ID работы: 1793204

Лучший подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
4012
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 75 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Август в этом году удался. Не слишком жарко, не слишком ветрено, идеально. Стайлз подпихнул себе под поясницу подушку. Хоть Дитон и твердил, что Стайлз удивительно легко отделался, согласиться с ним было весьма трудно. С момента встречи с Кали прошло уже больше четырех месяцев, а силы все еще не вернулись. Самым сложным оказалось совсем не восстановление, а разговор со Скоттом. Тот восстановился куда быстрее, но сила альфы к нему так и не вернулась. Скотт упорно твердил, что ни в чем Стайлза не винит и его все устраивает. О том, что именно Скотта устраивает, Стайлз понял лишь когда познакомился с его девушкой. Только Скотт, стремясь забыть первую неудачную любовь, мог второй раз влюбиться еще неудачнее. Среди всех девушек, обучающих в его колледже, он умудрился подцепить альфу. Проще было представить пару альфы и человека чем двух альф. И тем удивительнее было, что Шона ответила на чувства Скотта взаимностью. Честно говоря, Стайлз с трудом представлял, как эта парочка собиралась жить дальше, но столь резко изменившийся статус Скотта решил все их проблемы. Так что горевать МакКоллу и правда было не из-за чего. Старая дружба пусть не сразу, но возвращалась. С отцом все тоже было весьма непросто, узнав о произошедшем, он едва не убил Дерека и почти две недели не разговаривал со Стайлзом. И лишь благодаря миротворческим талантам Меллисы им удалось помириться. Стайлзу пришлось дать клятву, что в следующий раз он первым делом поставит в известность о своих проблемах отца. Врать родителю очень не хотелось, и Стайлз искренне надеялся, что второго такого сюрприза в их жизни больше не будет. - Держи, - подошедший Дерек протянул Стайлзу банку колы и сел рядом. Стайлз тут же с удобством оперся на него. - Вот скажи, что я был прав? Видишь, как все просто, а ты говорил, что нам не удастся отдохнуть! Стайлз все продумал! Дерек покосился на полянку, где куча бесплатных нянек возилась с их дочерями. - Ладно, ты был прав. Стайлз улыбнулся. Неделю назад в город вернулись Лидия и Джексон, пользуясь случаем, Стайлз тут же предложил организовать совместный пикник. Джексон был против, но кто бы его спрашивал. В результате в парке они оказались вдесятером. Стайлз и Дерек с дочерями, Скотт с Шоной, Лидия с Джексоном, Эрика и Меллиса. Лидия почти сразу же забрала себе в единоличное пользование Розали, теперь они перебирали кубики, сидя на большом покрывале в тени. Лидия даже с десятимесячным ребенком смотрелась королевой, Стайлз не уставал ей восхищаться. Внимание остальных женщин досталось Лили. Ее тискали, тешили, развлекали, а та искренне наслаждалась обилием внимания. Настоящая альфа, ну что с нее взять. После той ночи Стайлз стал куда лучше ладить с собственными дочерями. До идеала было еще очень далеко, но Стайлз туда и не стремился. Родительская любовь не может быть идеальной, она или есть или ее нет. Третьего не дано. Теперь у Стайлза было достаточно времени, а главное – желания, чтобы научиться быть хорошим отцом. А в том, что у него все получится Стайлз не сомневался. С Дереком у Стайлза проблем не было и быть не могло. Его альфа оставался самым любимым и лучшим в целом мире. Улыбнувшись, Стайлз поднял голову. - Дерек, скажи, что ты хочешь получить на день рождения? Дерек удивленно на него глянул. - В смысле? - В прямом! Я не знаю, что тебе подарить, вот и спрашиваю. Стайлз пожал плечами, Дерек улыбнулся и притянул его к себе, осторожно обняв за талию. - Ну если в прямом… Тогда я бы не отказался от мальчика. - Какого мальчика? – Стайлз нахмурился и шлепнул по руке поглаживающей его живот. - Эй! Хейл, мы же договорились! Пока Стайлз не получит диплом - никаких девочек, мальчиков, щенков, двойняшек, близняшек и прочих пополнений в семействе! Воспитывай тех, что есть! И потом, где я тебе мальчика возьму, чуть больше месяца осталось! - Да я бы подождал, к тому же уже скоро… - Дерек опять принялся поглаживать ему живот, Стайлз позорно от этого млел, но старательно держал себя в руках. - Вот и подождешь! Скоро…знаю я, что скоро. Стайлз тоже умел считать. Двойняшкам скоро должен был исполниться год, а значит, вот-вот должна была начаться течка. Потом, если все будет нормально, она будет повторяться каждые три месяца, и Стайлз очень рассчитывал на что именно это его и ждет. Теперь Стайлз знал, на что обращать внимание и уже подмечал первые признаки. Именно поэтому он уже неделю пил таблетки, Дерек уже один раз облажался с предохранением и доверия в этом вопросе был лишен. - Придумывай что-нибудь другое, - категорично потребовал Стайлз. Дерек поцеловал его и тихо шепнул: - Тогда поговори с отцом, пусть подпишет согласие. - Ладно, я подумаю, - Стайлз кивнул. Дереку совершенно не обязательно было знать, что с отцом Стайлз поговорил еще неделю назад и даже присмотрел в ювелирном кольцо для своего альфы. Судьба частенько шутила над Стайлзом и преподносила ему сюрпризы, чаще – увы - неприятные. Но случались и такие, которые нельзя сразу было отнести к какой-либо категории. Появление Дерека, а потом и Розали с Лилиан относилось к подобным. Пусть все у них случилось внезапно и незапланированно, но главный шаг в своей жизни Стайлз собирался совершить сам. Может, он и был омегой, но от этого не переставал быть мужчиной. Буквально через неделю их ждал большой переезд. Корнелльский университет охотно открыл двери для нового студента. Несмотря на все произошедшее за этот год, от своей мечты Стайлз отказываться не собирался ни при каких обстоятельствах, но ради своей семьи он был готов немного ее изменить. Он больше не мог представить себе будущего, пусть даже и с дипломом, но без своего альфы и щенков. Первый раз в жизни Стайлз был искреннее благодарен Судьбе за сюрприз. Сюрприз, обернувшийся самым драгоценным подарком который жизнь могла ему преподнести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.