ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 3" Красный цвет светофора

Настройки текста
Я уже подходила к гостинице, как ко мне подбежала та девушка из толпы,с которой мы вместе шли. - Постой пожалуйста, мне надо с тобой очень срочно поговорить, меня зовут Эллисон,- пратораторила она. - Что-то случилось?- поинтересовалась я. -Случилось,- её газа загорелись ещё ярче. - Ок. Только поговорим у меня в номере, идёт? - Хорошо,- Эллисон заулыбалась и пошла за мной. В номере мы плюхнулись на диван и девушка начала допрос. - Я видела, как ты выходила из площадки где раздают автографы 1D. - И?- ждала продолжения я. - Ты была там, до раздачи автографов. Значит, туда тебя пустили, значит ты как-то связана с 1D, так? -Неет,-засмеялась я. - Всё произошло случайно,- и я рассказала о том как обошла толпу фанаток, о том как купила мороженое и незаметно пробралась мимо охраны, о том как Найл первый заметил меня... Услышав это, Эллисон радостно пискнула. -Как же тебе повезло, сам Найл Хоран, уделил тебе внимание. - Это только цветочки,- улыбнулась я,- а вот что было дальше,- сладко протянула я. - Ну же, Джесси, не томи, рассказывай быстрее. Эллисон заёрзала на диване и приобняла подушку. Пока я рассказывала про случай с Зейном, Эллисон открывала рот от удивления и постоянно шептала: "Офигеееееть", "Что, прям так и сказала?", "А он что", "Ну ты даёшь, Джесси". Потом я оповестила ей о том, как Гарри знакомил меня с другими парнями, как мило смотрел на меня и улыбался. Эллисон сначала долго молчала и не могла вымолвить ни слова, а потом вдруг расплакалась. Она плакала и жаловалась на жизнь. Она рассказывала о том, что уже который год является дирекшионером, но ей так и не удалось толком поговорить с ними или просто сфоткаться. Боже мой, зачем плакать из-за кумиров? Фанаты такие странные... Несмотря на то, что я не совсем понимала эту девушку,мы довольно долго провели время вместе, болтая обо всё угодно. Темы сами находились для разговоров. Время шло к вечеру и Эллисон пришлось уйти. скучать мне не пришлось, так как раздался телефонный звонок от мамы. - Привет мама,- поднесла я айфон к уху. - Привет дочь,- голос мамы был не очень дружелюбным,- ты обещала позвонить, но не позвонила. Забываешь родителей, забываешь. - И я тебя рада слышать,- с сарказмом ответила я. - Я надеюсь никаких происшествий за этот день не было? - Нет мама,- соврала я. - Удивительно,- хмыкнула та,- повзрослела что ли? - Мам, ты позвонила поговорить о моём возрасте? Извини,но сейчас не самое подходящее время, так как я собираюсь на вечернюю прогулку. - А когда же наступит то самое подходящее время?- поинтересовалась мама -Нуу,- протянула я, - думаю, что никогда. Ладно мамуль, я тебе завтра наберу, пока.- Я сбросила вызов. Ну вот , теперь и здесь контроль. Мама везде меня достанет. И почему мы не можем найти с ней общий язык? Я подошла к зеркалу, подправила макияж и переоделась. Выйдя на улицу, я сразу направилась в центр города. Не знаю почему,но мне вспомнился этот псих Зейн. А ещё я подумала о том, кому бы из парней мог принадлежать тот великолепный голос. Явно не Малику, ну и не Гарри, потому что у Гарри голос грубее. Может Найлу? Или Луи? Может Лиаму? Надо будет зайти в интернет и всё подробненько узнать. Можно хоть сейчас. Я полезла за айфоном в сумочку и резко в глаза мне ударил яркий свет. Я почувствовала удар и последнее, что я увидела это красный цвет светофора. Несколькими минутами ранее POV Зейн Этот день выдался не лёгким. Как и всегда впрочем. Настроение было поганое. Из головы не вылезала сегодняшняя соплячка. Да при том что Гарри совсем свихнулся и все уши прожужжал про неё. Таких дерзких девушек я ещё не встречал. Да и вообще, как она посмела себя так вести со мной, с самим Зейном Маликом, от которого все девушки сходят с ума.