ID работы: 17937

Призрачная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Сасори-но-Данна, мы когда-нибудь умрём? – послышался тихий голос, с ноткой любопытства. -Ты-да, – спокойно, так же тихо ответил кто-то. -А Вы? – снова задал вопрос первый голос. -Вряд ли. Я вечен. Моё тело совершенно, – все так же спокойно отвечал второй. -А что на счёт души? -Душа не может умереть, глупый. -Ясно. Наверное, он уже мёртв. Не физически, конечно. Морально. Вздохнув, Дейдара незаметно посмотрел в лицо кукольнику. Правильные черты, бледная кожа, красные, немного растрёпанные волосы, идеальный. Так близко и так далеко. Нукенину безумно захотелось коснуться этот призрачный силуэт, словно мерцавший в серебряном свете луны. Тихое шуршание листьев. Безразличный взгляд в сторону подрывника. -Идём. «Почему мне так плохо?» — думал про себя блондин – « Как будто в груди дыра. Я же не мог влюбится в Сасори-но-Данну...или мог? Да о чём я думаю, чёрт возьми?! Это просто невозможно.» -Чего застыл? — рука кукловода мягко ложится на голову Дейдары. Такая твёрдая холодная, не живая. -Я... – начал он, но запнулся — Сасори-но-Данна, а Вы когда-нибудь любили? – неожиданно для самого себя спросил Дейдара. -Не помню. Скорпион присел рядом с напарником, заглянув тому в глаза. -А почему ты спросил? — пристальный взгляд мёртвых глаз, прожигал насквозь. — Потому что...потому, что я люблю Вас, Сасори-сан — Дейдара внезапно прильнул к губам песчаника, нежно, легко касаясь их. -Глупый — прошептал кукловод, после, уже неприлично затянувшейся, паузы — я не могу любить. Поднявшись на ноги и отвернувшись, Сасори неспешно растворился в ночи. Подрывнику ничего не оставалось, кроме, как подняться и, вытерев слёзы, пойти за своей призрачной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.