ID работы: 1793249

Конец-это новое Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1-Начало.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидит на качелях о чём то думая, не о чём не подозревая. Сзади к ней подходит мужчина в куртке и с ножом. Одно движение и зеленоглазка лежит на земле истекая кровью. Скорая. Больница. Кома. Смерть. POV Рапира. "... Э? Г-где я? Темно. Так, соберись тряпка! Нужно выбраться отсюда! Но, как?! Тело не двигается и похоже я... В коме? Ладно... Приступим к пробуждению... А ну вставай, жопа ты ленивая!!! Не вышло... Гр-р-р-р... А-а-а-а-а-а!!! Левый глаз открывайся! Ну же!... Нет?! Хорошо... Правый откройся! Есть! Шевелится!" -Девушка, Вы в порядке?-КОНЕЧНО НЕТ, ИДИОТИЩЕ! Стоп, а кто это? Голос знакомый, но слышала я его не в жизни, хм... Мистика? -Голова-а-а...-О! Голос вернулся и походу первое слово которое я сказала при рождении это:-"Голова"... Шикарно, блин! -Девушка, Вам лучше лежать.-А я чё стаю что ли?! Эх, ладно, не психуй а то психом станешь! Я попыталась рассмотреть своих "собиседников" и тут моему взору предстала такая картина: Я лежу на кровати с перебинтованным бокам, прямо пере до мной сидит мужик с фиолетовыми волосами, карими глазами и целой грудой золота на шее и ещё он был странно одет, смотрел он на меня с такой "добродушной" улыбкой прям маньяческой, за ним цапались какой то смуглый белобрысый парень с мечом и галубоволосая девушка в таком откровенном костюмчике со странной шляпой на голове, и ещё у неё была странная палка и с такими результатами я сделала вывод: Подозрительно странная развратница. А за грудой золота (Тот что как маньяк лыбится) *стояЛО ЧТО ТО зелёное. Похоже это советник. Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.