Но всё же чем-то она задела меня. А ещё эта ссора с Перри. Всё просто ужасно. Мы с парнями возвращались домой на своей машине. Я был за рулём. За мрачными мыслями я ничего вокруг не замечал. Лондон переливался разноцветными огнями, создавая прекрасную картину, но и это меня не радовало. Проехав через перекрёсток, я повернул за угол дома. Всё произошло внезапно! Я не понял как сбил человека........ Я просто был в шоке от увиденного.... Возле машины лежала девушка..... Настоящее время POV Автор Парни пулей вылетели из машины и бросились к неподвижному телу на дороге. Один только Зейн сидел на месте и так крепко сжимал руль, что его костяшки побелели. Всё же собравшись с силами он вышел из машины. - Она дышит,- облегченно промолвил Луи и ещё раз пощупал пульс. Гарри взял девушку на руки и понёс к машине. Увидев лицо девушки, Зейн застыл. Он никак не ожидал увидеть ту самую "соплячку", которая испортила ему настроение. Ребята старались не трогать сейчас Зейна и даже не смотреть на него, они аккуратно помещали девушку в машину. Зейн убито опустился на корточки, и со всей дури ударил по машине кулаком . -Зейн, ты не виноват, всё будет хорошо,- сказал Гарри, присев к Малику. У Гарри с Зейном была какая-то особенная связь. Они понимали друг друга без слов. Они были больше чем лучшие друзья, они были как настоящие братья. Даже Луи, Лиам и Найл видели эту прочную связь между ними. И сейчас Гарри пытался успокоить своего друга. - Зейн, ты слышишь меня?- Гари затормошил Малика за плечи. - Да слышу я,- Зейн приподнялся,- Гарри ты не мог бы сесть за руль??? - За рулём будет сидеть Луи. Я ему больше доверяю, чем себе,- ответил Гарри. Парни уселись в машину. -Нам нужно отвезти её в больницу,- предложил Лиам,- вдруг у неё сотрясение мозга или что-нибудь сломано. - Лиам прав,- согласился Найл,- только по пути заедем в Nandos, от волнений я жутко проголодался. -Нааайл,- заныл Луи,- почему даже в самый напряжённый момент ты думаешь о еде?! Найл хотел было что-то ответить, но тут девушка, на руках у Гарри открыла глаза. - Где я?- охрипшим голосом и очень тихо промолвила Джессика. Гарри расплылся в улыбке: - Не волнуйся, ты с нами. У тебя что-нибудь болит? - Только голова и чуть ноет тело,- ответила девушка. - Сейчас мы отвезём тебя в больницу и доктор вылечит тебя,- как маленькому ребёнку пообещал Найл. - Нееет,- простонала Джесси,- только не в больницу. - Ну и что нам теперь с ней делать,- недовольно буркнул Зейн. - О, знакомый голос,- слабо улыбнулась девушка,- по-моему я слышу не адекватного Зейна Малика. - Что? Кто ещё из нас не адекватный. Я хотя бы под колёса не бросаюсь в отличие от тебя,- взбесился Зейн. - Я придумал,- прервал начинающуюся ссору Гарри,- мы отвезём Джесси в наш дом. Она поживёт там, до тех пор пока не поправится. - Офигеть теперь. Значит мне можно уже сразу повесится, да?- Зейн пытался говорить спокойно. - Отличная идея, Гарри,- проигнорировал Зейна Луи и завёл машину. Зейн недовольно откинулся на спинку сиденья. Найл всё дорогу упрашивал Луи заехать в магазин. Лиам сидел в твиттере. Гарри смотрел на уснувшую Джесси и чуть улыбался. Волнистые волосы были раскинуты на её плечах, реснички слегка подрагивали. Гарри просто не мог оторвать от её глаз. Зейн сидел и тупо смотрел в окно. Его всё раздражало, особенно тот факт , что его лучший друг сидит сейчас и пускает слюнки по какой-то наглой девице. Лишь только Джессику сейчас ничего не волновало. Она погрузилась в крепкий и приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.