Спор на любовь

NC-17
Заморожен
5
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 183 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Громкая музыка. Куча людей. Запах алкоголя и сигарет. Ну, а что я хотела? Я же в клубе.        Вообще, клубы и вечеринки далеко не мой образ жизни. Но сегодня особый случай. Меня бросил парень. Да, для меня это особый случай. Самое интересное в том, что я не знаю, рада я или нет. С одной стороны я конечно расстроена, ведь я его любила... Да? Он привлекательный, умный, милый, смешной... Но когда он прикасался, у меня не было мурашек по коже, сердце не билось с бешенной скоростью, как это описывают в книгах... Получается, я его не любила? Пф. Мне же проще. Стоп. Я тут в хлам напиваюсь, танцую среди потных и вонючих людей, чуть ли не убиваюсь. И все это ради парня, которого я вообще и не любила. Зашебись!        И к слову. Меня зовут Джессика. Мне 17 лет, я живу в Лондоне. Я переехала сюда с родного города Сан-Антонио (Техас). Я переехала из-за родителей. Мне пришлось переехать. Мои родители изменяли друг другу, и в конце концов разошлись по своим любовничкам. А я что? А я уехала, потому что стала ненужной ни папе, ни маме. И теперь я живу в доме подруги. Первоначально, я переехала к ней. Но она, эм... умерла. Я не люблю говорить об этом. Так как она была единственной, которая всегда понимала меня и могла помочь. Да и вообще она была единственной. Я ее любила. Не будем о грустном.        Мое эссе о себе прервали чьи-то огромные руки, которые легли на мою талию. Алкоголя во мне было не мало, но и не настолько много, чтобы я позволила какому-то долбану с большими руками трогать меня. Я резко развернулась и увидела парня... Э, наверно это было очевидно.        Я не смогла подробно изучить черты его лица. Было слишком темно. И все что я увидела, это большая шапка каштанового цвета на голове. Он что придурок? Я просто смотрела на него, а точнее в его глаза. Их цвет был четко виден, изумрудно-зеленые. Они словно светились.        Потом я поняла, что на его голове не шапка, а волосы. Да, алкоголь сделал свое.        Я вообще не знала что делать в таких ситуациях. Мы простояли в такой позе около трех минут. Пока он не прервал молчание. - А ты умеешь двигаться на танцполе, - сказал он с ухмылкой. На его лице появились ямочки. Боже, это так мило. Я улыбнулась, но вскоре пришла в себя. - Ага, - это вполне оправдывал мое состояние. Я оттолкнула его и поплелась к бару. В прямом смысле поплелась, так как мои ноги уже заплетались. Нет, я не в первый раз выпиваю... Были случаи и похуже...        Я села за стойку бара, закинув ногу на ногу. - Абсент, пожалуйста, - еле как произнесла я. Но видимо я сказала это настолько невнятно, что официант не разобрал речь моего опьяневшего языка. Опьяневшего языка?        Я только открыла рот чтобы повторить более понятно, что у меня бы вряд-ли получилось, кто-то схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. - Отпусти меня! - крикнула я, когда он вывел меня из клуба. Теперь я могла отчетливо разглядеть его черты лица. Он был идеальным. Намного красивей Эштона. Моего бывшего парня.        Его кудри спадали на лицо, глаза теперь были более нежно-зеленого цвета. Наверно из-за приглушенного света в клубе, я не совсем точно разглядела их цвет.        Он прижал меня к себе. Он был таким теплым... Как батарея... Парень - батарея. Идеально! Я отпрянула и посмотрела ему в глаза. Плавно я перевела свой взгляд на его губы. Они были нежно-розового цвета, такие пухленькие и сочные... Стоп, что? Я только сегодня рассталась с парнем, а уже собираюсь водить шашни с другим. Хотя... Я же не планирую нашу свадьбу. Ведь так? Один поцелуй ничего не решит. Да и тем более его губы такие манящие.        Я жадно прильнула к его губам. Он ответил на поцелуй. Я почувствовала, как он проник языком в мой рот. Вырисовывая своим языком рисунки на моем нёбе, рукой он забрался под платье и гулял по моей спине.        Так, это пора прекращать. Я не шлюха, в конце концов! - Мне пора, - сказала я и оттолкнула его. Я немного протрезвела. Как будто в душ сходила. Я развернулась и пошла по направлению к дому. Тут было недалеко. Всего минут 15, если по кварталам.        Я свернула на тонкую улочку, между двумя жилыми домами. Это было так странно. Я о случае в клубе. Этот парень тоже странный. Сперва, я подумала что он маньяк. Но если бы он хотел изнасиловать меня, он бы догнал, когда я ушла.        Чья-то рука схватила меня за шею и я оказалась прижата к стене. Почему меня сегодня все лапают? На мне что, висит ярлык " бросил парень " ? Было уже поздно, и достаточно темно, чтобы вообще что-либо разглядеть. Этот мужчина, причем точно мужчина, он был средних лет. Это было заметно по его телосложению, очертание которого было четко видно на фоне белых домов. Он молча достал нож, и провел мне прямо по животу. Я хотела закричать от боли, но он закрыл мой рот рукой. Фу. Его рука воняет. Я попыталась пнуть его, но было слишком мало сил. А что если порез слишком глубокий?        Мужчина убежал, совсем ничего не сказав. Хотя что он должен был сказать? " Извини, я не хотел " ? Послышались звуки машины. Она резко затормозила.        Слезы лились из глаз как по автомату. Я всхлипывала. У меня была истерика. Я приложила руку к животу. Вся рука в крови. Зачем я вообще пошла в этот гребанный клуб. И дома бы неплохо время провела.        Я услышала шаги. Они были все ближе и ближе. Я хотела бежать, но сил не было. Совсем. - Ты в порядке? Что тут, мать твою, произошло? - я услышала знакомый голос.
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)