ID работы: 1793474

Добровольно

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доктор, если ты хочешь когда-либо выйти отсюда, тебе следовало бы начать делать это добровольно. Губы Мастера искривились в усмешке. Он провел большим пальцем по нижней губе Доктора, придерживая его голову за подбородок. Доктор стоит, прижавшись спиной к стене, полуобнаженный, без былого блеска в глазах. Мастер страстно целует его в шею, мнет плечи, впечатывая ладонями в стену, вжимая своим телом, обжигая кожу горячим дыханием, снова и снова. Доктор молча взирает на Мастера, руки опущены, волосы растрепаны, взгляд сквозит апатией. Неожиданно Мастер останавливается, в его глазах ярость, он готов просверлить взглядом. — Нет, так не годится. Я сказал, ты должен делать это добровольно, а не просто позволять мне делать это. Несколько долгих мгновений Доктор словно смотрит в пустоту, затем переводит взгляд на Мастера и опускает глаза. — Я не могу. Волна ярости поднимается из самых глубин, застилая глаза. Мастер размахивается и ударяет Доктора наотмашь по лицу. Из разбитой губы сочится кровь. Он хватает Доктора за волосы и грубо швыряет на кровать лицом вниз, заламывает руки и начинает связывать крепким шелковым шнуром. — Зачем это? Ведь я не сопротивляюсь… Перетянув руки так, чтобы шнур как можно больнее врезался в кожу, Мастер снова хватает Доктора за волосы, оттягивая голову назад, заставляя его хватать ртом воздух от боли. — Если ты не собираешься делать это добровольно, то я буду делать это насильно — так как хочу и когда хочу. Взяв кляп он не менее грубо заталкивает его Доктору в рот, завязывая крепким узлом на затылке. Доктор почувствовал, как Мастер рывком стянул с него брюки и почти сразу же резко вошел, сухо и жестко, заставляя кричать от боли — если бы Доктор был способен кричать. Он зажмурился, кусая кляп и мысленно воя при каждом новом толчке, заполняя астральный эфир какофонией боли. Мастер был груб, он то и дело снова хватал Доктора за волосы, усиливая его страдания, или оттягивал руки наверх, достаточно, чтобы слезные железы напомнили о своем существовании. Это было похоже на бесконечную агонию. Мастер ускорил темп и, особенно сильно вцепившись в светлые волосы, слипшиеся у лба, кончил. Пытка прекратилась. Мастер вышел из неподвижно лежащего на кровати тела, встал и поправил одежду. Глаза Доктора ничего не выражали. Его разум был заполнен пустотой. Он хотел сейчас оказаться где угодно, только не здесь. Дверь открылась и Мастер вышел, так и оставив Доктора лежать связанным с кляпом во рту. Оказавшись за дверью, Мастер подал знак слугам и удалился. Через несколько минут в комнату вошла Тиган с тазом теплой воды и полотенцем. Увидев Доктора, она приглушенно вскрикнула, чуть не выронив свою ношу, и поспешила поставить таз на пол. Пальцы не слушались — узлы, завязанные Мастером, были слишком крепкими, казалось, что их просто невозможно развязать. Наконец, ей это удалось и она освободила руки Доктора от пут. На запястьях остались болезненно выглядящие красные полосы. Развязать узел на затылке и вытащить кляп было уже проще. — Доктор!.. Тиган перевернула Доктора на спину, испуганно заглядывая в его безжизненные глаза, взгляд Повелителя Времени был устремлен в пространство. — Доктор! Сколько ты еще будешь позволять этому происходить? Сделай что-нибудь! Она встряхнула его за плечи, но безрезультатно. Тогда она встряхнула его снова и снова, но Доктор не отозвался. Глаза Тиган были полны слез негодования и отчаяния, она замахнулась и дала Доктору пощечину. А затем снова и снова. Голова Доктора моталась из стороны в сторону, пока он не выставил перед собой ладонь и тихо не прошептал: — Не надо… Рука Тиган замерла в воздухе. Лицо Доктора все так же ничего не выражало. Она вскочила с кровати и, давясь рыданиями, выскочила за дверь, снова оставляя его одного. Несколько минут Доктор лежал неподвижно, глядя в потолок. Потом перекатился набок, не рискуя садиться, и сполз с кровати на пол. Смочив полотенце в теплой воде, он старательно отмыл то, что можно было отмыть, умыл лицо и надел брюки. На другом конце комнаты лежала его рубашка, на которой недоставало половины пуговиц. Доктор подошел к ней и надел, прикрыв манжетами истерзанные запястья. Регенеративные способности Повелителя Времени достаточно сильны, чтобы все порезы и ссадины затянулись намного быстрее, чем у представителей других видов, и все же жгучая боль, пронзающая все тело, не желала оставлять его в покое. Он подошел к стене и уперся в нее лбом, закрывая глаза. Из этой комнаты не было выхода. За три недели, которые он провел здесь, Доктор успел убедиться в том, что на этот раз Мастер в самом деле предусмотрел все — так необычно для него, однако в сложившейся ситуации, Доктор вряд ли был способен на комплимент подобного рода. — Всегда остается надежда… Доктор прошептал это снова, в который раз пытаясь убедить себя в том, что безвыходных ситуаций не бывает. — Так ли это, мой дорогой Доктор? — голос Мастера словно прозвучал в голове Доктора, смеющийся, путающий мысли, подавляющий рассудок. Доктор тряхнул головой, стремясь сбросить наваждение, и повторил более твердо: — Всегда остается надежда. Придав, наконец, осмысленность своему взгляду, он несколько раз глубоко вздохнул, вернулся к кровати и обессиленно упал на нее. Сознание начало мягко уплывать, гостеприимно роняя Доктора в объятия сна. Последнее, что он услышал, прежде чем отключиться, был доносящийся откуда-то из-за пределов комнаты… смех?

