ID работы: 1792587

Двадцатое августа всё изменило

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артём. Лето.Август.Вечер.Я и Никита стояли у гаража и курили: -А что там у вас с Викой? -Да ничё.Я бросил её.-ответил с безразличным лицом парень. -Да не пизди!Вика мне сказала,что это она тебя бросила. -Что она сказала!?Ах сволочь! -А чего вы расстались то? -Да потому-что!Я её с Кириллом вчера на скамейке застукал. -И что же они делали?-прикинулся дурачком я. -Целовались,вот что!А Кирилл тоже хорош!Друг,блядь,называется! -Никит,не расстраивайся.Ты ещё себе кого-нибудь получше найдёшь. Друг нечего не ответил, а просто опустил голову. -Эй,ты чего? -Нечего! -Дружище,ты что,любил её? Никита посмотрел мне в глаза и ответил: -Я и до сих пор её люблю... -Блядь,Никитос,ты это сейчас серьёзно!?-я подошёл к нему поближе. -Я сейчас серьёзен,как никогда...-у друга был такой разбитый вид. -Нашёл в кого влюбиться!В эту потаскушку! -Эй,не говори о ней так! -Я то думал,она для тебя так,игрушка,а ты в неё втюрился!Ну ты даёшь! -Это как-то случайно вышло... -Почему ты мне сразу не сказал? -Ну уж простите!ты как-то и не спрашивал! -Блин,я не понимаю!Почему именно она?Вика тебя не стоит!Ты красавчик,многим девчонкам нравишься,а она?А она шлюха местная!У меня и то с ней один раз было...-Блядь,зах я это сказал!? -Что!? -Ты не подумай!Это давно было.Пол-года назад в десятом классе по пьяне. -ну вообще классно...-с сарказмом сказал друг и облокотился о гараж.У него было такое лицо,как будто он вот-вот заплачет.Таким расстроенным я его ещё никогда не видел. -Хэй,ну успокойся!Всё будет хорошо!-я обнял Никиту и не отпускал.Друг положил свою голову мне на плечо и заплакал. -Артём,я не смогу без неё!Я впервые в жизни по настоящему влюбился,и тут такое!За что мне это!?-я посмотрел на друга и наши взгляды встретились.Я никогда не замечал,что у него такие прекрасные глаза...СТОПЭ!О ЧЁМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ! Мы молча стояли и смотрели друг другу в глаза.Готов поспорить,со стороны мы смотрелись как педики:два пятнадцатилетних пацаны стоят у гаража,обнимаются и не сводят с друг-друга взгляд.Мда...но я не хотел отпускать Никиту.Мне было так приятно от его близости.Я мог чувствовать,как бьётся его сердце,мог слышать,как он прерывисто дышит...БЛЯДЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ!Артём,о чём ты думаешь!?Никита же твой лучший друг,к тому-же одноклассник! -Артём... -Да? -Можешь уже отпустить меня.-Никита покраснел и отвернулся. Он застеснялся?! -Мне что,уже нельзя тебя обнять?-сказал я и улыбнулся. -Ну...можно...но не так же. -А что я делаю не правильно?-я ещё крепче прижал к себе Никиту. -Твои объятья уже далеко не дружеские...-друг говорил это шёпотом,что-бы нас никто не услышал. А он прав!Я как-то его странно обнимаю.А к чему все эти мысли про его дыхание,прекрасные глаза?Откуда такое вообще в моей голове!?Я же натурал!Натурал я!И точка! Я отпустил друга.