ID работы: 1793773

Мы умрём?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. А ты просто стоишь и смотришь на меня. Мы знали, что всё так кончится. Знали, что так умрём. - Дерек, - я тихо шепчу, – Ты же можешь вырваться из цепей. - Стайлз, если я разорву цепи, то ты пожалеешь об этом, - он поднимает на меня свои красные глаза и изучает взглядом. - Это последние часы нашей жизни, лучше я проведу их рядом с тобой, чем с этой холодной стеной. - Ты уверен? - Да, Дерек, - я легонько улыбаюсь ему и опускаю взгляд на свои ноги. Мы два дня сидим в этой клетке. Мы не знаем, кто или что схватило нас. Мы уверены лишь в одном - отсюда не выбраться и нам осталось немного. Кто мог подумать, что последние часы жизни я проведу с ним? С этим эгоистичным волком, который думает только о себе. Иногда о семье, но в основном о себе. Я прокручиваю все моменты, которые связывают нас. Их довольно много. Он всегда рядом, когда нужна помощь, не смотря на свою эгоистичность. Но я не могу назвать его другом. Разве можно назвать оборотня, которого любишь другом? Я не могу. В первый раз, когда у меня пронеслась эта мысль, я подумал, что это гормоны. Ведь Дерек - чертовски сексуальный альфа. Его глаза, в которых я тону часами, говорят о нём всё. Я ещё раз смотрю на него, а он в свою очередь не отрывает взгляд от меня. Я понимаю, что без этих глаз я никто. Я должен сказать ему, пока не поздно, пока моё сердце не прекратилось биться. - Я люблю тебя, - я закрываю глаза и отворачиваю голову от его взгляда. Сердце начинает предательски колотиться, а неравномерное дыхание не получается восстановить. Внезапно раздаётся звук цепей и тихий рык. Я продолжаю с силой закрывать глаза и пытаться восстановить дыхание. Ничего не выходит. Я слышу, как Дерек подходит ко мне. Его рука касается моей, и в ту же секунду он ловко освобождает меня от цепей. - Стайлз, открой глаза. Посмотри на меня. Я поднимаю голову и смотрю в его бесконечные глаза. На лице Дерека появляется улыбка. Та улыбка, о которой я мечтаю ночами, которая способна заставить поверить в чудо. Он медленно прикасается к моей щеке и приближается к моему лицу. Мир уходит из под ног, и мне уже всё равно, где мы. - И я тебя, - он вдыхает эти слова мне на ухо. – И я люблю тебя, Стайлз. От его слов у меня начинает кружиться голова. Я не знаю, что делать и говорить, поэтому я просто обнимаю Дерека за талию и притягиваю к себе. Он прикасается к моим губам, сначала неуверенно, но уже через секунду он углубляет поцелуй. Наши языки переплетаются, и я чувствую, как каждая частичка моего тела возбуждается. Я чувствую его руки на моей спине. Он поглаживает меня своими пальцами и каждое его прикосновение, оставляет приятное покалывающее ощущение на моём теле. Я чувствую, как Дерек начинает возбуждаться. Он стягивает с меня футболку и штаны, аккуратно укладывает на холодный промёрзлый пол и начинает покрывать всё мое тело поцелуями. Дерек впивается мне в шею, оставляя небольшие засосы, а свободной рукой стягивает с меня боксеры. Его рука касается моего возбужденного члена, и я издаю протяжный стон. Он улыбается, и я слышу протяжный рык. - Дерек, - я не могу больше ждать и смотрю на него умоляющим взглядом. Он начинает гладить меня по ягодицам, а потом проводит несколько раз своим языком по моему члену. Из меня вырывается громкий стон, и он улыбается, понимая, что мне нравится. Но Дерек резко меняет тактику, снимает с себя штаны и боксёры, наклоняется и властно смотря на меня. - Дерек, - я тихо шепчу его имя. - Тебе будет хорошо, - он нежно смотрит на меня. Спустя секунду он входит в меня и медленно наращивает темп. В глазах у меня пролетают искры, и я обхватываю спину Хейла, прижимая к себе, заставляя его двигаться быстрее. Волк начинает бешено рычать, всё сильнее и сильнее вталкиваясь в меня. Я начинаю судорожно выкрикивать его имя, от чего Дерек издаёт протяжный рык. Жар обволакивает всё моё тело, и я кончаю, после чего Дерек целует меня и кончает вслед. Он приподнимает бёдра и выходит из меня. Хейл аккуратно ложится рядом со мной на мёрзлый пол, который уже не кажется таким неудобным и холодным, и нежно обнимает меня, прижимая к себе. - Мы умрём? – я смотрю на Хейла, и из моих глазах текут слезы - слёзы счастья, перемешанные со слезами страха. - После этого я никому не позволю нас разлучить, - альфа обхватывает руками мою шею и притягивает для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.