_________

Мастер стоял, опираясь на дверной проем, и изучающе смотрел на свернувшегося на кровати Доктора. Возможно, он был слишком груб с ним в последний раз, но видит время, Доктор сам это заслужил. Мастер фыркнул, доставая из кармана мягкий отрез ткани и небольшой флакон. Смочив ткань, он неслышно приблизился к спящему Повелителю Времени и крепко прижал платок к его лицу, не давая проснуться. Затем он достал специальный прибор и вколол Доктору в руку особый препарат, обеспечивая яркие сны на достаточно долгий промежуток времени. Мастер провел рукой по щеке Доктора и улыбнулся, думая о том, что он выглядит таким трогательным во сне, особенно в этом воплощении. Неспешно стянув с себя перчатки, он начал медленно снимать с Доктора рубашку, нежно целуя плечи и спину. Покончив с рубашкой, Мастер аккуратно толкнул Доктора, переворачивая на живот, и принялся уверенными движениями массировать его шею, плечи и спину, разогревая и расслабляя каждую мышцу, на которую попадали его пальцы. Доктор застонал, его дыхание участилось, а ресницы затрепетали. — Видишь приятные сны, а, Доктор? Мастер усмехнулся, пора заканчивать с этой затянувшейся прелюдией. Он стащил с Доктора штаны, отбросив их прочь, расстегнул свои брюки и перевернул Доктора на спину. Достав тюбик лубриканта, он смазал им свой член и отверстие, в которое он собирался войти. Повреждения, причиненные ранее, уже успели зажить и затянуться, так что ничто не должно было помешать его плану. Приставив давно готовый к действию орган ко входу, Мастер раздвинул ягодицы Доктора и мягко скользнул внутрь. Доктор застонал и запрокинул голову. — Да, дорогой Доктор, продолжай смотреть свои сны. Мастер медленно вошел до конца, коснувшись чувствительной точки глубоко внутри и заставляя Доктора резко вдохнуть. На этот раз он не спешил, не смотря на переполняющее его желание. Подавшись вперед, он обнял Доктора одной рукой за талию, целуя, и немного приподнял, а второй рукой нашел его ладонь и сжал в своей, переплетаясь пальцами. Затем он начал медленное, плавное движение, завершая каждый толчок прикосновением, необходимым чтобы дыхание Доктора стало прерывистым, а сам он начал покрываться капельками пота. Пальцы Доктора то и дело судорожно сжимали простыню, ресницы дрожали, губы приоткрылись, выпуская наружу разгоряченное дыхание. Он тихо постанывал, его щеки пылали, а сердца начинали стучать быстрее. Глаза Мастера, наполненные страстью, вожделенно обнимали открывающуюся перед ними картину. — Всегда остается надежда, да, Доктор? Мастер ускорил темп, с каждым толчком заставляя Доктора выгибаться ему навстречу, подхватывая заданный ритм. Доктор стонал, от него веяло наслаждением, в то время как его веки и сознание оставались плотно закрытыми. «Тебе ведь нравится, почему же ты не хочешь делать этого сознательно?» Мастер переместил одну руку на член Доктора, лаская, сначала небрежно, затем все настойчивее. Волосы Доктора разметались по подушке, он тяжело дышал, губы дрожали, словно скрадывая слова. — Скажи это, Доктор, просто скажи. Вместо ответа Доктор снова застонал. Мастер почувствовал, что близок к тому, чтобы кончить, и немного сбавил темп, вызвав у Доктора стон разочарования. — О, не волнуйся, дорогой Доктор, я просто хочу, чтобы мы сделали это вместе. Мастер усмехнулся и стал активнее ласкать Доктора, приближая его к кульминации. Когда он понял, что Доктор готов, он возобновил толчки, снова ускоряясь, и кончил, почти одновременно со спящим Повелителем Времени под ним. Доктор обмяк, его лицо снова приняло спокойное умиротворенное выражение. Мастер вышел из него и лег рядом, гладя Доктора по лицу и обнаженной груди. — Тебе ведь это нравится, а, Доктор? Мастер наклонился и поцеловал Доктора в губы долгим поцелуем, прежде чем встать и уйти, как он это делал и прежде. Тиган ждала в смежных комнатах, где ей было позволено жить все это время. Услышав, что Мастер отдает распоряжения слугам принести воду и полотенце, а также приготовить еду для пленника, она выбежала навстречу и кинулась на Мастера с кулаками, однако он привычным жестом успел поймать ее за запястья. — Ты! Когда ты уже оставишь Доктора в покое и прекратишь делать… это… с ним снова и снова?! — Когда он согласится на это добровольно. — Ты прекрасно знаешь, что этого никогда не случится! Доктор не такой! Мастер сильнее сжал запястья Тиган, так что она вскрикнула от боли, продолжая мило улыбаться и пристально смотреть девушке в лицо. — Какой — не такой? — Он… я уверена, что ему нравилась Нисса. Мастер расхохотался и отпустил Тиган, которая тут же начала разминать ноющие запястья. — Что ж, поскольку я использую тело отца Ниссы, то разница должна быть не слишком существенной. Губы Тиган задрожали, она была почти готова снова броситься на Мастера, но он был уже на другом конце комнаты. — Ты — монстр! Мастер повернулся на каблуках у самой двери и одарил Тиган убийственной улыбкой. — Сочту за комплимент. С яростным криком девушка кинулась на Мастера, однако налетела лишь на запертую дверь, по которой и сползла, разразившись рыданиями.

