ID работы: 1792620

Мандариновый джем

Слэш
NC-17
Завершён
66
1995KangHyeMi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зело сидел на полу гостиничного номера и ковырялся в разных коробочках. По всей комнате была разбросана упаковочная бумага и маленькие бантики. Японский тур подходил к концу, поэтому японские фанаты дарили группе целые горы подарков. На их количество повлияло и приближение нового года. Отодрав от очередной коробочки красный бант и сняв крышку, Зело увидел набор бутылочек. Все они были оформлены под новогоднюю тематику: сосновые веточки, снег и мандарины. Парень закрыл коробку и бросил на кровать — потом пригодится. Продолжив своё занятие, Чхве не заметил, как хлопнула входная дверь. — Ты чего тут такой беспорядок развёл? — Знакомый бас, прозвучавший над ухом, заставил Зело вздрогнуть. — Смотрю, что фанатки подарили, — Чунхон думал, что лидер разозлится на него, но тот лишь улыбнулся и сел на кровать макне. — Я думаю, что стоит убрать весь мусор, — лидер принялся собирать яркую бумагу. — Хён, ты чего такой добрый? — Макне был удивлен поведением лидера, ведь тот почти месяц ходил хмурый как туча, а сейчас буквально светился от счастья. — Просто я горжусь вами. Сегодня все хорошенько потрудились, ты в том числе, — Гук слегка потрепал волосы младшего. После чего, он широко зевнул. — Теперь пора баиньки. Он быстро скинул всю одежду и юркнул под одеяло. — Спокойной ночи, малыш, — через пару минут он уже засопел, оставив макне наедине со своими мыслями. Захватив лежащий на постели подарок, Чунхон направился в ванную. Он включил воду, разделся и решил снова заглянуть в ту самую коробочку. Достав одну из бутылочек, он увидел на ней надпись: "Мандариновый джем. Лосьон для тела". — Значит, я малыш? Приняв освежающий душ, Чхве тихонько открыл дверь и прокрался в темную комнату. Подойдя к кровати лидера, он стянул одеяло с мирно спящего Гука. Тот спал на спине, поэтому Зело сел ему на бёдра. Макне нежно поцеловал старшего в губы и слегка прикусил его губу. — Фу, нельзя кусаться. Плохая собака, - Чунхона разозлило, что хоть и во сне, но его спутали с собакой, поэтому он заёрзал на бёдрах Гука. Тот начал медленно просыпаться, и, открыв глаза, он был очень удивлен тем фактом, что его одногруппник в одних трусах сидит на нём. — Эй, Чунхон, ты чего тв... — Он не успел договорить, потому что Чхве поцеловал его, проникая языком в рот Гука. Рука, которая раньше находилась на плече лидера, стала спускаться все ниже. Макне удобно устроился между ног лидера, стягивая с него трусы. — Малыш, прекращай. Кому и что ты хочешь доказать? — Сказал Гук, останавливая младшего. Он хотел было встать с кровати, но макне ему помешал и продолжил стягивать трусы. — Не переживай, хен. "Малыш" закончит начатое. — Чунхон, может ты мне все же объяснишь, что ты делаешь? — Зело было плевать на недовольного лидера. Обхватив член рукой, он провел язычком от основания до головки. Послышался сдавленный вздох. Младший нежно целовал кожу рядом с членом, то внутреннюю часть бедра, то чуть ниже пупка, как бы играя и возбуждая. Только иногда, мельком он коротко и быстро целовал головку. Он спустился чуть ниже, целуя сам ствол пениса. Влажные нежные губы со всех сторон обхватывали головку целиком, совершая несколько поступательных движений. Чуть слышный стон. Обрадовавшись такой реакции, макне продолжил своё дело. На сей раз он принялся рукой ласкать яички... Видимо, сказалось долгое отсутствие партнера, и Гук начал поддаваться бёдрами вверх, придерживая рукой голову младшего. Из-за этого Чхве стал давиться, и ему пришлось отстраниться. Сняв остатки одежды, Зело нащупал ту самую бутылочку и, открутив крышечку, выдавил немного жидкости на ладонь. Длинные пальцы коснулись колечка мышц. Чунхон весь напрягся. Для него это было впервые, поэтому он не знал, что делать. Все же, немного осмелев, он проник одним пальцем в анус и начал разминать его круговыми движениями. Сильной боли он не почувствовал, поэтому добавил еще один палец. Лаская себя изнутри, он задел комочек нервов. По телу прошла дрожь. Решив, что этого не достаточно, второй рукой он обхватил свой возбужденный член и принялся водить ладонью вверх-вниз. Дыхание становилось прерывистым, а движения все смелее. Макне взглянул на лидера. Тот внимательно наблюдал за всеми действиями младшего, а в его глазах, будто плясали чертята. — Хён, я хочу... — Малыш приблизился к Гуку и поцеловал его. К удивлению младшего, Банг ответил на поцелуй и, подмяв Чхве под себя, навис над ним. Гук стал поцелуями спускаться все ниже, оставляя на коже темные засосы. Подбородок, шея, ключицы... Младший начал извиваться, поэтому лидер выдавил немного крема на член и, приставив головку к дырочке, вошел в макнэ, сразу начиная медленно двигаться. Боль пронзила тело мальчика, но руки Банга нежно водили по его телу, помогая расслабиться. Когда член прошелся по простате, Чунхон не выдержал и вскрикнул. Эти ощущения для него были в новинку. Он буквально сходил с ума. Преодолев неприятное чувство, макне обхватил руками широкие плечи одногруппника и уже сам начал насаживаться на его член. Стоны заполнили комнату. От удовольствия, младший слегка царапал спину своему любовнику. Оба были уже на пределе. Чхве помогал себе рукой, подстраиваясь под темп лидера. С громким всхлипом младший кончил себе на живот, а через пару толчков Гук излился в макнэ. Нежный поцелуй, и Банг лёг рядом с младшим, пытаясь восстановить дыхание. — Ты всё еще считаешь меня малышом? — Запыхавшись спросил Зело. — Да, не смотря на все, что ты сделал, для меня ты всегда будешь малышом. Моим малышом, - улыбнулся Ёнгук и крепко обнял вредного ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.