ID работы: 1793265

Из тюрьмы с приветом

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда. Ангбанд. Мелькор лежит на диване и кушает "орочьи глазки в кетчупе" как вдруг в окно что то врезается. Это не пьяная Тхури, это был Артано. Спустившись к выходу, Мелькор открыл дверь. На пороге валялся отключившийся Майа. - В чём дело? - Хозяин, т-т-там Л-лютиэн. - Что, прости? - Н-н-ну - Так, пошли. Живо, я сказал! Мелькор с Артано зашли в комнату. - Присядь, дорогуша. Майа неторопливо присел на диван. - А теперь рассказывай, что случилось. - Хозяин, она хотела развоплотить меня и оставить бесплотным духом. - И? - Я не хочу быть духом. - Здесь, я хозяин и я решаю кого развоплощать, а кого нет. - Но... - Дальше! - Хозяин, у меня все слуги разбежались, а это уже неповиновение, но увольнять как то не хочется как они одни то. - Сопляк. - Что? - Ох, я б зарифмовал. Сопля ты! обалдел уже девчонок шарахаться. Понимаешь, Артано, у девчонки переходный возраст вот и психует слегка. - Слегка? Да, Тол-Ин-Гаурхот в капитальном ремонте нуждается! - О Эру, что ж ты как ребенок то, ну грабани ты Нарготронд к примеру вот и оплатишь. - Ну, так незаконно это. - Незаконно? Мы темные или кто? Артано ты поражаешь меня. - Но Аулэ учил... - Я твой учитель, Я! - Простите, хозяин. - Ну и что мы будем делать? Она ведь зажигает у тебя там. - Хозяин, она хотела идти к вам со своим любимчиком. - Зачем? - Сильмарилл... - Что сильмарилл?! - Она хотела выдрать у вас сильмарилл. - Сильмарилл? У меня? - Да, хозяин. - Уахахахах, больные... Мало кто знал, что в эту ночь в Ангбанде был фестиваль MelcorStyle. К вратам активно подъезжали отряды оркской знати. Лютиэн и Берен закосплеевшись под Тхури и Драуглуина проникли на вечеринку. О квартете Мелькора, Артано, Лютиэн, и Берена летописи умалчивают. Следующее утро было тяжёлым. Мелькор ощущал сильную головную боль. - Ммм... Люти, Люти где ты? Открыв глаза он увидел примотанного к колонне скотчем Артано. - Что случилась дорогуша? А где Лютиэн? - Хозяин, она убежала с любовничком своим! Ох, говорил же я, что пить меньше надо. - Ну вот, поматросила и бросила, а я ведь ей сильмарилл подарил и главное планировал все заранее и тюряга и косплей. - Стоп, стоп, стоп. Ты хочешь сказать, что урон моей тюрьме был нанесен по твоей воле? Мелькор, ты конечно темный враг мира и все такое, но не до такой же степени. - Ну как обычно вечер с бутылкой провести придется. Эх, скучные вы все, шуток не понимаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.