ID работы: 1793040

Я люблю Мориарти

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
-Доброе утро! Я сонно открываю глаза, о да, это утро действительно доброе. Он стоит возле кухонной плиты, мой взгляд скользит по его телу, он в домашней футболке и... трусах. Зелененькие-любимые его. Господи, как же я счастлива. - Самое доброе,-с улыбкой сказала я. - Это завтрак? - Да, ничего необычного, просто завтрак. - Просто завтрак... - Мне нужно на работу - Отчего же ты раньше не ушел?- я не дала ему договорить. Он улыбнулся. - Иди, сегодня тебе нельзя опаздывать. Жаль, что ему нужно идти, мы могли прекрасно провести этот день, вместе. Ну ничего, выходные не за горами. Куда он там обещал меня свозить? Италия? Я не против. Я не работаю по профессии, изредка пою в клубах, там мы с ним и познакомились. Он подошел ко мне после выступления, весь такой ухоженный и богатый, я ожидала что-то приказным тоном, тоном зажравшегося мальчугана, но нет, он был очень вежлив, и не намека о деньгах. Я была несказанно удивлена! Как такое может быть? Я с удовольствием с ним поболтала, мы попили чаю с печеньем, мятным, и он ушел. Мне тут же стало одиноко и тоскливо, в ту же секунду я вскочила и побежала за ним, а его уже и след простыл. Я даже имени его не знала. Я была так подавлена, что на следующий день не вышла на работу. Вечером того дня мне позвонили с работы и сказали, что какой-то человек меня искал. Помню, я чуть не разрыдалась от досады. На следующий день я прибежала на работу первой, целый день ждала, да только он не пришел. Мне передали букет, букет пионов. Очень красивый! Я засушила его, он так и стоит по сей день в моей квартире. Я была приятно удивлена хоть какой-то весточке от него. День за днем я все ждала, ждала,ждала, а его все не было. Потеряв надежду на встречу, я уволилась из того клуба. Через несколько дней мне позвонили и предложили выступить на каком-то празднике, ничего необычного, я часто выступала на подобных мероприятиях. В назначенное время я подошла к кафе, здесь и должен был проходить праздник. Я была одета не очень ярко: на мне было обычное вечернее платье и туфли на невысоком каблуке. Но я все равно беспокоилась, что это все развод. Оказалось нет. Через несколько минут ко мне подошел коренастый мужчина: - Доменик? - Да, - мой голос дрожал от холода. - Себастьян Моран,- мужчина протянул мне руку, я пожала ее. Странно это, пожимать руку мужчине. Но он мне понравился, была в нем какая-то изюминка, мне он казался приятным человеком. Он проводил меня до входа в ресторан и усадил за столик, попросив немного подождать. На столе стоял букет пионов,я невольно вспомнила своего таинственного друга. Через минуты три-четыре за моей спиной послышался голос, я хотела было повернутся, но чья-то рука не дала мне это сделать. Я насторожилась. - Привет! Я тут же узнала этот голос, в попытках скрыть неописуемую радость,молча уставилась на стол. С таинственной улыбкой он сел на стул напротив меня. Официант протянул нам меню. - Выбирайте, что угодно. - Мы с вами так и не познакомились... - Джеймс, Джеймс Мориарти,- он дружелюбно улыбнулся. Я остолбенела от ужаса, я знала о этом человеке, очень много о нем слышала. Неужели это он? Вот так просто сидит за столом передо мной? Гений криминального мира, самый влиятельный человек, паук. - Ну что же вы, не надо думать, что я такой плохой, как обо мне говорят. Он приятно растягивал слова. Я была пьяна. По всей видимости он тоже. - Я скучала, очень! - Я тоже! - Правда? - Какой-то скучный диалог, вам так не кажется? Давайте начистоту: вы мне нравитесь, безумно нравитесь, никогда прежде со мной такого не было. - Я немного растеряна - Обдумайте, всмотритесь в свои чувства, и просто скажите, что вы чувствуете. Я готов ждать столько, сколько потребуется. - Мне это не нужно, вы дали мне достаточно времени! Моим чувствам нет предела, я как открытая рана, разве не видите? - Я все еще сомневаюсь. - Сомневаетесь? Да еще с первой встречи все было понятно, вы не дурак ведь. Я Ника! Кажется,моя улыбка уже размазывала помаду по лбу. - Джим! Его улыбка была восхитительна, я на секунду растворилась в его глазах... В тот вечер мы долго гуляли, он проводил меня домой, мы попрощались и он ушел. Гений криминального мира? Неееет! Это был обычный человек, влюбленный человек. А я такая же влюбленная дурочка. Много времени прошло с тех пор, еще ни разу мы не были близки, да, мы спали вместе, но никакой эротики. Он не настаивал, я и не просила. Мы мысленно решили, что это будет не сейчас, потом, позже... - Ник? Его голос вернул меня к реальности. - А? Я задумалась, прости. Ты уже оделся?- Я была немного удивлена. -Сколько я была в отключке? - Минут пять, но ничего, я привык!- он наградил меня своей сияющей улыбкой. Я успокоилась, наши приключения только начинаются. - Вечером тебя ждет сюрприз! - Я буду ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.