Ты мне нужен, ты мой воздух! Я не смогу жить без тебя! Слышишь? Проснись!- парень положил голову Минхо на грудь и, не отпуская руки и со слезами на глазах, уснул. Он проснулся от того, что его кто-то тормошил. Тэмин поднялся и осмотрелся, вспоминая где он. Эта такая до боли знакомая комната, ужасающий запах, который въелся в него полностью... - Минхо!- крикнул младший и посмотрел на лежащего рядом парня,- ты проснулся! Минхо,- Тэмин бросился целовать его руки, лоб, щеки и наконец-то добрался до губ, легонько прикоснулся и сразу же оторвался, еле оторвался. Минхо прижал парня к себе и прошептал, обжигая кожу младшему: - Безумно скучал! *** Прошло уже более полу года. Минхо полностью реабилитировался после аварии, Тэмин выздоровел. Все SHINee опять выступали вместе, они наконец-то были полностью счастливы и радовались жизни. Все пошло по своей обычной орбите. Они наконец-то были счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.