_________

Доктор очнулся от подозрительно долгого сна. Впрочем, все сны, с тех пор, как он очутился здесь, были подозрительно долгими. Он вздохнул и поежился от холода. Обнаружив себя голым на смятых простынях и почувствовав в теле сладкую истому, расслабляющую и наполняющую чувством удовлетворенности, Доктор поджал губы и зажмурился, отчаянно не желая признавать очевидное. Он снова сделал это. Мастер снова это сделал. Доктор не знал как именно и что происходит, но догадывался, что Мастер использует какой-то наркотик или что-то в этом роде. Каждый раз он просто неожиданно засыпает, проваливаясь в забытье, затем видит множество ярких снов, которые впоследствии не может вспомнить, а потом просыпается один в комнате, как сейчас, словно ничего не произошло. Тогда как все вокруг кричит о том, что произошло. Рядом с кроватью он обнаружил таз. Вода уже остыла, но Доктор все равно тщательно умылся и обтерся полотенцем, словно желая стереть любые свидетельства того, что, по всей видимости, имело место быть всего несколько часов назад. Найдя свою разбросанную по комнате одежду, он оделся и сел, придвинув к себе оставленный на принесенном кем-то из слуг столике поднос с едой. «Порой мне кажется, что я не спал так много с тех пор, как был ребенком.» Откинув прочь воспоминания, в которых присутствовал тот, кто некогда был другом, а сейчас выступал в роли тюремщика, Доктор принялся есть, надеясь, что еда не отравлена. — Не отравлена, дорогой Доктор, — снова услужливо произнес голос у него в голове, — какой смысл мне травить тебя, если можно провести время за гораздо более приятным занятием? Доктор тряхнул головой, совершенно не радуясь посторонним голосам в своем сознании, каким бы ни было их происхождение. Покончив с едой, он отодвинул тарелку и хотел было снова погрузиться в размышления, однако дверной проем открылся и пара слуг, шустро нырнувших в комнату, быстро унесли таз, полотенце и стол с пустым подносом, прежде чем Доктор успел что-либо предпринять. Дверь захлопнулась прямо у него перед носом, а затем снова открылась и он оказался лицом к лицу с Мастером, который стоял, молча пожирая его глазами. Доктор решил попытаться оттолкнуть Мастера и выбежать из комнаты, но был тут же впечатан в стену. Горячее дыхание вновь обжигало его шею, Мастер смеялся. — Все еще не передумал, Доктор? Он ухватил его за подбородок и опустил голову Доктора вниз, заставляя смотреть себе прямо в глаза. Доктор нервно сглотнул, сохраняя молчание. Мастер снова рассмеялся. — О нет, дорогой Доктор, на этот раз я пришел не за этим, хотя ход твоих мыслей мне нравится. Он двусмысленно подмигнул бледнеющему Повелителю Времени, чье моральное состояние оставляло желать лучшего. — Я пришел поговорить о Тиган. Мастер отошел в сторону, повернувшись к Доктору спиной. — У тебя всегда был плохой вкус при выборе спутников, Доктор. Все эти люди, примитивные существа, призванные разве что потешить твое эго, оттеняя твой интеллект своей непроходимой тупостью. Некоторые из них могут быть особенно раздражающими. Так что же мне с ней сделать, а, Доктор? С этими словами Мастер повернулся и посмотрел Доктору в лицо. На его губах играла улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего. — Отпусти ее. Верни на Землю, в ее время. Я все равно твой пленник, что тебе стоит проявить хоть немного милосердия? Когда-то давно я верил, что даже тебе оно не чуждо. — Когда-то давно? Глаза Мастера сузились, на лице отразилась закипающая ярость, он в несколько быстрых шагов преодолел разделяющее их расстояние, схватил Доктора за отвороты рубашки, и снова впечатал в стену. Его глаза десять долгих секунд сверлили глаза Доктора, затем он отпустил его и отошел на прежнее место, пожимая плечами. — Впрочем, ты прав, милосердие — удел слабых, и оно больше по твоей части, Доктор. Доктор проводил Мастера глазами, ничего не ответив. Минуту или две Мастер стоял молча, повернувшись к Доктору спиной, затем внезапно развернулся. На его губах снова играла улыбка. — Убеди меня. Доктор все еще стоял у стены, его глаза широко распахнуты, в них нерешительность, растерянность и вся какофония пробегающих мимо мыслей. Он делает неуверенный шаг вперед, затем еще один и еще, колеблется, словно хочет шагнуть назад, закрывает глаза и делает глубокий вдох, затем выдох, снова открывает глаза и преодоляет последние два шага, отделяющие его от Мастера. Мастер наблюдает, улыбка на его губах становится все шире, в глазах скачут искры, словно он смеется. Доктор наклоняется и неуверенно, почти робко целует Мастера, затем отстраняется. — Пожалуйста. Мастер скалится в усмешке. — Я подумаю. Он обходит замершего Доктора, щелкает пальцами и скрывается в мгновенно закрывшемся проеме. Доктор шумно выдыхает, запрокидывая голову назад, трет ладонями лицо и думает о том, на что еще ему придется пойти ради безопасности своих спутников. И стоит ли ему идти на это.

