Чтоб я сдохла!

NC-17
Заморожен
330
3
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
78 страниц, 23 036 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник

Глава 12.

Настройки
      Ладно, мой план провалился. Теперь выход только один – вылететь. Любым способом. Это, думаю, у меня точно получится.       Кстати говоря, мне уже выделили личный шкафчик, гору учебников и даже сделали замечание по поводу макияжа. Список предметов у меня, скажем так, не очень. Дин постарался… Всемирная история, математика, зарубежная литература, химия, актёрское мастерство, английский, естественно физ-ра и - хвала тапочкам Кроули – музыка. Первый урок – зарубежка. В детдоме я обычно слушала музыку на этом уроке, так что и тут, думаю, проблем возникнуть не должно.       У меня в руках план школы, но даже в этом сарае я умудрилась заблудиться. - Эй! – окликнула я какую-то деваху, оторвав её от учебника, чем она, видимо, была недовольна. – Привет, я тут типа новенькая. Мне нужен 41 кабинет. - Это на втором этаже. Поднимешься по лестнице и сразу увидишь. Я – Кэтрин. Можно Китти, - с улыбкой она протянула мне руку. - Китти? – приподняв правую бровь, говорю я. Ну имя-то действительно тупое, разве нет? - Тебя действительно так называют? - Нет, - разочарованно потупив взгляд в пол, ответила она. – Никому не нравится… - Сама придумала? - Ага, - кивнула она, поправив очки на носу. - Ладно, спасибо, чудик в юбке, - бросила я вслед и поползла по коридору. Серьёзно, они с Кевином просто созданы друг для друга. - А тебя как зовут? – крикнула Китти. - Стефани. Можешь не запоминать, я тут ненадолго.       Заворачиваю за угол и, поднявшись по лестнице, с проклятьями лечу вниз. Какая-то сообразительная уборщица решила вымыть пол, и кто же ещё мог поскользнуться на ступеньке? Может, длинноногая моделька на пятнадцатисантиметровой шпильке или летящий со скоростью ветра качок-футболист? Нет, конечно! Стоило сразу поставить памятник, если бы это оказалась не я. Но именно моя задница сейчас, в эту самую секунду, готовится к удару со ступенькой. Кто-то удивлён? Я – нет.       Закрываю глаза, но ничего не происходит. Только сейчас я почувствовала чьи-то руки, которые уже несколько секунд держат меня за талию. - Ты бы так не летала в следующий раз, - говорит мне голос из-за спины. Оборачиваюсь и, увидев своего спасителя, пытаюсь судорожно пригладить выбившееся пряди волос. – Ты в порядке? - Да, спасибо.       А теперь представьте себе молодого Эксла Роуза, только стрижка покороче. Точно сказать, во что он одет не могу, ибо вижу только одно: чехол с гитарой за его спиной. И тут я окончательно потекла. - Эй! – паренёк щёлкнул пальцами у меня перед глазами. – Ты новенькая? Уверен, я бы точно тебя заметил раньше. - Да, - постепенно возвращаюсь в сознание. - Я – Джеймс Хэмметт, - он наклонился поднять мои учебники и сейчас протягивал их мне. - Шутишь? Хэмметт? Как… - Гитарист Металлики? – оживлённо подхватил он. – Рад встретить знающего человека. - Обижаешь! Я – Стефани Винчестер. - Поздравляю с зачислением в наш клоповник, мисс Винчестер! – бросил Хэмметт вслед и исчез на первом этаже.       Да уж, такого я точно не ожидала. Может, всё не так уж и хреново, как казалось? Теперь уже десятой дорогой обойдя злосчастную лужу, я таки добираюсь до кабинета и, бросив на пол рюкзак, сажусь за самую последнюю парту. Я почти уже всунула в уши наушники, как зазвенел звонок. - Здравствуйте, приступим, - затараторила учительница. Выглядела она не очень внушительно, учитывая тот факт, что была всего на несколько лет старше меня. Двойка мне не грозит. Дин договорится, в крайнем случае. – Бла бла бла. Бла бла бла, - стоит ли говорить, что у меня в ушах давно громыхает музыка? - Потише нельзя?       С высокомерным видом вытаскиваю один наушник и поворачиваю голову к источнику звука. Собеседник мой – прыщавый очкарик, размером в треть Сэма, на руках которого отчётливо виднеются мозоли. Явно не от турника. - Что-то не так? - Я пытаюсь слушать. - А она про "Камасутру" говорит? - Задние парты! – вот и мисс Вилтс опомнилась. Кому-то захотелось поиграть в учителя? – Поднимитесь!       Взглянув на очкарика, я мило улыбнулась ему и, лениво вытащив второй наушник, вышла из-за парты. Тот, с виновато опущенной головой, сделал тоже самое. Учитель окинула меня недовольным взглядом и показала ботанику сесть. Ох уж эти стереотипы! - Вы новенькая? Стефани, если не ошибаюсь? - Ага. - Если вы думаете, что вправе отвлекать на уроке нашего лучшего ученика, то почему бы вам не продемонстрировать нам свои знания? - Любимчик значит? Не удивительно тогда, что он дрочит на ваши фото по ночам. Может, стоит закрыть доступ к фотографиям на фэйсбуке? - по классу прошёлся хохот. Напомню, что моя задача – вылететь. - Да как вы смеете? – мисс Вилтс жутко покраснела. – Вон из класса! Быстро! - Спасибо! – я берусь преспокойно собирать вещи. – И кстати, если хотите по-быстрому склеить физрука – измените стрижку. Поверьте мне, я живу с такими парнями, которые вам и во сне не снились. Ни у кого на вас не встанет, если вы будете ходить с такой причёской. Удачи, лузеры! – оттолкнув дверь ногой, я помахала на прощание классу. А впереди ещё актёрское мастерство.
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник
Отзывы (6)