ID работы: 1793345

Кошачье божество

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
      Обычное воскресное мартовское утро в поместье Сиэля Фантомхайва. Все спят! Ну Воскресенье! 1 единственный выходной! Ну как обычно Себастьян просыпается раньше всех."Выйти прогуляться что ли?.."-подумал Себастьян. Оделся, позавтракал и вышел.       -ПОСТОРОНИСЬ!!!-раздались крики из леса. Себастьян не успел оглянуться как на встречу ему несётся какая-то девчонка. В тот же момент она сбивает его и он ударяется об забор. Девчонка в ужасе вскакивает и кричит:       -Извините! Я не хотела! Просто от своей сестры убегаю... Так загнать может что мышей всех в лесу передавить можно!       -Ничего страшного. С кем не бывает...-вставая сказал Себастьян.       -Как вас зовут? Я Ариана.-Улыбаясь спрашивает девчонка.       -Себастьян. Прошу обращаться ко мне на "ты".       -Хорошо.       -Кстати, где твоя сестра?       -Не знаю...-промямлила Ариана-СЭМ!!! СЭЭЭМ! СЭМ ТЫ ГДЕ?-начала звать сестру Ариана.-Я отойду и поищу её.       Ариана побежала в лес искать свою сестру. Себастьян тихо пошёл за ней.Не успели они дойти до кривого дуба как услышали душераздирающие крики и визги. Ариана рванула к тому месту откуда раздавались крики. Себастьян побежал за ней. Когда они подошли ближе стало слышно звук бензопилы и смеха.       -Скорее всего это Грелль.-задумчиво сказал Себастьян       -Бааа! Ты меня напугал. Кстати, а кто этот "Грелль"?       -Потом расскажу. Пойдём.       Ариана снова рванула на звук. Себастьян разумеется за ней. Когда они подошли поближе перед ними встала такая картина: Грелль стоит склонив свою бензопилу над маленькой Сэм.       -СЕБАСТЬЯНЧИК!!!-обрадовался Грелль поднимая свою пилу.       -Ну вот опять...-проговорил Себастьян.       -Я тут короче ничего не поняла. Так, ты-показывает пальцем на Грелля-отдаёшь мне мою младшую сестру, а ты-показывает пальцем на Сэм-ещё раз удерёшь-надаю по шее.       -Да Сестрёнка...-вставая промямлила Сэм.-Этот гад взял и сшиб меня! Начал ржать и хотел порезать меня своей бензопилой!!!-выпалила малышка.       Сэм-маленькая девочка пяти лет у которой чёрные волосы и пока что синие глаза. В дальнейшем её глаза станут янтарными.       Ариана-девочка 16-ти лет у которой белые волосы и уже жёлтые глаза.       -Хм! Эта мелкая начала орать что то типа"Я младшая сестра предводительницы Звёздного племени!", но всем известно что она среди людей!-обиделся Грелль.       -Я и есть предводительница Звёздного племени!-выпалила Ариана.-И ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МОЮ СЭМОЧКУ МЕЛКОЙ Я ТВОЕЙ ЖЕ БЕНЗОПИЛОЙ ОТРУБЛЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ!-разозлилась Ариана.       -Успокойся ты.-сказал Себастьян.       -СЕБАСТЬЯН!!! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?!-Начали раздаваться крики Сиэля.       -Извините мой господин, такого больше не повторится.       -ГОСПОДИН?!-воскликнула Ариана.       -Я дворецкий семьи Фантомхайвов.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.