_________

Тиган сидела, привязанная к стулу, с кляпом во рту. Мастер ходил кругами по комнате, словно размышляя о чем-то. — Доктор попросил меня вернуть тебя на Землю в твою временную линию. Тиган что-то замычала, тряся головой, но Мастер даже не повернул головы в ее сторону. Он снова сделал круг, оказавшись на этот раз перед лицом пленницы. — Все эти спутники, раздражающе глупые, только путающиеся под ногами. О каком милосердии он вообще говорит? Мастер посмотрел на Тиган, которая следила за каждым его движением, напряженно внимая каждому слову. — Впрочем… Мастер усмехнулся и с видимым удовольствием, едва касаясь, провел указательным пальцем по губам. — Я попросил Доктора убедить меня. Пока у него получилось не слишком убедительно. Мастер бросил острый взгляд смеющихся глаз на Тиган, красную от попыток избавиться от кляпа и выпустить свое негодование. — Однако, всем известно, что ради безопасности своих спутников Доктор готов пойти практически на что угодно. Особенно, если он уже потерял кого-то. Глаза Тиган расширились, она удвоила свои попытки избавиться от пут, неистово мыча что-то совершенно нечленораздельное. Мастер расхохотался и направился к выходу. — Посмотрим, на что он готов пойти, чтобы я вернул тебя на Землю. Он дал знак слугам развязать Тиган и вышел. В любом случае, она не должна была умереть от голода или истощения, пока в этом нет необходимости, однако тратить время на женские истерики Мастеру порядком надоело.