Он посмотрел на меня и сказал: -Артём,что это сейчас было?!-шёпотом спросил он.Ох...меня так заводит его голос...твоюжмать! Что же мне ответить!?Что по мне-же непонятной причине меня тянет к нему?!Ну нет!Это не вариант! -Артём!Я жду ответа!-Никита внимательно смотрел на меня,а я продолжал молчать. -Ну скажи хоть слово!Я же должен знать,зачем ты это сделал.Артём,ты случаем не гей?!-друг уставился на меня. -Что!?НЕТ!Я натурал!Мне девушки нравятся!-начал оправдываться я.В чём-то это была правда,а в чём-то ложь.Неужели я би?!Ну уж нет! -Ну хорошо...только давай ты больше не будешь меня лапать,окей? -Ты бы мог и выбраться из моих объятий,но ты и не думал сопротивляться!Тебе что,понравилось?-я хитро улыбнулся. -НЕТ!-Никитины щёки залились краской,и я понял,что он лжёт. -А что ты так покраснел?-я улыбнулся ещё шире и опять приблизился к Никите. -Просто здесь очень жарко...-выкрутился друг. -Жарко?В каком смысле?От меня жарко? -Да нет же!Лето в конце концов,вот и жарко!-я опять прижал Никиту к гаражу,но на этот раз я не обнимал его,я просто навалился на него всем телом. -Ах...Артём,что ты делаешь!?-друг прикрыл глаза. -Если тебе не нравится,ты только скажи,и я отстранюсь.Так что,Мне отойти? -Я не хочу,чтобы ты уходил...но...это неправильно...пожалуйста,отпусти... -Ладно...-я отстранился от парня.Чувствую себя таким жалким.И на что я вообще надеялся!?Что Никита позволит себя изнасиловать!? -Артём,пойми меня.Я не хочу становиться геем.Меня тянет к тебе,но это неправильно...А как же наша дружба?Нет,так нельзя!Давай договоримся,что об этом инциденте никто не узнает и мы забудем это и останемся друзьями. -Хорошо...-уже никакие слова не могли подбодрить меня.Внутри как буд-то что-то оборвалось.Даже если Никиту и правда тянет ко мне,то нам всё-ровно не суждено быть вместе.О господи!Что же происходит!?Ещё буквально час назад у меня в голове бы даже не укладывалось что-то подобное!Почему это случилось именно сегодня?Раньше нечего похожего не было.Он был для меня другом,но нечем больше.Никогда не смотрел на него как на предмет симпатии или что-то подобное.Фу,я какой-то педрила,честное слово! -Ладно,я пойду... -Стой!-Никита подбежал ко мне и...ПОЦЕЛОВАЛ!Вот это поворот!Я не ожидал. Парень ухватил моё лицо руками.Я открыл рот,в надежде сказав что-то типо "Что ты делаешь?!",но Никита тут-же воспользовался моим приоткрытым ртом и залез в него своим языком.Я начал постанывать.Это было просто божественно.Мой разум уже давно покинул меня,и теперь я мог полагаться только на свои чувства.Я уже почти не мог дышать,но ещё меньше я хотел что-бы этот поцелуй закончился.Спустя пару секунд Никита всё-же отстранился.Мы оба тяжело дышали. -Ни..ки..та...это...было...божественно...-отдышиваясь,сказал я. -Прости...я не сдержался...ты такой...такой... -Какой? -Аппетитный!-друг широко улыбнулся и положил руки мне на плечи.-А теперь,мне пора идти.И помни,нечего не было!-Никита поправил футболку и ушёл,даже не сказав "пока".Вот козёл!

