ID работы: 1793319

Я сам во всем виноват.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь изменилась в один момент.

Настройки текста
Школа, какое нудное и противное место, но ей без разницы,она приходит сюда только ради него.Увидеть его улыбку, его прекрасные глаза, которые так ей нравятся. Виолетта полюбила его сразу как только увидела, когда только перешла в его школу. И вот они уже четыре месяца вместе, она готова отдать за него жизнь.Вилу любит его по настоящему, а он... Она приехала слишком рано, в школе еще почти никого нет. Виолетта идет по коридору, на их любимое место, где они постоянно встречались. Идя она услышала чей – то мужской голос, встав за углом, она пыталась понять о чем они говорят. Она узнала в голосах кто это, это ее любимый Диего и его лучший друг. Они говорят о ней, слушая разговор по ее щекам текли слезы, она не могла их остановить. - Понимаешь брат, я устал от нее, мне нужна свобода, которую она не дает. Ей нужна романтика, я ее ненавижу, меня тошнит от нее. Я понял, что не люблю и никогда не любил ее, что все было просто привязанность. Мне больше нравиться такие как, как Людмила. Я вот только не знаю как все это ей сказать, она ведь так любит меня, я не хочу причинить ей боль. - Тебе все равно когда-нибудь придется это сказать, ты же не сможешь все жизнь жить с девушкой которую не любишь. Ты думал будет так просто, больно ей будет в любом случае, если она потом узнает что ты был с другой или сейчас что ты хочешь ее бросить. Да, ты выпьешь и забудешь. Она будет рыдать ночью, а днем будет вести себя так как будто ничего и не случилось и только самые близкие будут знать что у нее на душе. Но тебе все равно придется все ей рассказать. - Да, я знаю, но как все ей это сказать??? Из –за угла вышла Вилу, она плакала, ее глаза были полны слез, а маленькие ручки сжимались в кулачки. Она прошептала заплаканным голосом: «Не затрудняй, я все слышала. Спасибо». Сказав это, она ушла, и больше ее никто не видел, она переехала в другой город. Прошло десять лет. Они встретились в их родном городе, но даже не поздоровались друг с другом, а просто прошли мимо. Когда она обернулась чтобы посмотреть, не обернулся ли он, они встретились взглядом и сразу же отвели их. По ее лицу скатилась одинокая слеза. Он за все это время успел 100 раз пожалеть, что бросил ее, никто не полюбил его так как когда-то любила она. « Я сам во все виноват.» сказал он сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.