ID работы: 1792795

Сон экзотика

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дани спала дома , но вскоре проснулась. Она вышла из дома, но перед ней не стоял сад, не стояли качели которые она видела каждое утро возле дома. Это был совсем другой мир или совсем другая страна. Она ничего не понимала . Она услышала как две женщины разговаривали, но она не понимала их язык. Она шла куда глаза глядели . Она задумалась, но сзади просигналила машина и толкнула её. Она упала . Из машины выбежал парень . Он был среднего роста, милое личико и теплые глаза. Сердце Дани бешено застучалось увидев его. Он сказал что -то непонятное и дал руку чтобы помочь подняться . Он что-то спросил, Дани кивнула не понимая ничего. Он взял за руку и посадил в машину. Дани было немного страшно, но страх ушёл когда он просто смеялся и смотрел на неё. Они куда- то приехали. Это был небольшой дом. Они зашли внутрь. Она села на большой красный диванчик. Он принёс попить. Затем парень указывал на себя и говорил "Лухан", а затем указывал на Дани. Дани поняла что этого милого парня зовут Лухан. Вечером Лухан приготовил ужин. Они сидели и ужинали . Вдруг Лухан посмотрел с удивлённым взглядом и что- то спросил . Дани не знала что ответить и промолчала. Лухан постелил постель Дани. Она легла спать , но не могла уснуть думая о Лухане , о его теплой улыбке. Каждый день Дани лишь молчала. Из- за этого Лухан думал что она получила шок, когда она упала. Прошли годы . Дани всё ещё молчала, но многое изучила кроме языка. Она знала лишь несколько фраз. В тот же вечер она решила признаться Лухану. Они сблизились за три года. Она приготовила ужин, поставила романтическую музыку и свечки. Лухан пришёл с репетиции . Они сели за стол . Лухан был немного удивлён. Она посмотрела на него и смущенно сказала : Саранхаё, Лухан ! Он мило улыбнулся ,встал с места,подошёл к ней.Он обнял её и нежно поцеловал. Но вдруг Дани проснулась. Она заплакала. Ей не хотелось просыпаться она не верила что это был просто сон. Нет не просто сон, а замечательный и неповторимый сон! Она со слезами на глазах набрала в интернете " Лухан". Она смотрела его фото , то самый Лухан с милым личиком и с тёплыми глазами. Она плакала безостановочно вспоминая все моменты. Она поняла что это был сон. Сон экзотика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.