ID работы: 1793040

Я люблю Мориарти

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю Мориарти

Настройки текста
Я обернулась. На берегу стоял Джим. Сначала я его не узнала. Кожа была цвета морской ракушки, синяки под глазами недельной давности, тощий, как скелет, он стоял и смотрел на меня черными глазами. Его лицо, чуть бледнее остального тела, выглядело усталым. Глаза полные боли и страданий заглядывали прямо в душу. Вся его былая гордость, величие и насмешка исчезли. Он был мертв. Кажется, прошел час, прежде чем я, выдохнув, бросилась к нему. Повалив его на песок, я впилась в его волосы руками, покрывая его шею и лицо поцелуями, рассказывала, как сильно по нему соскучилась. Он не отстранил меня, наоборот, страсть руководила им. Он чуть меня не съел. Не сдержавшись, мы занялись эти прямо на пляже, по пояс в воде. И плевать на все. Я люблю его. Проснулась я в его номере. Конечно, его здесь уже не было. Понемногу приходя в себя, я понимала, что натворила. Я оделась и пошла в свой номер. Полина уже переполошилась, наорала на меня, но после моего рассказа, наконец, успокоилась. Я все ей рассказала, мне скрывать нечего. В тот день мы еще немного побродили по пляжу, поужинали в кафе, и устроили маленькую пижамную вечеринку. Я не стала его разыскивать. Наступило утро последнего, сногсшибательного черного купальника. Меня разбудила Поля, вручив мне какую-то коробочку, она выпроводила меня в ванну. Только там я уже ее рассмотрела. Тест на беременность?! Да она с ума сошла! -Даже и не подумаю!- что есть силы крикнула я. - Я тебя не выпущу,- спокойным тоном отрезала она. Осознав всю безысходность своего положения, я сделала тест. Мой крик разбудил остальных жителей нашего отеля. Тест «положительный». Открыв дверь, Поля сделала большую ошибку, так как я, промчавшись мимо нее, заехала ей дверью по лбу. Я неслась на то самое место, где вчера его встретила. Встав по пояс в воду, я спокойно обдумывала свое положение. - Ника. Его руки легли мне на плечи. - Тебе нельзя стоять в такой холодной воде. Я развернулась, краем глаза я заметила Полину, хотелось ему врезать. Но тут он выдал: - Я больше никогда тебя не покину. Слышишь? Никогда! Я буду рядом с тобой, и рядом с ним. Всегда. Я никому не позволю причинить тебе зло. Веришь? Никому! Я люблю тебя,- его глаза налились слезами, и он еле себя сдерживал. И вдруг я поняла. Меня ждет ребенок и мужчина который до беспамятства меня любит. Что может быть лучше? Теперь у меня есть семья. Я поняла, насколько сильно, я люблю Джеймса Мориарти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.