***

POV Никита. Это была вторая четверть 11-ого класса.Мы с Артёмом давно забыли "летнее гей-приключение" и спокойно общались.У меня даже появилась новая девушка Алёна.Я её не любил,но зато всегда есть с кем поразвлечься,да и она сама не расчитывала на романтику.В общем,полное взаимопонимание,мать вашу!Ещё,мне кажется,что Игорь догадывается, что у меня и Артёма что-то было.(Для справки:Игорь-тоже мой лучший друг,так-же как и Артём.Мы втроём дружим с первого класса,а с Игорем так вообще с детсада знакомы.Наша троица в классе заводила.Нас не любят почти все учителя,потому-что мы типо хамы и гопники,хотя,может в чём-то эти старые кошёлки и правы.)Так вот,на чём я остановился?А,Игорь!Он в последнее время стал часто шутить на гейскую тему,причём именно про меня и Артёма.Это как-то настораживает...Но,может я просто накручиваю себя?Он же не мог узнать...верно?Надо будет потом спросить у Артёма... Понедельник.Большая перемена.Мы с Артёмкой запираемся в туалете.Это не то,что вы подумали,извращенцы!Нечего такого!Нам просто надо списать английский,а делать это в коридоре слишком рискованно:по школе везде расставили камеры,только в туалете их нет...слава богу!А то мало ли... Я достал из своего учебника взятую на время Лерину тетрадку и подошёл к подоконнику.Мы начали списывать. -А какой это номер? -Восьмой.Слушай,Артём,ты же никому не рассказывал про нас с тобой,верно? -Я лучше повешусь,чем кому-то расскажу!-съязвил друг.-А что? -Да просто Игорь... -А!Ты про его стишок?Про "Никита,Артём в кровати лежали.Никита,Артём всю ночь громко стонали."? -Да.Про это...-я покраснел.Блин,что за ужасный стих! -Не волнуйся.Это просто Игоревы подъёбки,нечего больше.Когда закончатся уроки,я ему личико подправлю!Тоже мне,Пушкин херов! -Это точно!Давай про него тоже что-нибудь сочиним! -Давай!Как насчёт "Игорь долго по лесу ходил.Искал,кто-бы ему подрочил!" Мы громко заржали на весь туалет. -Хаха!Артём,ну ты прям вообще! -О!Есть ещё идейка!Как тебе "Игорь годами пил и страдал,Игорю никто в рот не давал!" Мы снова засмеялись.В порыве хохота я облокотился на друга. -Эй!Ты чего делаешь?!-удивился Артём. -Нечего... -Ну тогда отойди от меня! Неужели другу противна моя близость?!Я не понимаю...А как-же тот вечер августа?! -Артём,тебе что,не нравится,когда я близко? -Нравится,но... -Но что?! -Ты сам тогда сказал,что дружба важнее и что не хочешь становиться геем... -Знаю...-сейчас мои мысли о том,чтобы стать "Нетрадиционном",не казались такими уж страшными.Я просто хотел быть с Артёмом.Знаю,это странно,но это правда. -Ты что,передумал?-друг вопросительно посмотрел на меня с надеждой в глазах. -Да.Ты мне нравишься,очень.Эти две четверти я пытался вести себя как обычно,но не получалось.Ты,наверное,заметил,что я сильно скатился в учёбе,так вот,это всё из-за тебя!Я просто не могу думать ни о чём другом!Я даже пытался забить свою голову девчонками что-бы отвлечься,но это не помогало.Я начал замечать,что больше не пялюсь на открытие декольте,на женские попки да и вообще,я даже когда с Алёной целуюсь,вспоминаю тебя!-ну вот,я это сказал! Артём стоял и смотрел на меня охеревшими глазами: -Вау!-выдавил он из себя и слегка улыбнулся. -И это всё!?Я тебе душу излил,а всё что ты можешь сказать это "Вау"!?-я отошёл от друга и повернулся к нему спиной.Может,не стоило говорить правду!?А если он не чувствует тоже самое ко мне!?... -Никита,ты что,обиделся!?-друг подошёл сзади и обнял меня....так нежно...-Я так немногословен,только потому-что меня переполняют чувства,которые я не могу выразить словами,понимаешь?-шептал он мне на ушко.Его слова заставили меня широко улыбнуться. Как же я хочу,что-бы этот момент длился вечно! Резко Артём развернул меня к себе и вцепился в мои губы.Всё стало как в тумане.Я просто закрыл глаза и наслаждался моментом.Вот оно!Случилось то,что я уже жду с того самого дня-двадцатого августа!Я снова мог чувствовать его губы,его язык.Похоже,я начинаю возбуждаться...как-же непривычно возбуждаться от друга... Артём прижал меня к себе,приподнял мою рубашку и начал блуждать своими руками по моему телу.Ещё никогда не чувствовал такого кайфа.Мы как-будто стали одним целым.Прозвенел звонок,но мне и Артёму уже было не до этого.Посрать на этот английский!Я люблю Артёма и хочу его прямо здесь и сейчас...

***

Думаю,вы сами уже догадались,что произошло дальше ^_^

***

Не забывайте оставлять комментарии,я хочу знать ваше мнение,каким-бы оно не было :з Спасибо,что прочитали)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.