ID работы: 1792421

Я тебя не оставлю...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Прошло 2 месяца после "смерти" Экки.

Было обычное утро, урок математики. Каждый из ребят думал о Экки, о их любимой Экки, и только в пол уха слушали учительницу Инну. Вдруг раздался стук в дверь, вошла мама Экки. -Учительница Инна! Можно вас?- спросила женщина. -Да, конечно.- Инна вышла за дверь. -Учительница Инна, я хотела сказать что... что Экки, она в комме, но есть малый шанс что она выживет.- Кристен (будем так называть маму Экки) сказала это, на одном дыхании. -Ах, это же великолепная новость,- со слезами на глазах сказала Инна.- Я могу сказать об этом детям?.. Давайте заглянем в палату №4. Вот лежит она, о которой последние 2 месяца, думают ее родные и близкие. Девочка с короткими блондинистыми волосами. 2 месяца эта девочка в коме. _________________________________________________________________ POV Экки. Я лежу без движения... Какие-то провода , очень не удобно, где я? Как- то странно... Я умерла? Что это... Я слышу Усатого Доктора! ________________________________________________________________ В палату заехал Усатый Доктор на своем самокате, поменял капельницу, и только хотел выезжать, как Экки сделала глубокий вдох... Усатый доктор резко обернулся, бросил самокат, и подбежал к девочке. Он подключил к Экки какие-то провода, и прокричал: -Афида, Афида! Она жива!- в палату тут же вбежала Афида. -Экки , милая моя, ты меня слышишь?- нервно спросила она. -Да...- хриплым голосом ответила Экки. -Посиди с ней, я позвоню ее родителям! Тем временем в школе. -Ало,да, правда? Я еду! Извините учительница Инна, Экки очнулась, скажите об этом детям!- сказала Кристен и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.