ID работы: 1793288

Приключения Ланы Дель Рей

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, день начинался прекрасно. Я встала, на улице светило солнце. И я решила сходить в ресторан, чтобы позавтракать. Я быстро оделась и накрасилась. Моя голова оставляла желать лучшего и тут я вспомнила про подарок Гаги. Это средство для волос, которое приводит их в за несколько секунд. Ладно, я пару раз брызнула им на голову и пошла. На улице я встречала поклонников и раздавала автографы. Я подошла к кафе и зашла туда. После того, как я заказала еду, мне надо было сходить помыть руки. Как назло здесь был общий туалет. Я зашла туда. Кабинка была одна. Там было занято. Я отстояла в очереди, и зашла туда. К этому времени в туалет зашел очень симпатичный парень, и когда я выходила, я поманила его пальцем и он пошел за мной. Мы посидели за моим столиком и попили кофейку. Я предложила пойти ко мне. Он согласился. Мы пришли ко мне и он начала набрасываться на меня. Он порвал мою одежду и сбросил все со стола. Я легла на стол. Он нежно начал теребить мою киску пальцами. Я возбуждалась и возбуждалась. Он достал свой огромный член и начал вводить медленно его в меня. Он был настолько большим, что мне стало больно. Но мне нравилась эта боль. Он ускорялся и ускорялся. Я начала все больше и больше стонать. После мой стон перешел в крик. Он снял меня со стола и переложил меня на кровать. Он взял с тумбочки мой дезодорант и начал трахать меня им. мне это очень нравилось. Я сказала ему лечь на кровать и начала сосать его член. Ему это нравилось еще как. Он сжимал мою голову одной рукой и другой держал подушку. Потом я легла на диван и раскинула ноги он начал делать мне куни. Его язык разжигал во мне языки пламени. Я начала кончать. Он встал и резко сказал: вставай на четвереньки. Я поняла. Сейчас будет БДСМ. Он начал бить меня по попе и пихать свой член то в попку,то в пизду. ААА, это было божественно. Потом он начал меня очень жестко трахать в попку. Я так кричала. После я начала кончать. Он перевернул меня. Зашел в меня еще пару-тройку раз и кончил мне на грудь. Потом он меня ударил и пошел в душ. Я отлежалась и пошла за ним. Он стоял ко мне спиной. я подошла, сняла с себя тонкий шелковый халатик и зашла к нему. Пока он намыливал свое тело я нежно целовала его в губы. После я пошла ниже и ниже. Я опять сделала ему минет и он кайфовал. Потом он положил меня в ванну и сказал: Раскинь ноги. Он начал мне мастурбировать душем. Я дошла мгновенного оргазма. И тут он бросил угрозу: кончишь тогда, когда я скажу. Я терпела и терпела. Потом он сказал:ну давай, кончай, я кончила. и тогда он лег на меня и продолжился секс. Он нежно ласкал меня, потом трахал тоже нежно. После он вышел, вытерся, оделся и ушел. Я еще долго была в школе. На столе была бумажка с его номером телефона. Там было написано: если захочешь еще-звони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.