ID работы: 1793068

Весна

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять весна. Грязь и слякоть. Но в душах людей зарождается огонек — любовь. Они находят друг друга. И только ты опять одна. Никому не нужна? Грустные мелодии в плеере. Без слов. Да кому они нужны? Эти слова? Чужие голоса. Когда ты хочешь услышать родные. А родным есть дело до тебя? Нет! У них весенняя любовь. Или просто лень. Всем лень. Всем все равно. Остро заточенный карандаш и лист бумаги. Линии, сливающиеся в рисунок. Одинокая фигура? Я вас умоляю! Веселье и радость. Хоть где-то ты счастлива. Дождь стучит по стеклам. Небо, почему ты плачешь? Ночь сменяет день. День сменяет ночь. И так изо дня в день. Надоедает. Синяки под глазами. Бурная ночь? Как же! Думы про одиночество, карандаш и сигареты. И конечно же музыка. Без слов. Да кому они нужны? Эти слова? Плотные шторы закрывают солнце. Не любишь его? Оно яркое. Звонишь друзьям. Заняты. Не берут трубку. Дела. Все понятно. Весна. Любовь. Карандаш и лист бумаги. Рисунок. Он уже приклеен у стене. Она становится черно- белой от твоих каракуль, как ты их называешь. А ведь под ними скрываются яркие обои. Яркие, как солнце. Не любишь его. Прячешься от него. За плотными шторами. Хочется кричать от одиночества. Грустная музыка. Без слов. Да кому они нужны? Эти слова? Да кому ты нужна? Карандаш и лист бумаги. Опять весна. Грязь и слякоть. Не любишь ее. А кто любит? Прячешься от солнца. Ненавидишь его. Одинока. Бесконечно. Карандаш и лист бумаги. Грустная мелодия. Без слов. Весна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.