ID работы: 1792802

Бывает уже поздно...

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты уехала? – спрашивает он, наблюдая за тем, как она делает очередную затяжку, сидя рядом с ним на холодном полу в старом полуразрушеном хейловском доме. - Меня здесь ничего больше не держало. Ты сказал, что тебе не нужна ни я, ни моя любовь к тебе, и я уехала. Я оставалась здесь из-за тебя, потому что я действительно любила тебя, - произнесла она, мрачно и бесчувственно. - Я… - Заткнись, Хейл. Теперь мне всё равно. Мне плевать на тебя, - она не лгала, её сердце говорило об этом. - Но… - Дерек... Не нужно… Ты опоздал… Она посмотрела в его глаза, которыми когда-то восхищалась. Когда-то, когда она ещё была просто Элеонор Грэйс – семнадцатилетней девушкой, бесконечно влюблённой в Дерека Хейла с пятого класса, а не Элеонор Грэйс – двадцати трёхлетней девушкой без семьи, без друзей, без близких, но с раком крови и двумя месяцами, что ей осталось жить. - Я могу обратить тебя, - произнёс Дерек, после нескольких минут молчанья. - Ну, уж нет. Я не хочу умереть раньше срока. И я не хочу быть оборотнем. Я хочу лишь спокойно прожить эти грёбаных два месяца и спокойно умереть, не мучаясь в предсмертных судорогах. Ещё затяжка. Он берёт сигарету из её руки и сам делает затяжку. Она рассматривает его профиль, отмечает, что он чёртовски хорош, и ухмыляется. - Хейл, - зовёт она, он вопросительно смотрит на неё, - переспи со мной. Исполни мою школьную мечту, хотя бы сейчас. - Что? - Трахни меня, - настойчиво произнесла она. Дерек тушит сигарету и резко, немного грубо притягивает её к себе. Он целует её так, как ей нужно. Его руки сжимают её тело. Она тянется к нему из последних сил, с какой-то безысходностью. Он прижимает её к полу и наваливается сверху. Его губы переходят на шею девушки, целуя, оставляя засосы и лёгкие укусы. Она выгибается и впивается пальцами в его плечи… Они лежат на старом диване. Она вновь курит, а он смотри в потолок. Над ними нависает тишина, но никто не нарушает её, пока… Вдруг она резко начинает смеяться, смеяться как-то истерично, плача от смеха. - Я столько ждала этого, когда мы были в школе… Если бы кто-нибудь мне тогда сказал, что для того, чтоб затащить Дерека Хейла в постель, нужно быть на смертном одре, то, возможно, я бы подумала об этом… - он замолкает. – Хотя у меня бы всё равно не получилось, ты был с Кейт… Спустя время он отвечает: - Ты мне нравилась. Я был влюблён в тебя… Я тогда уже наплевал на Кейт, но я не хотел ввязывать тебя во всю эту историю с оборотнями и охотниками. Я поэтому тогда сказал те слова… - А теперь поздно, Дерек, слишком поздно. - Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.