_________

И снова ничего. Доктор завершил свой ежедневный ритуал по обходу комнаты в попытках найти что-нибудь, что помогло бы ему выбраться, но был вынужден признать, что без звуковой отвертки у него просто нет шансов вскрыть даже одну из предполагаемых скрытых панелей. Мастер хорошо подготовился. Слишком хорошо. Доктор вздохнул и сделал еще один круг, проводя рукой по стенам — скорее бесцельно, чем в попытке натолкнуться на что-то. Сзади раздались шаги, он обернулся и увидел, что Мастер вошел в комнату, приближаясь с неизменной улыбкой, хищной, как глаза охотника. Доктор стоял неподвижно. Он уже много раз видел этот взгляд и знал, что он значит. — Доктор… Голос Мастера звучал почти игриво, он подошел к Доктору вплотную и взял его за подбородок, снова и снова проводя большим пальцем по нижней губе. — Хмм… Каждое слово, каждый жест в этой игре казался выверенным, словно Мастер давно спланировал их все, а сейчас просто приводил свои фантазии в действие. Доктор инстинктивно выставил перед собой руки, уперевшись ладонями Мастеру в грудь, словно пытаясь оттолкнуть, но все же не решаясь. — Ты хочешь оттолкнуть меня и рискнуть нашим соглашением и безопасностью своих спутников, или же ты намерен страстно впечатать меня в стену? Глаза и губы Мастера смеялись. — В таком случае хочу напомнить тебе, что в любом случае ты — снизу. Доктор нервно сглотнул и медленно опустил руки. Мастер усмехнулся. — На чем мы остановились? Ах да… Кажется ты пытался убедить меня отпустить Тиган, точнее вернуть ее на Землю в ее временную линию. Мастер отпустил подбородок Доктора и медленно погладил его по щеке, вновь расплываясь в улыбке. Его глаза словно переливались расплавленным желанием, пронзая взглядом насквозь. — Убеди меня, Доктор. Доктор судорожно втянул в легкие воздух и вздрогнул. Мастер вопросительно приподнял бровь, не переставая улыбаться. Пальцы Доктора дрожат. Он снова наклоняет голову и целует Мастера в губы. Затем в шею и снова в шею, чуть ниже. Мастер смеется. — Вот видишь, дорогой Доктор, не так это и сложно. Холодок пробегает по спине Доктора. Он останавливается, не зная что делать дальше. Мастер закатывает глаза и картинно вздыхает. — Возможно, тебе стоит избавить меня от одежды. Краска бросается Доктору в лицо, он поджимает губы, но все же послушно, пуговица за пуговицей, трясущимися руками начинает расстегивать сюртук Мастера. Пальцы не слушаются, ряд пуговиц кажется бесконечным. Наконец, Доктор медленно стягивает бархатную ткань с плеч своего тюремщика и снова останавливается, растерянно держа сюртук в одной руке. Мастер нетерпеливо вырывает его из руки Доктора и швыряет на пол. — Доктор, ты прямо как школьница. Доктор снова вздрагивает, стараясь не смотреть Мастеру в глаза. Под сюртуком обнаруживается просторная белая рубашка с широким воротом. Доктор старательно расстегивает манжеты, словно оттягивая момент, когда можно будет стащить ее через голову и отбросить прочь. Вскоре рубашка присоединяется к сюртуку на полу, и Мастер остается по пояс обнаженным. Руки Доктора неуверенно ложатся ему на грудь, едва ощутимо гладят спину и плечи. — Не знал, что тебе нравится, когда я делаю это в перчатках. Мастер снова смеется. Краска негодования бросается Доктору в лицо, он хватает Мастера за запястье и рывком стаскивает с него перчатку. Мастер перехватывает инициативу, подносит ладонь Доктора к губам и целует. Доктор снимает с него вторую перчатку. Мастер снова ловит его руку, на этот раз страстно впиваясь в ладонь языком, обдавая горячим дыханием запястье. Доктор пытается вырваться, но натыкается на предупреждающий взгляд и отводит глаза в сторону. Мастер целует Доктора в шею, неспешно стягивая с него рубашку и присоединяя ее к вороху одежды на полу. — Доктор, ты ничего не забыл? Мастер кладет руки Доктора себе на плечи и Доктор начинает снова неуверенно их разминать, отвечая поцелуем на еще один предупреждающий взгляд. Неожиданно Мастер впечатывает Доктора в стену, прижимая его запястья по сторонам от лица и яростно возвращает поцелуй, врываясь языком в рот Доктора, пока тот не начинает задыхаться. Тогда Мастер отрывается от его лица, и Доктор видит полыхающее в голубых глазах пламя, говорящее о том, что Мастер больше не в состоянии сдерживаться. Он швыряет Доктора на кровать и ложится сверху, обжигая его кожу своим разгоряченным телом, впиваясь поцелуями, от которых остаются темно-красные следы. Доктор помнит, что и ради чего или, вернее сказать, ради кого, он делает. Он продолжает гладить Мастера, неубедительно лаская его спину, грудь и плечи. Внезапно Мастер отстраняется и смотрит Доктору в глаза. — Перевернись. Губы Доктора дрожат, он медленно переворачивается, оставаясь лежать лицом вниз. Мастер нетерпеливо стаскивает с него штаны, отбрасывая их прочь, и расстегивает брюки. — Если бы ты принял коленно-локтевую позу, это было бы удобнее в первую очередь для тебя. Доктор содрогается всем телом, краснеет, закрывает глаза и выполняет то, что от него требуют. «Я делаю это ради Тиган. Ради того, чтобы она могла отправиться домой.» Мастер берет тюбик лубриканта и наносит его на свой член, затем смазывает промежность Доктора. «Ради Тиган…» Властными движениями Мастер мнет ягодицы Доктора, раздвигая, направляет себя и входит, вызывая у Доктора нервный вздох. Доктор напряжен, так что проникновение выходит болезненным. Мастер входит полностью, дотрагиваясь до чувствительной точки. Он чувствует, что Доктор дрожит, и начинает медленно ритмично двигаться. — Стони, Доктор. Доктор молча сжимает зубы, слыша смешки Мастера где-то над ним. Мастер немного наклоняется вперед, пропуская одну руку вниз и перехватывая Доктора за талию, и целует его в спину. — Стони, Доктор… Он толкается внутрь Доктора резче, чуть сильнее надавливая на точку удовольствия. С губ Доктора срывается глухой стон. — Да, Доктор. Мастер постепенно наращивает темп, заставляя тело Доктора чувствовать то, что он не хочет чувствовать. Доктор кусает губы, силясь сохранять молчание и не доставлять Мастеру удовольствие большее, чем тот и так может получить. Прерывистое дыхание, слипшиеся от пота волосы, пылающее лицо говорят за него сами. Ничто не ускользает от пристального взгляда голубых глаз, пусть и несколько замутненных желанием. Нет, это еще не победа. Пока нет. Рука Мастера сжимается вокруг члена Доктора, и он судорожно выдыхает. — Н-нет… не… — Что, Доктор? Ты так настойчиво не хочешь получать удовольствие? Доктор снова слышит приглушенный смешок. — Что ж, будь по твоему. Мастер разжимает ладонь и ускоряет толчки, крепко вцепившись пальцами в ягодицы Доктора. Доктор снова стонет и прикусывает губу, упершись лбом в простыни. Наконец, Мастер входит особенно глубоко и кончает, запрокинув голову. Доктор чувствует, как его внутренности снова заполняет продукт этой болезненной страсти, странной одержимости или чем бы оно ни было. «Ради Тиган…» В течении нескольких секунд Мастер стоит неподвижно, затем отпускает Доктора и выходит. Доктор распластывается на кровати. Он слышит, как Мастер неспешно одевается, обходит кровать, останавливается у двери. — Тебе недостает страсти, Доктор. Мне не нужна просто машина, знаешь ли. Внезапно Доктор чувствует, как Мастер рывком поднимает его голову за подбородок, заставляя Доктора смотреть себе в глаза. — Мне нужно, чтобы ты хотел меня, Доктор. Он опускает руку и голова Доктора снова падает. — Впрочем, я сделаю вид, что ты меня убедил. Девчонка отправится на Землю. Мастер вышел. Доктор едва слышно всхлипнул и вцепился пальцами в простыню.

