ID работы: 1792965

Jeff The Killer и Jane The Killer. Охота друг на друга.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце уже встаёт. Я опять не спала, эти мысли не дают мне покоя. Недавно был дождь и я вся мокрая. Нужно сходить домой, переодеться и тогда я буду готова. я убью его за мою семью. Джейн пошла к дому. Когда она подходила увидела что на двери была записка. "Здравствуй, Джейн. Надеюсь тебе понравился наряд который я тебе подарил. Когда ты заходила ты так быстро ушла и я подумал что было бы не плохо встретиться ещё раз в 3 часа ночи. Я буду тебя ждать в заброшенном доме мисс Беки Суорес(это был трёхэтажный дом который стоит без хозяев уже 153 года. Последнюю его хозяйку звали Беки Суорес). Но вдруг Джейн услышала чей то знакомый голос.       -Джейн? Это были друзья Джейн которые любили гулять всю ночь. Но Джейн не хотела что бы её увидели в таком виде и она побежала в другую сторону от недоумевающих приятелей. Джейн спряталась в густых кустах которые росли неподалёку от её дома. Когда около дома никого не было Девочка быстро пробралась в дом. Тепло родного дома согрели её и ей стало легче. Она решила что можно немного передохнуть и легла у себя в комнате на кровать. Джейн проснулась и посмотрела на часы. 16:47. Она хотела думать что всё это сон, очень плохой сон. И Джейн пошла умываться. Когда сонная девочка посмотрела на себя в зеркале то убедилась что это был не сон. Она увидела себя, у неё не было волос так как они сгорели, её кожа была сморщенная и тёмно коричневая. Девочка заплакала.       вот этот дом, когда вы сможете придти за ним?. Джейн вдруг услышала чьи то голоса и быстро выключила воду.       Скорее всего наши люди освободятся сегодня вечером.       хорошо, спасибо. голоса прекратились и раздался звук закрывающийся двери.       Что это было? Тихо произнесла Джейн не понимая что происходит. Она снова зашла в свою комнату и быстро одела чёрное платье и маску. Выходя из квартиры взяла нож который Джефф ей подарил и быстро вышла из дома. Не зная куда она идёт Джейн просто шла вперёд и думала. ------Кто это был? Что хотят сделать с моим домом и где мне жить?------ ------А Джефф? с ним что делать? Ладно пойду в дом мисс Беки Суорес------ Джейн проснулась в доме мисс Беки. Она не заметила как уснула когда пришла. На часах в её телефоне было 03:14. Джейн быстро взяла в руку нож и начала вставать с кровати которая на вид была очень старой и даже непонятно как на ней можно было уснуть. Вдруг Джейн услышала смех. смех сумасшедшего. На секунду девочке стало не по себе, но это чувство ушло через секунду. Она хотела отомстить за сломанную жизнь и пощады не будет.       -Я не стал будить тебя. Ты красиво спишь. Джейн было страшно потому что она не видела человека который говорил с ней, но она знала что это Джек. его смех звучал каждый раз в разных местах. Как будто он всё время ходил вокруг Джейн.       -Ты готова поиграть Джейн? Перепуганная девочка стояла и не могла произнести не слова.       -Эй Джейн почему ты молчишь? Улыбнись... Давай... Ведь это так легко... Джейн почему ты такая грустная? Ты чего молчишь? Ответь! ОТВЕЧАЙ!! Джека бесило то что Джейн просто стояла на месте, то что она не улыбалась. Вдруг прямо перед Джейн Джек спрыгнул с потолка. Перепуганная девочка смотрела ему прямо в глаза. Они были пустые, казалось что он смотрел не на неё, а куда то в пустоту. Бездонные глаза. И эта улыбка. С его рта текла кровь, но это странно так как все раны давно должны были зажить после того как он разрезал рот. Джек просто стоял перед ней не двигаясь. Его чёрные волосы спадали на глаза. Джейн дрожала и он это заметил. Он был доволен тем что она его боится. Джейн зажала нож в руке сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.