ID работы: 1793483

Линда

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школьный двор был переполнен учениками,отовсюду то радовались переходу в школу первоклассники,то жаловались на тяжёлый год учёбы старшеклассники.Линда выбежала из-за угла и вбежала в школьный двор,по пути она уже успела столкнуться со своим одноклассником "Перси",Этот юноша как всегда был добр,что не раз удивляло Линду....но почему?Он предложил ей пройти в группу одноклассников,ведь она не знала где она на этот раз расположились,и поэтому Линда охотно приняла его предложение,когда она подошла к одноклассникам взгляды парней как и всегда устремились на неё,её вообще напрягало,когда все так на неё смотрят. У них в классе было принято давать всем клички и называть по ним,так Линде с кличкой не повезло,одноклассники её называли "Мышонком",из-за её мелкого роста и тихого поведения -Смотрите!Мышонок пришла -Привет,Мышонок -как поживаешь,Мышонок -Привет,мышонок,как дела? Все кроме Перси звали её мышонком,что не нравилось ей!Девушку как и всегда пропустили вперёд,чтобы она всё увидела. И тут пошло поехало...Длинный,утомляющие речи директрисы клонили в сон,девушка ели как удерживалась,чтобы не закрыть глаза и не начать похрапывать,через час всё закончилось,песенки и танцы закончились,как всегда по кругу ходил старшеклассник неся на плечах первоклассницу,которая звенела в колокольчик,наконец всех учеников попросили пройти в свои кабинеты. В кабинет вошла толпа одноклассников Линды,все разошлись по своим местам,девушка селя рядом с Перси,поскольку он был её соседом по парте -И так,класс,сегодня я хотела бы представить вам нашего нового ученика -"Новенький?"-подумала Линда.она перегляделась с Перси и посмотрела на учителя,в класс вошла девушка,примерно такого же роста как и Линда,но чуть повыше,у неё были Рыжие волосы,глаза были красные,а кожа была такой-же как и у Линды -Представься пожалуйся-Улыбнулась Сёри-сенсей -Меня зовут Хороми,Хороми Мацуи-девушка улыбнулась и посмотрела на новых одноклассников-я буду рада подружиться с вами!-Хороми посмотрела на Линду и приветливо улыбнулась сощурив глаза -хорошо присаживайся на третью парту второго ряда-сказала Сёри-сенсей,затем она посмотрела на Линду и Перси и сказала-Линда,Перси,сходите за учебниками в библиотеку,всё уже подготовлено,так что вам нужно их только забрать. Линда и Песри поднялись с места и сказали-Есть!-Затем они пошли к выходу из класса,по дороги ей поставил подножку приколист класса Нофу Кусида,все начали вокруг смеятся,Линда поднялась с пола,вся красная,то ли от злости,то ли от стыда,затем подбежала к Перси и они пошли в беблиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.