ID работы: 1793350

Женские разборки

Гет
PG-13
Завершён
488
автор
Victoria_97 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 9 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тварь! - закричала высокая брюнетка и еще раз ударила свою рыжую одноклассницу по лицу. Раздался жестокий лающий смех — конечно, она не пришла бы одна. Еще три девчонки смотрели на это представление с заметным весельем в глазах. Ичиго вытерла струйку крови бегущую по губам и с вызовом посмотрела на свою противницу. В ярких карих глазах зародились какие-то игривые огоньки, которые так и остались ни кем не замеченными, а губы против воли изогнулись в ехидной усмешке. Последовал еще один сильный удар и Куросаки ударилась затылком о находящуюся поблизости раковину. Перед глазами появилась мимолетная вспышка, превратившаяся в разноцветные точки, беспорядочно летающие перед глазами. Дотронувшись до больного участка головы рукой, она к своему облегчению не обнаружила крови. - В чем дело, Саю? - рыжая явно нарывалась, но нечего не могла с собой поделать — язвить хотелось страшно. Саю издала почти животный рык, и уже было хотела окончательно добить свою одноклассницу, но была остановлена одной из своей свиты: - Стой! Ты же знаешь, что будет, если ты зайдешь дальше! - девушка с зелеными волосами и детским личиком с ужасом смотрела на Саю. - Он не оставит это так! - закричала она, пытаясь образумить брюнетку. Куросаки попыталась подняться на ноги, но вновь свалилась на холодный кафель, почувствовав не сильный, но ощутимый удар в живот. Все-таки Саю лучше не злить. Голова кружилась от прошлого удара, руки тряслись не улучшая положение, а мысли казалось были за несколько миль от нее. Но даже это не помешало рыжеволосой засмеяться. Громкий заливистый смех тут же отразился от стен школьного туалета, заставив вздрогнуть виновниц всего этого фарса. Они удивленно и с некоторой долей шока смотрела на Ичиго, сомневаясь в нормальности девушки. Ее тут избили по самое не балуй и даже не собираются прекращать, а она смеется как от самой веселой шутки! - Ты ненормальная! - вскрикнула Саю, заставив девушку рассмеяться еще громче. - Что?! Что он нашел в тебе?! - не унимаясь кричала брюнетка, ее крики были на грани истерики, сумасшествия. - В чем дело, Саю? - вновь повторила свой вопрос рыжая и продолжила смеяться, чуть ли не до потери сознания или нехватки кислорода. - В чем дело? - не унималась она. - Саю? - и вновь этот заливистый смех. Девушки с немым ужасом смотрели на свою спятившую одноклассницу, не зная, что делать. Но Саю решила все за них. Взбесившаяся девушка кинулась к Куросаки и схватила за длинные рыжие волосы. Намотав их себе на руку и оттянув голову Ичиго, Саю со всего размаху впечатала девушку носом в кафельный пол. Послышался отчетливый хруст и сдавленный стон рыжеволосой одноклассницы. - Сучка! - сквозь боль усмехнулась Куросаки. Нос был сломан и сильно кровоточил. Кровь еще больше дурила голову своим запахом вызывая приступ тошноты. Но, казалось, после этого удара рыжеволосая наконец протрезвела. Она схватила брюнетку за вырез кофты и резко потянула на себя, игнорируя головокружение и боль от предыдущих ударов, постепенно растекающуюся по всему телу. Саю, не ожидавшая такого от Куросаки, потеряла равновесие и начала падать на холодный пол, покрытый серым кафелем. Уже почти соприкоснувшись с ним, она ощутила сильный удар коленом в живот. Воздух на какое-то мгновение перестал поступать в легкие, глаза заслезились от резкой боли и Саю охватил сильный приступ кашля, когда та оказалась на полу. Но ее состояние было всяко лучше, чем у Куросаки, которая до этого момента и не думала сопротивляться. - Он мой! - с трудом прохрипела рыжая. - И твоим никогда не будет! - девушка закашляла и сплюнула на кафель. На фоне темно-красной густой лужицы крови выделялся выбитый зуб. - Так, так, - услышали они ехидный голос у себя за спиной, - а что тут у нас происходит? - Ичиго не видела, но знала, что парень стоящий у входа в женский туалет, наградил всех присутствующих своим фирменным сумасшедшим оскалом. - Я конечно люблю, когда девушки дерутся, но... - парень сделал театральную паузу, - это явно не тот случай! - удерживая нарастающий гнев. - Вон! - одноклассницы тут же подхватили Саю трясущимися от страха руками и покинули женский туалет, оставляя парня наедине с Куросаки. Рыжая перевернулась на спину и повернула голову в бок, встречаясь со злыми янтарными глазами, и в очередной раз поражаясь красоте своего парня. Белая, словно снег, кожа и такого же цвета взъерошенные волосы длиной до плеч, глаза, ярче янтаря, тонкие, почти женские черты лица и вечная дерзкая усмешка. Она все это безумно любила... - Хичи, - гнусаво прохрипела девушка, неосознанно копируя его усмешку. - А ты что здесь делаешь? - хихикнула она. Парень выругался матом и подошел к рыжеволосой девушке, опускаясь на корточки. Нахмурив брови, он убрал рыжую прядь за ухо и, аккуратно взяв Куросаки на руки, направился к выходу. - Дура! Я с ума чуть не сошел, когда искал тебя по всей школе, - грубо оповестил он девушку, крепче прижимая к своей груди. Она лишь засмеялась в ответ, хотя ее смех сейчас был больше похож на кашель. - Хичи только мой! - торжественно, на сколько это было возможно в данный момент, произнесла девушка, закрывая глаза и засыпая младенческим сном. - Ха! Ну еще бы! - ответил парень, все же отмечая, что головой его ноша приложилась довольно сильно. А с теми девчонками он еще разберется. Они пожалеют о том, что посягнули на Его собственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.