ID работы: 17934

Поймешь?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Joo_Eun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь рядом со мной,закинув одну ногу на другую. Проводишь кончиками пальцев по своему колену,случайно касаешься моего. Неожиданность заставляет меня вздрогнуть . Смущенно отвожу взгляд в сторону,а ты даже не подозреваешь о том,что меня это заставляет нервничать. Ты сидишь так близко,что от соблазна не удержаться. Руки сами просят действий,но от прикосновения к тебе,ты заметно нервничаешь. Почему? Что я сделал не так? Или тот наш поцелуй украдкой ничего не значил? Я вспоминаю наш короткий,но столь значимый поцелуй. Неплохо было бы,если в миг все сейчас исчезли. И тогда мы бы смогли.. хотя я не уверен,что смогу сдержаться ..есть повод сходить в туалет. -Тэ,Я отлучусь. И как бы случайно,проходя мимо,касаюсь твоего плеча. Делаю намек..Поймешь? Твое легкое прикосновение к плечу— это намек или что то другое? Провожу тебя взглядом,грустно опустив глаза в стол. Минута нерешительности и я подхватываюсь с места. Неуверенно останавливаюсь около двери в уборную и только сейчас я думаю,что это могло быть простое прикосновение .глуп. Я уже третий раз мою руки с мылом. Где же ты,мать твою? Еще одна минута и я сам пойду за тобой,схвачу за шкирку затащу сюда. Собираясь выходить,натыкаюсь на тебя.. Сердце бьется в бешеном ритме..что-то долго ты там.. Резко открывается дверь,выходишь ты. Аааа..паника небольшая,замешкался,покраснел,извинившись хотел уйти. Не сказав ни слова схватил за руку..с шумом ввалились в уборную.Впившись в губы,еле открыли двери одной из кабинок,зашли.. Смотрю в твои глаза— вижу в них ту же страсть,похоть смешанные со страхом. Чего боишься? Перевожу взгляд на твои пухлые губы .ты соблазнительно их облизываешь. Хочу,хочу,хочу..Бьется пульс у меня в висках,сложно сдержать тело от дрожжи.. Ты такой горячий,мягкий,приятный..не могу больше терпеть. Провожу ладонями по бедрам,скользнул на упругую манящую попку.Сжал.. Ты слегка выгнулся мне навстречу и,мне не показалось,застонал? Легкий стон вырвался из моей груди. Раньше мне было бы немного стыдно, но не сейчас. твое прикосновение окончательно снесло крышу. Я провожу рукой по твоему бедру,поднимаясь выше задираю футболку. Легкая дрожь по всему телу. Плечи,ключица,грудь,живот..чуть ниже и расстегиваю джинсы..Ты вздрогнул? Это так забавно..теперь ты,всегда старший и смелый,ищешь защиты в моих руках,поцелуях,объятьях.. -Какой понятливый у меня малыш..,-сказав это я посмотрел на тебя и облизнул губы. Я и не знал,что такой чувствительный..кажется,что от одного твоего нежного, горячего и умопомрачительного прикосновения я могу испортить нам кайф. хотя.. может это еще больше зажжет в нас страсть и желание?! Твои слова..Я готов рычать,кусать..готов на сегодня быть для тебя зверем,— диким, не знающим жалости. Лишь похоть, желание и ..любовь. Быстро снял с тебя джинсы, недовольно хмыкнул носом,-ненавижу эти твои боксерки. Все твое самое прекрасное скрывают. Зубками их стянул.. -Не думал,что наш первый раз произойдет в таком месте..но согласись,-это еще сильнее возбуждает.. Ну вот,больше не могу нормально говорить. Все,что я хотел бы сказать,все превращается в легкие,но довольно частые стоны. -Молчи..твои стоны..,-прерывистое дыхание и мои губы обхватили твою уже не на шутку возбужденную плоть. Мысли в голове спутались между собой, я молча наслаждаюсь твоим вкусом. -Как умело ты это делаешь..где-то учился этому? Не подумай,я не хотел тебя обидеть,просто трезво мыслить я уже не могу. Твои губки не дают возможности думать о чем либо другом,только о тебе. Я не обидчивый,но сейчас не удержался. Резко поднялся,сплюнул,одел футболку и оставил тебя ошарашенного одного в кабинке.Метнулся к двери,благо,что наш столик находится близко и с трех сторон были ограждения.. сел..