ID работы: 1793423

Нельзя просто так взять и спрыгнуть

Джен
G
Завершён
33
автор
Illusion_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустой катафалк 5.0

Настройки текста

Версия юной мисс Эдель Вейс, фанатки "Властелина колец"

— …И тогда перешедший на сторону Врага волшебник Джим Белый поднялся на крышу Башни, где волшебник Шерлок разговаривал с мотыльками, и спросил его: — Что ты решил? Ты примешь власть Кольца или погибнешь страшной смертью? Джим Белый не был похож на мудрого истари, он был молод и не носил длинных белых одежд. Он ходил в черном пальто, и это маркировало его сущность. — Есть только один Властелин Колец, — сказал Шерлок Серый. — И он не делится властью. Так что давай, до свидания. Шерлок Серый тем более не был похож на мудрого истари, но у него были добрые голубые глаза, которые маркировали его сущность. Шерлок встал у края крыши и прикинул, что просто так ему не спуститься. — Нельзя просто так взять и спрыгнуть вниз, — заметил Многоцветный Джим. — Ты до этого вывода дошел дедуктивным методом? — рассеянно поинтересовался Шерлок. — Орел не прилетит, — с притворной грустью сообщил Джим. — Все орлы пали под властью Кольца. — Для того, чтобы взлететь, мне орел не нужен, — ответил Шерлок и упал. Его руки стали крыльями, шея удлинилась, гордый золотой дракон устремился ввысь, оставив озадаченного Белого Джима, слугу Саурона, на краю пропасти. — Значит, ты выбрал смерть, — сказал сам себе Джим и застрелился из посоха. Где-то там внизу у входа в Башню стоял мистер Джон Бэггинс, хоббит. А на руке его что-то печально поблескивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.