ID работы: 1792494

А ведь все когда-нибудь возвращается...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принятие черной розы...

Настройки текста
И снова я надеваю свою маску отстраненности и непоколебимости. Пышное черное платье викторианской эпохи смотрится на мне вполне сносно. В руках красуется черная роза, для меня это некий скипетр и мое оружие. Я стучу в большую дверь совета. Мне открывают ее и предо мной возникает ужасающая картина. Совет напился в хлам! Я в шоке, вот что значит оставить свой пост на пару месяцев. - Госпожа?! - в глазах прислуги и советников читается ужас. Ох как им сейчас не поздоровиться! Ох, как им сегодня "повезло"! - Какого лешего вы тут пьянку устроили? Забыли какого это пилюлей получать? Вы же старые, а из этого следует мудрые люди? Как вы до этого докатились? - начала я причитать, все по опускали головы. - Так, Бог с вами, я пришла не за этим. - А за чем? - старикашки, недоумевая, уставились на меня. - Я пришла сказать вам свой выбор, моим мужем станет Демон похоти и самолюбия - Гаара. Все в шоке, что ж этого я и ожидала. Как ни странно, никто даже не стал мне перечить. Что ж это к лучшему. - Ах, да, чуть не забыла, это вам презент от нас.- сказав это, на столе появился ящик саке и куча всяких книг. - Благодарим вас, госпожа.- промолвил один из старейшин. - Хм, и да, что бы я больше такого не видела, иначе...-я зло посмотрела на них. - Простите, этого больше не повторится!- извинилась служанка, которая на самом то деле ни в чем не виновата. Я улыбнулась ей и наколдовала новое прекрасное платье, которое передала ей в качестве подарка за смелость. После этого я удалилась в свои покои. Я спустилась во владения Гаары. Там было тихо, впрочем не удивительно, у него всегда все под контролем. А вот и его кабинет. Постучав и услышав разрешение, я вошла. Мой демон что-то сосредоточенно писал в документации. Я, облокотившись о стену, умилялась данной картине. Гаара спустя несколько минут закончил с бумагами и оказался рядом со мной, прижимая меня к стене. Далее последовал поцелуй. - Ты уже расправилась с советом? - насмешливо сказал он. - Очень смешно. Они жуть как набухались и, -усмехнувшись, продолжила я. -ничего возразить мне не смогли. Тут Гаара начал смеяться заливисто и протяжно. Его смех очень заразителен. Но вскоре мы успокоились. - Ты немного растроенна... - изрек мой любимый демон, и он чертовски прав. - Да, есть маленькая проблемка. - Какая? - Это долгая история... Его пронзительный и выжидающий взгляд не может оставить меня равнодушной, как бы я не старалась. И в итоге я сижу и рассказываю эту глупую и заученную историю. - Однажды, провидец предсказал, что родится и станет править девушка, а не парень, как это было принято. Она вырастет прекрасной девушкой и, когда придет время свадьбы, она сделает выбор в пользу одного из Демонов, доселе не знавшего, что именно это слияния крови приведет к рождению 3 деток. Они будут очень разные, но это не поселит раздор, а наоборот, приведет к миру. Но перед их рождением молодым родителям придется многое испытать, что бы понять какова любовь Демонов. - я смотрела в ошарашенное лицо возлюбленного и пыталась хоть как-то предугадать его реакцию. Гаара лишь крепко обнял меня и шепотом сказал: - Мы справимся. Он достал из стола черную розу. Она не только считалась моим символом, как правителя, но и цветком смерти для обычных людей. Для нас, демонов, она была символом искренности и любви. Роза у демона была одна только, то есть он может подарит ее раз. Она связывала его с избранницей, объединяла их эмоции и при смерти одной из сторон обрекала на двух сот летнее скитание без возлюбленного. Она не позволяла забыться, не позволяла найти другое существо, в ласке которого можно было залечить эти душевные раны... Даря розу любимому существу ты доказываешь ему свою любовь, но в тоже время обрекаешь кого-либо из вас двоих на страдание. Этот мир не так прост, как кажется... Хоть это могло сулить боль одному из нас, я с улыбкой приняла ее. Тем самым обвенчалась со своим любимым Демоном Плхлти и Самолюбия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.