_________

Воздух в комнате управления был словно наэлектризован. Всегда спокойная, холодная, как и ее Повелитель Времени, ТАРДИС Мастера отражала сейчас внутреннее состояние своего владельца. Мысли, планы порабощения Вселенной были смяты, подавлены лишь одной целью и одним желанием. Мастер наклонился над консолью, неспешно выставляя пространственно-временные координаты. Внешне спокойный и сосредоточенный, он был полностью поглощен мыслями о пленнике, к которому возвращался. Он вернул Тиган на Землю, как и обещал. Возможно ошибся временем — на год или на десять, и высадил ее в Шеффорде вместо Лондона, но так ли это существенно, если он все же сдержал свое слово? Конечно, пришлось модифицировать ее память, так что девчонка не вспомнит, что вернулась на ТАРДИС после истории с далеками. Вместо этого в ее памяти останется красивый образ исчезающей синей будки. Исчезающей без нее. Мастер оскалился. Если после всего этого Доктор еще хоть раз посмеет назвать его бессердечным, то ооо он поплатится. Мастер резко дернул за рычаг и ТАРДИС немного тряхнуло. Глубоко вздохнув, Мастер опустился в кресло и круговыми движениями помассировал виски. Самообладание — это то, что не следовало терять ни при каких обстоятельствах, а он сейчас был очень близок к тому, чтобы утратить способность мыслить ясно. Проклятый Доктор! Почему он не может просто принять то, что есть, и перестать сопротивляться? Губы Мастера исказила злая гримаса. Он глубоко вдохнул и медленно выдохнул несколько раз, после чего встал и откорректировал время прибытия. Два дня. Пусть помучается два дня.

_________

Доктор лежал на кровати, глядя в потолок. Это было очень необычно — он не спал уже вторые сутки, первый раз на его памяти за время пребывания здесь. Пока Доктор так и не смог решить, хорошо это или плохо. Напряжение словно повисло в воздухе. Слуги приходили и уходили, не давая возможности выскользнуть за дверь вместе с ними — Доктор просто врезался в силовое поле, которое, кажется, распознавало его ДНК. Ему было абсолютно нечего делать, он не мог ничем себя занять — ничем конструктивным. Казалось бы, отсутствие Мастера должно было открыть второе дыхание его изобретательности и помочь, наконец, найти выход отсюда. Но вместо этого Доктор стал только более нервным, словно его впервые в жизни пугало чувство неизвестности. И слуги, конечно, не отвечали. Доктор снова вздохнул и прикрыл рукой глаза. Это было невыносимо.

_________

— Соскучился по мне? Из размышлений Доктора вырвал голос Мастера, словно выросшего рядом с ним из ниоткуда. Он вскочил с кровати и отбежал. Сердца бешено забились в его груди, вздымая грудную клетку, дыхание участилось. — О, я вижу, ты очень рад меня видеть… Мастер оскалился, медленно приближаясь. Доктор попятился, пока не уперся спиной в стену. Мастер протянул руку, как и всегда затянутую в перчатку, и провел указательным пальцем по шее своего пленника. — Любишь, когда тебя вжимают в стену?.. Я запомню… Доктор… Доктор нервно сглотнул, в его глазах отразилась паника — нервное напряжение последних двух дней явно не пошло ему на пользу. Мастер только тихо засмеялся и повернулся на каблуках. — Увидимся, — бросил он через плечо у выхода. Доктора пробила мелкая дрожь. Проем снова закрылся. Веки побледневшего Повелителя Времени начали предательски слипаться. «Только не опять…» — успел подумать он прежде, чем отключиться.

