ID работы: 179310

Слова, которых ты никогда больше не услышишь

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это странно. Они разные... Слишком разные. У одного такие цели в жизни, у второго такие. И поэтому они никогда не поймут друг друга. Между ними какая-то стена, такая большая, стойкая, которую действительно невозможно разрушить. Они и не пытаются, им кажется что и так нормально. Что так и должно быть. Как-будто став чуточку ближе друг к другу, что-то измениться внутри и от этого станет хуже. Но они не могут точно знать, разве они пробовали хотя бы заговорить друг с другом? "Зачем это?" Они действительно не понимали, зачем. Какие глупости. Со стороны это смотрелось смешно даже. Их одноклассники всегда замечали, как они смотрят друг на друга. Улыбаясь, с нежностью в глазах, с любовью. Да, они любили друг друга, но какая, казалось бы могла быть любовь, если они почти ничего не знают друг о друге? Но такая любовь может быть. И Тэмин знал, что ему хватает лишь взгляда любимого, его улыбки и осознания того что с ним все хорошо. Что когда завтра он снова придет в школу, увидит его и так будет продолжаться изо дня в день. Джинки был таким же. Он ценил эти моменты, когда может спокойно смотреть на Тэ, любоваться им и никто ему ничего не скажет. "Что-то в этом парне действительно есть" - часто думал он, сразу же исправляя себя - "В нем есть все, что я люблю". Он мог смотреть только на него, поэтому когда к нему лезли девчонки, он вообще не обращал на них внимания. Видя это, Тэ сначала начинал ревновать, когда девушка подходила к Онью, но потом когда тот отходил от нее подальше, Тэ разрывало от счастья. Но все же это странно, хотя бы немного. Они даже не встречаются, а уже почти зависят друг от друга. Что это? Их тянет внутренне друг к другу. Джинки мог бы спокойно подойти к Тэ, взять за руку и тихо, что бы услышал только Тэмин, прошептать ему на ушко "мой". И младший был бы только рад, счастлив до безумия. Но Онью не мог. Они оба не могли. А теперь поздно. Сегодня у Джинки день рождения и Тэ шел в школу с чудесным настроением и с коробкой шоколадных конфет в сумке. Он решил наконец подойти к парню и хотя бы поздравить его. Конечно это будет немного трудновато, ведь до этого они и вовсе не общались. Но ради такого дня он постарается. Когда Тэмин пришел в школу, до урока оставалось уже всего лишь 15 минут. В это время, обычно, Онью уже есть в классе, но зайдя в кабинет, в котором по расписанию у них сейчас история, младший не увидел Джинки. Даже его вещей не было. "Это действительно странно..." - мысленно удивился Тэ. На втором уроке и на всех последующих Онью тоже не было и все мысли Тэмина были забиты этим. Где Онью, почему он не пришел и что случилось. Так же из-за невнимательности он получил две двойки, хотя сразу же забыл об этом. Сейчас его волновал лишь Джинки. Ведь младший не мог жить без этой яркой и искренней улыбки, без этого взгляда полного нежности... После школы Тэ сразу же побежал домой к Онью, благо он знал где тот живет. Прибежав туда, поднявшись на нужный этаж, которым являлся 15, он постучал в дверь, которая как он знал вела в квартиру родителей Джинки и его самого. Еще, еще...никто не открывает. Когда Тэмин уже собирался уходить, дверь вдруг открылась и он, обрадовавшись, посмотрел на, как он понял, мать своего возлюбленного. И та была явно не в духе. -Здравствуйте... Я Ли Тэмин, одноклассник вашего сына... Эм, почему сегодня его не было в школе..? - немного успокоившись, спросил Тэ. Та, горько усмехнувшись, посмотрела на парня какими-то неживыми глазами, как у куклы и ответила: -Он умер... Ночью... У него был рак, ты не знал? Что? Тэмин не верил своим ушам. Что она только что сказала? Джинки..умер? То есть его нет больше? Не может быть такого. Рак? Он же всегда улыбался, был таким... Нельзя было и подумать даже, что у него рак... Этого действительно не может быть. Сегодня же его день рождения, он хотел поздравить его... Заговорить с ним, сказать что любит... Почему сейчас? Почему вообще?! Почему бог забрал у Тэмина то, что значило для него все, что было ему жизненно нужно? Это неправильно... Нет, только не это. Он не заметил, как дверь закрылась перед ним. Как он начал плакать и плачет уже минут пять. Да и зачем обращать внимание? Ведь теперь нет смысла. Потому что нет Онью. Потому что человек, которому принадлежало его сердце, умер. И Тэмин должен понять, что это так. Срывается с места и бежит домой. Там - запирает дверь в свою комнату на замок и продолжает плакать, но теперь еще сильнее. Ему все равно, что родители скажут, даже если они будут орать, он не откроет. Ему плевать. На все, кроме Онью. Но ведь его нет больше! Есть... Нет, он умер. Наивный... Тэмин не мог понять, что теперь ему делать. Что делать без него..? Каждый день он мог наблюдать за ним, спокойно наблюдать. Отвечать на его такие немного смущающие взгляды улыбкой и радоваться, что все хорошо. Он жил почти ради него, только ради него. И все было хорошо, и было бы, но... Теперь не будет. -Джинки, почему? Зачем? Что я сделал не так... - сквозь рыдания произносил Тэмин. Он не может поверить. Все еще не может. Эта реальность не для него. Совсем не для него. Они любили друг друга, но какая, казалось бы могла быть любовь, если они почти ничего не знают друг о друге? Но такая любовь может быть. И Тэмин знал, что ему хватает лишь взгляда любимого, его улыбки и осознания того что с ним все хорошо. Что когда завтра он снова придет в школу, увидит его и так будет продолжаться изо дня в день... Но это закончилось, оборвалось со смертью Онью. Теперь Тэ придется жить без улыбки любимого, без взгляда и с мыслью о том, что его нет больше. Тэмин мог бы подойти к Онью и взяв за руку, сказать что любит его, сказать лишь "Я люблю тебя". Он мог, и все было бы хорошо. Джинки ответил бы ему поцелуем, о котором Младший всегда так мечтал. Но теперь он не сможет. Ничего не сможет. Потому что из-за характера и той самой стены, он не мог. Но кто знает, возможно эту "стену" между друг другом придумали они сами? "Я люблю тебя, Джинки, знаешь..? Я люблю лишь тебя... Ты ведь знаешь? Ты знал это, я видел... Я бы сказал тебе это раньше и вслух, но не мог... Не могу и не скажу никогда... Если бы я был другим, то все было бы по-другому... Чуточку, хотя бы... Почему нельзя вернуться в прошлое? Прости... Прости, за то что ты никогда слышал "Я люблю тебя" сказанное мною вслух. Прости, что я не заговорил с тобой раньше.. Почему ты умер? Почему оставил меня одного? Джинки... вернись пожалуйста..." - Тэмин писал это часто, выучив текст уже наизусть. Что бы помнить, как был глуп. Как сильно он нуждался в Джинки. Что могло бы быть. И чего он лишился. Теперь, просто поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.