как же я только возбужден,черт..какой же ты козел,как мог подумать,что я спал с кем-то другим. Я ведь только тебя люблю..только тебя.. Рука скользнула к ширинке,оглянулся -не видит ли кто,и под легкую ткань трусов..съехал по спинке диванчика. Эм..и что это было? Прости,что я обидел тебя,просто шутя спросил. Разочарованно надел на себя вещи,так страстно снятые тобой.. Вот черт!я ведь все еще хочу тебя.. Вышел из уборной,взглядом нашел тебя. Медленно,бесшумно подошел. -Тэмин..,-я был довольно удивлен,застав тебя краснеющего и за таким делом -Аа..,-я кинул на тебя наверное слегка злобный взгляд,тут же отвел его. Не перестаю себя ласкать потому,что просто не в силах. Кусаю губы, чтоб не застонать. Злость,только злость у меня в голове.. рычу. Не смотря на твою злость,я подхожу совсем близко,наклоняюсь и целую в горячие припухшие губы. Довольно сложно от них оторваться. Во время поцелуя я скользнул рукой под ткань твоих трусов. Взялся за твою руку..и теперь я задавал ритм. Необычное чувство. -Чччто ты делаешь.. И куда делась вся злость?..мииилый,хороший мой,родной..я тебя люблю. -Я тебя люблю..,-шепчу тебе в губы глубоко дыша Свободной рукой потянул тебя к себе,усадил рядом. Я придвинулся совсем близко. Твоя открытая и соблазнительная шея манила и я не удержался от поцелуя. Впившись в твою шею мне хотелось доставить тебе еще как можно больше удовольствия. -Да,милый..еще..,-запрокинул голову назад,прикрыл глаза.. как сладки эти долгожданные поцелуи. Эти губы так мягки и нежны, а твое дыхание обжигает страстью этого момента. -Такой сладкий..,-слегка оторвавшись от твоей шеи прошептал я,— Так не хочу,чтоб этот момент заканчивался. мы вместе.. Мысли совсем спутались ,в голове лишь одно — Люблю его!Он только мой!. И снова шепчу тебе: -Люблю.. Заткнул тебя поцелуем. Слишком долго я ждал этих слов,что сейчас не верится,что ты мне их говоришь. Прижимаю крепче к себе,ладонями глажу спину,ниже.. -Горячий такой.. Внезапно я прекращаю наш поцелуй,смотрю в твои глаза. в них,так же как и в моих, -только желание и страсть. Наклоняюсь к твоей пульсирующей плоти,провожу языком по всей длине.. Не сдержал громкого стона,дрожь по всему телу. -Мино..ты прелесть..,-отвел взгляд и тут мои зрачки розширились..я наткнулся взглядом на ошеломленно распахнутые знакомые глаза. Проследив за твоим растерянным взглядом,я так же наткнулся на взгляды наших друзей.. -Черт.. Молниеносно застегнув ширинку на джинсах,схватил свою сумку и опустив голову кинулся из кафе,нечаянно задев кого то по дороге,..тот упал вместе с подносом. Черт..но на данный момент это не важно.Главное уйти..не видеть эти взгляды..уйти. Я был настолько обескуражен,что сразу не мог найти свои вещи. Но ощутив все еще удивленный взгляды на себе,я не смог прийти в чувства,нашел вещи и не теряя ни секунды -убежал. Вынесся на улицу,снова сбив с ног прохожего. Плевать. Забежал в какой то безлюдный дворик, без сил прислонился спиной к стене..облакотился ладонями о колени. аритмично дышу..глазами безисходно рыскаю по мокрому асфальту. -Что теперь будет?..,-тихо спросил сам у себя. Я бежал куда глаза глядят ,только бы они меня не видели сейчас. Забежав в какой то дворик,заметил тебя. Подхожу,становлюсь напротив,кладу руку на плече и тихо шепчу: — Прости,это я во всем виноват..Не стоило мне так вести себя в кафе Стараясь унять дрожжь в теле,поднимаю взгляд. -Они..они ведь теперь..,-и не договорив фразы,закрыл лицо руками,— они нас ненавидят. Стиснул зубы и кинулся в объятья к парню. Раздался звонок мобильного,достал телефон. -Смс..,-еще дрожащими голосом сказал. Быстро пробежался глазами по его содержанию. Удивленно вскинув брови ,холодными пальцами протянул телефон Мино. "Ну наконец мы этого дождались. У вас есть ровно два часа. Отель Риос,321 номер. Спасибо скажете потом. Онью"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.