_________

Мастер не имел привычки принимать холодный душ, но на этот раз сделал исключение. Ничто не должно было помешать его плану, в том числе собственное желание. Доктор спал уже полчаса, отключившись прямо у стены, в совершенно немыслимой позе. Этого было вполне достаточно. Войдя в комнату, Мастер поднял Доктора с пола и переместил на кровать, положив так, чтобы ему было удобно. Им обоим. Доктор зашевелился, явно приходя в себя, так что Мастер не стал медлить и вколол ему новую дозу препарата. Повелитель Времени затих, снова погружаясь в сон. Черты его лица разгладились и вновь приняли безмятежное выражение. Мастер несколько раз почти нежно провел рукой по его щеке, а затем привычным жестом перевернул Доктора на живот. Видит время, он скучал по теплу его тела и по запаху его кожи. Вдохнув полной грудью, Мастер горячо выдохнул Доктору в шею, отчего по спине спящего Повелителя Времени побежали мурашки. Его рубашка, точнее то, что от нее осталось, — потому что после всего, что произошло с ней за последние недели, Мастер не назвал бы этот предмет одежды иначе, как тряпкой, — валялась на полу. Мастер усмехнулся, проводя указательным пальцем вдоль позвоночника своего пленника, и подумал, что ему, возможно, стоит попытаться привить Доктору вкус в одежде. Или хотя бы дать другую рубашку. Он медленно стянул перчатки и положил рядом с собой. На его губах заиграла хищная улыбка. Доктор был напряжен. Горячие пальцы словно отвоевывали сантиметр за сантиметром, настойчиво расслабляя и разминая каждый участок обнаженного тела. «Оо, мой дорогой Доктор, всего два дня, а ты уже так скован.» Мастер тихо рассмеялся своим мыслям, продолжая массировать его спину и плечи, пока не почувствовал, что тело Доктора начало медленно отвечать на его ласки. Изменение дозировки подействовало на способность пленника расслабиться или же это были два дня ожидания? В любом случае, в этот раз, похоже, придется повозиться. С губ Доктора сорвался приглушенный стон, воспринятый, как сигнал к действию. Оставив несколько горячих поцелуев на шее и предплечьях, Мастер перевернул его на спину и снял с Доктора брюки. Участившееся дыхание, трепещущие ресницы, порозовевшие щеки — на это можно было смотреть бесконечно. Мастер наклонился и обдал обнаженную грудь Доктора горячим дыханием, вызвав легкую дрожь. Усмехнувшись, он снял с себя сюртук и рубашку, решив, что на этот раз обойдется без них, после чего расстегнул свои брюки и взял тюбик лубриканта. Губы Доктора дрожали. Мастер неторопливо входил в него, придерживая за бедра, давая привыкнуть к себе. В этот раз не должно быть никаких сюрпризов, оставалось не так много времени. Выждав несколько секунд, он начал медленно двигаться, заставляя сердца Доктора биться быстрее. Медленное ровное движение. Губы Доктора приоткрылись, а пальцы начали сминать простыню. Мастер провел одной рукой по его животу, касаясь еще не вполне напряженного органа, затем медленно огладил бедро, постепенно наращивая темп своих толчков. Голова Доктора металась по подушке, он стонал, выгибаясь навстречу, в то время как с его сознанием происходило что-то непонятное. Сделав особенно чувственный толчок, Мастер с удовольствием отметил, что Доктор начинает приходить в себя. Сон рассыпался яркими осколками, скатываясь куда-то вниз, откуда последние остатки чувственного наслаждения никак не хотели исчезать, напротив, становясь только сильнее. Доктор открыл глаза. Перед его мутным взором расплывалась улыбка Мастера, его наполненные страстью глаза. Доктор услышал стон, и ему пришлось потратить несколько секунд, прежде чем он смог осознать, что этот стон — его собственный. — Мастер… — О да, Доктор, назови меня по имени еще раз. Мастер пристально наблюдал за его лицом, видя, как сознание полностью возвращается к нему, как приходит понимание происходящего. Каждое движение, каждый взгляд Мастера, его собственные руки, сжимающие простыню, говорили Доктору о том, что их удовольствие взаимно. — Признай это. Доктор зажмурился. Он все так же дрожал, отвечая на каждый толчок и каждое прикосновение Мастера к его телу, но его лицо было глубоко несчастно. Это настойчивое сопротивление злило и возбуждало одновременно. Мастер обнял его за талию, приподнимая, заставляя выгнуться сильнее, застонать снова. — Признай это, Доктор. Признай, что тебе нравится. Вместо ответа Доктор застонал. Его сознание разрывало на части. Он тряс головой, скорее хаотично, чем отрицательно. Сбившееся дыхание, пылающие щеки, волосы, слипшиеся у лба, и такое несчастное лицо. Мастер глухо зарычал, его движения стали более глубокими и мощными, словно он хотел слиться с Доктором в неделимое целое или пронзить его насквозь. Он переместил одну руку на член пленника, настойчиво лаская, стараясь попасть в ритм. Доктор запрокинул голову, хватая ртом воздух, сжимая простыни до побеления костяшек пальцев. — Я знаю, что тебе нравится. Я вижу, что тебе нравится. Признай, что ты хочешь меня. Внезапно он замер. Напряжение практически достигло своего пика. Доктора трясло, перед глазами все плыло. Мастер наклонился к самому его уху и выдохнул, сводя Доктора с ума. — Признай, Доктор. Просто скажи это. Губы Доктора дрожат, он не может больше сопротивляться, выискивая на задворках сознания силы, чтобы молчать. Внезапно горячий язык Мастера прочерчивает дорожку у него за ухом. Доктор выдыхает. — Да… Мастер хрипло смеется и возобновляет движение, доводя их обоих до кульминации. Доктор чувствует, как Мастер снова наполняет его, и кончает следом, обессиленно падая на подушки, чувствуя себя сломленным и несчастным. Его глаза плотно закрыты. Он не хочет видеть триумфа в глазах Мастера, не хочет слышать его смех. Мастер медленно выходит из него и нависает над Доктором. Доктор чувствует, как рука, затянутая в перчатку, хватает его за подбородок и поворачивает к себе лицом. Мастер медленно и чувственно целует Доктора в губы. — А ведь я остался ради тебя в перчатках, тебе ведь так больше нравится. Мастер снова смеется. Доктор поджимает губы и молчит. Мастер медленно встает с кровати и одевается. Затем брезгливо поднимает с пола рубашку Доктора. — Я пришлю тебе новую одежду. Твоя стала похожа на лохмотья. Доктор не реагирует. Мастер останавливается у выхода. — Я выполнил свое обещание. Пришлось, конечно, подкорректировать девчонке память, но тебе стоит быть только благодарным мне за это. — Что насчет Турлоу? — Турлоу? Мастер вопросительно изогнул бровь. — Я нашел ему применение. Пока он не раздражает меня, тебе не о чем беспокоиться, Доктор. Улыбнувшись одной из своих самых очаровательных улыбок, Мастер вышел. Через несколько минут проем снова открылся и вошедшие слуги внесли в комнату… ванну?

