ID работы: 1793555

Путешествие в сериал.

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Премещение.

Настройки текста
POV Светлана. Я открыла глаза, настроение было паршивое. Я встала и пошла в душ. Думаю, пора познакомиться. Меня зовут Светлана, мне 16 лет, учусь в простой средней школе, по-моему жизнь- отстой, родители меня не понимают, но у меня есть одна лучшая подруга, благодаря которой, жизнь имеет хоть какие-то светлые тона. С ней я всегда смеюсь, мы вместе просто сумасшедшие фанатки сериала:"Дневники вампира", и у нас двоих есть общая мечта. Мы обе хотим попасть в любимый сериал. Хоть обе знаем, что этому не бывать, но все равно безнадежно мечтаем. Вот такие мы сумасшедшие фанатки. Моя внешность ничем не примечательная, у меня светлые кудрявые волосы чуть ниже плеч, фигура нормальная, формы есть. И все же одно отличие от других существует: у меня левый глаз зеленый, а правый голубой. Впрочем, не так это важно. Я встала и пошла в душ. Выйдя из душа, я накинула свой халат и поплелась в свою комнату. Насчет одежды особо не заморачивалась. Надела: сапоги черного цвета, сигаретки такого же цвета и серую футболку, волосы я просто распустила и, мысленно поставив себе "отлично" за сегодняшний стиль, спустилась. На кухне как всегда сидели моя мама, отчим (наш отец ушел когда мне было восемь лет), младший братик Кирилл и старшая сестра Кристина. Ни с кем из представителей моей семьи я особо не общалась. Да и виделись мы только утром и ночью. Кристина работает и приходит очень поздно, мама сидит дома, но дома часто нет меня, так что, мы стараемся не пересекаться, а ведь раньше было по-другому, мы всей семьей сидели за столом, общались, рассказывали друг другу все, что произошло сегодня, а вечером все сидели в гостинной и смотрели какой- нибудь смешной фильм. Но после того, как папа ушел, все изменилось, пришел Сергей( это отчим) и теперь мы как-то очень редко общаемся.Я села за стол и принялась за еду, все сидели молча и только изредка у друг друга что- то спрашивали. Но эту тишину прервала мама. - Так, вся семья в сборе. - начала она чем заслужила наши взгляды - У нас есть для вас новость.- тихо сказала она, я уже начала бояться этих новостей, прошлый раз когда была такая новость, то в нашем доме появился отчим, поза-прошлый раз ушел отец. Сейчас это как- то странно, я скрестила пальцы и молилась, хоть бы ничего такого. - Да, у нас новость- совершенно серьезно поддержал маму Сергей.Я обреченно закрыла глаза. -Да, ну вообщем, очень важная новость.- еще раз сказала мама. И тут я не выдержала. - Какая к черту новость? Говорите быстрее, мне в школу надо.- спокойно сказала я. Все посмотрели на меня. А Кристина толкнула меня в бок. Я лишь закатила глаза.- ОК! Извините, у меня сегодня не очень хорошее настроение, совершенно все бесит. Простите.- я виновато посмотрела на маму и Сергея. Они кивнули. - Ничего страшного у всех нас может быть плохое настроение. Но вести себя соответственно надо. Если у тебя плохое настроение, то просто молчи и ничего не говори, не надо срываться на нас!- он поднял голос. - Ну, какая новость?- решила сменить я тему разговора и попыталась улыбнуться. Ну я ему еще покажу, интеллигент хренов. - Ваша мама беременна- сказал он, без капельки радости. На несколько минут воцарилась тишина, каждый думал о своем. Я думала лишь о том, что он даже не рад этому. Когда наш родной папа сказал что у нас будет братик, он был так рад этому. Зачем делать-то ребенка, если не рад этому? Но я немного смягчилась когда увидела маму, она вся светилась от счастья. Хотя какое счастье? Ей 32 года .Просто Кристина, она была уже у нее до свадьбы, нагуляла вообщем. Я встала из- за стола напоследок кинула. - Поздравляю!- и вышла из дома. Конечно я была рада, но я не могла свыкнуться с тем что, у нас в доме живет отчим и, что у нас будет младший, но не родной ребенок. Я так ушла в себя, что не заметила как дошла до школы, у школы меня ждала подруга Даша. У Даши темные волосы и карие глаза, одета она была в голубой обтягивающий сарафан с ремешком и такого же цвета туфли. Волосы были собраны в конский хвост. Увидев меня она подбежала и крепко обняла. Она как всегда светилась счастьем. Пока мы шли до класса, я рассказала ей о утренней новости. Она искренне порадовалась за меня и ушла на свой урок. Я шла в одиночестве на биологию. Просидев весь урок не слушая учителя, я вышла из класса, мне на встречу уже бежала Даша. - Я должна тебе кое- что показать.- крикнула она и потащила прочь из школы. - Подожди! У нас еще пять уроков- кричала я, но она даже не слышала, мы остановились около ее дома. - Да ладно! Не впервой погуливать.- улыбнулась она. Я засмеялась и мы зашли в ее дом. - Дома никого нет!- на всякий случай сказала она. Мы прошли на второй этаж в ее комнату и Даша достала из - под кровати книгу, в ней наверное страниц 300 если не больше. - Эта книга заклинаний, то есть всяких там перемещение во времени или взывания духов. - И?- спросила я скептически, не понимая к чему она клонит. - Я кое- что нашла!- радостно пролепетала она, и взяла в руки книгу, она начала ее листать, а затем резко остановилась.- Вот - воскликнула она. Я подошла к книге, и улыбнулась, там было написано. "Мир иллюзий. Путешествие в сериал" - Что нужно делать?- резко спросила я. - Я так и не поняла по-моему, здесь написано что надо думать о том сериале в какой ты хочешь попасть. И сказать эти слова - сказала Даша и дала мне листок, на нем были какие-то замысловатые слова. - И как мы их поймем?- ехидно сказала я смотря на листок с символами. - Я учила этот язык - улыбнулась она. Я резко стала серьезной. - Ну что? Попытка не пытка?- конечно я не верила в это, но что не сделаешь ради своей мечты. Мы сели и взяли друг друга за руки. Я так сильно ушла в себя, и думала о дневниках вампира, что не слышала ничего. Внезапно подул ветер и я открыла один глаз, а затем и другой. Я на улице, а где Даша? Я осмотрелась. Я стояла у особняка. Что-то знакомое. О господи! Моей радости не было границ, я стою у особняка Майклсонов. Оставляйте пожалуйста отзывы, я знаю,что таких фанфиков уйма, но все- же, почитайте и напишите что вы думаете. Приятного вам чтения :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.