_________

Доктор сидел в остывающей ванне и задумчиво проводил рукой по мокрым волосам. Аромат пряностей и тепло горячей воды смогли немного его расслабить и помочь собраться с мыслями. Точнее, мысли никак не хотели собираться вместе и складываться в общую картину, обрывочно всплывая из общего хаоса. Если то, что сказал Мастер, — правда, — а Доктор не знал, насколько ему можно верить, — то хотя бы Тиган сейчас в безопасности. А Турлоу? Мысль оборвалась, сменившись другой, холодом сбегающей по спине. «О время, что я…» Доктор раздраженно мотнул головой. Моральные терзания можно было оставить на потом, сейчас его больше должно беспокоить состояние его спутников. — Всегда печешься о других, а, Доктор? Снова этот смех. Доктор стиснул зубы. «Убирайся из моей головы!» — Как скажешь. Проем открылся и в комнату, держа в руках большую белую простыню, вошел Мастер. На его губах все так же играла улыбка. Доктор дернулся, ударившись о край ванной. — Тише-тише, Доктор. Я всего лишь принес тебе это, — он указал глазами на простыню, — а то ты так и будешь сидеть, пока не замерзнешь насмерть. Мастер снова смеялся. Доктор с ненавистью уставился на его лицо, всегда искаженное усмешкой. — И что с того? Взгляд Мастера стал холодным и жестким. — С того, что мертвый любовник мне не нужен. Поднимайся. Помедлив пару мгновений, Доктор встал, вылез из ванной и вырвал простыню из рук Мастера, тут же в нее замотавшись. Мастер щелкнул пальцами. Несколько слуг вбежали в комнату и унесли ванную прочь, прихватив с пола брюки Доктора. Доктор нервно сглотнул, понимая, что из одежды у него осталась одна простыня. Выражение его лица не осталось незамеченным, Мастер хмыкнул, неторопливо приближаясь к отступающему шаг за шагом Доктору. — Ты снова уперся в стену, мой дорогой Доктор. Доктор не заметил, как его лопатки прижались к холодной гладкой поверхности. — Выглядит как… приглашение. Мастер улыбнулся почти по-кошачьи, мягко вжимая Доктора всем телом. — Но… — Что? Голубые глаза сверкнули, бровь вопросительно изогнулась, несколько раздраженно, почти вызывающе. — Ты признался, Доктор. Так что перестань ломаться и делать вид, что тебе противно и ты совсем меня не хочешь… Последние слова он выдохнул Доктору прямо в ухо, от чего его пробила дрожь. Едва заметный румянец окрасил щеки Повелителя Времени, его губы задрожали — нежелание думать о том, что произошло, жгло его изнутри. Мастер немного отстранился и добавил, сквозя сарказмом. — Я не лгал тебе, когда сказал, что стер девчонке память и отправил ее на Землю. Что касается мальчишки, то он в криокамере. Должен же хоть один остаться у меня в заложниках. Глаза Доктора округлились, он открыл рот, чтобы выразить свое возмущение, но Мастер продолжил. — Жизнь трионца неизмеримо короче жизни Повелителя Времени. Ты ведь не хочешь, чтобы твой драгоценный спутник рассыпался в прах к тому моменту, когда я позволю тебе продолжить твои бессмысленные путешествия? Взгляд Мастера снова стал хищным, он впился в губы Доктора в коротком алчном поцелуе. — Так что считай, что я в очередной раз оказал тебе услугу. — Но… — Нет, Доктор! В голубых глазах полыхнула ярость вперемешку с желанием. Мастер крепко прижал указательный палец к губам пленника. — Больше — никаких но.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.