ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 26"

Настройки текста
POV Джессика Я устала находиться в этом доме… В этом пустом, полном жестокости доме… Рэйн использует меня, как игрушку…Каждый божий день я подвергаюсь его насильственным действиям… а самое главное то, что месячные всё никак не начинаются и это даёт возможность Рэйну пользоваться мной каждую ночь… это просто ужасно… нет сил кричать, нет сил молить о пощаде… нет сил жить дальше… Просторная комната светлых тонов… большая кровать, шкаф, тумбочка, стол, стул, окно с широким подоконником. В этой комнате я целыми днями сижу взаперти. Здесь меня безжалостно каждую ночь имеет Вилсон… Чувства обиды и горечи выливаются из чаши равновесия. Больно... очень больно. Порой так и хочется застрелиться… но у меня нет такой возможности… Время подходит к вечеру. Скоро приедет Рэйн и опять начнётся весь этот кошмар… Сегодня у меня, как никогда болит голова, а чувство тошноты не покидает ни на минуту. За всё время пребывания в этом доме, я практически ничего не ела… у меня нет аппетита… скорее всего из-за этой голодовки мне так плохо. Я прилегла на кровать и закрыла глаза. По щеке потекла слеза и я быстро смахнула её рукой. В последнее время я уже не контролирую свои слёзы, они сами появляются на глазах и медленно прожигают кожу на моём лице… Слышно шаги… звон ключей… дверь открывается и в комнату входит ОН. Я вздрогнула, но не сдвинулась с места. Сильная головная боль не позволяет мне совершать каких либо движений. - Встань, - грубым голосом рявкнул парень. - Не могу, - тихо прошептала я. - Что? Может мне подойти и поднять тебя за волосы? Но учти, я приподниму тебя на уровень моей ширинки, а дальше ты знаешь, что будет, - так же грубо прикрикнул парень. - Мне очень плохо, - голос предательски дрожал, - пожалуйста дай мне таблетку от головы. - Не устраивай весь этот цирк, - злобно прошипел Вилсон и внимательно присмотрелся ко мне. - Блять, а ты реально бледная какая-то. Ладно, сегодня я добрый, сейчас принесу аспирин, - парень скрылся за дверью. Ух ты! Не ожидала такого от него. Рэйн вошёл в комнату с таблеткой и со стаканом воды. Немного приподнявшись, я выпила аспирин и медленно опустилась на подушку. Рэйн ещё раз осмотрел меня, дабы убедиться что я не симулирую. - Тебе надо хоть иногда дышать свежим воздухом, - сказал парень. - Я рада, что ты наконец-то это понял, - ответила я. - Не дерзи мне, тебе от этого будет только хуже! - Куда уже хуже? - горько усмехнулась я. - То есть ты совсем не боишься? - глаза парня бешено загорелись. - Нет, - равнодушно ответила я. - Ты забрал у меня всё. Ты заставил меня предать любимого человека. Ты превратил меня в свою рабыню. Из-за тебя моя жизнь – это сплошная чёрная полоса… Теперь я не боюсь, мне просто нечего терять… Делай, что хочешь. Можешь даже убить меня… я буду только рада. - Ну уж нет, дорогая Джесс, - спокойно ответил парень, - ты будешь жить! И чтобы твоя жизнь стала более разнообразной, я позволю тебе выходить на улицу. Ты будешь вместе с охранниками прогуливаться в саду. Свежий воздух тебе не помешает. Но учти, сбежать тебе не удастся, можешь даже не пробовать. Я почувствовала, как большой ком подступает к горлу и забыв про головную боль, я кинулась к туалету. Эта мерзкая, противная рвота!!! Какого фига вообще??? Проблевавшись до конца, я прополоскала рот и умыла лицо холодной водой. Взглянув в зеркало, я не на шутку испугалась: грязные волосы растрёпаны, под глазами огромные синяки, губы припухшие синеватого цвета, а худое лицо до ужаса бледное. И это я??? Никогда в жизни я не доводила себя до такой степени. Просто я жила хорошей жизнью… не то что сейчас. - Ты что-нибудь вообще ешь? - спросил Вилсон, когда я вышла из ванной. - Нет, - коротко ответила я и прилегла на кровать. - Анорексию заработать хочешь? - тон парня стал грубее. - Мне всё равно, - спокойно ответила я. - Значит так, - разозлился парень, - с этого дня ты будешь съедать всё, что тебе приносят, а если будешь упрямиться, то питаться будешь моей спермой, поняла??? Я промолчала. Тошно слышать этого человека. Хочется закрыть уши или подойти и просто плюнуть ему в лицо. Но я прекрасно понимаю какие последствия меня ждут после этого, поэтому стараюсь придерживаться своего желания. Рэйн, не услышав моего ответа, вышел из комнаты и закрыл дверь ключом. Я тихонько всхлипнула и, прижавшись к подушке, заплакала. С каждым днем я увядаю. Я ни с кем не общаюсь, я замкнулась в себе. Мой разум погрузился во тьму. Не знаю, выберусь ли я из этого омута… Всю ночь меня мучала рвота и головная боль… Ещё никогда в жизни мне не было так хреново. Под утро мне всё же удалось заснуть, но не надолго. - Эй, хорош спать! - услышала я грубый голос Вилсона. Приоткрыв немного глаза, я заметила, как парень подошёл ко мне. Быстрым движением, он схватил меня за руку и приподнял от подушки. Я решила не злить его и встала с кровати. Резкая боль прошлась в области живота. Голова закружилась, а в глазах всё задвоилось. Последнее, что я успела запомнить, было то, как я упала в объятия Рэйна, теряя сознание. Запах сигарет витал по всей комнате. Воспоминания постепенно появлялись в голове. Чёрт! Я же упала в обморок! Какого фига со мной это всё происходит??? Надо больше есть!!! Иначе скоро на ногах стоять не смогу. Приподнявшись с подушки, я заметила Рэйна, курящего возле окна. - Очнулась? - Вилсон повернулся ко мне лицом. - Отлично! - Что со мной произошло? - спросила я у парня. - Ты неожиданно потеряла сознание. Я позвал врача и он тебя осмотрел. - Все эти обмороки из-за плохого питания, - спокойно сказала я. - Нет, здесь это совсем ни причём, - парень одарил меня пронзительным взглядом. - Тогда что же??? - мне стало как-то не по себе. - Ты беременна, Джесс! ТЫ БЕРЕМЕННА! – произнёс Вилсон, как приговор. Лёгкий холодок прошёлся по всему моему телу, а затем вся кожа покрылась мурашками. - Не может быть, - шокировано прошептала я, - просто не может быть. - И самое главное, что этот ребёнок не от меня. Сроки не сходятся, - ухмыльнулся Рэйн. Я молча смотрела на этого человека и ждала продолжения сказанного. - Этот ребёнок от Зейна, моя милая! Теперь я понимаю, что значит фраза "словом может убить". Сказанные Рэйном слова, заставили весь мой внутренний мир перевернуться. Мое дыхание участилось. Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох. Мне приходилось дышать, что есть силы, чтобы прийти в себя. Нееет, прошу, пусть это будет только сон!!! - Я надеюсь ты понимаешь, что мне этот ребёнок не нужен? - грубо спросил Вилсон. - Я не буду делать аборт! - процедила я сквозь зубы. - И не надо. На свете есть много семей которые не могут иметь детей. Ты выносишь этого ребёнка, родишь его, а потом мы просто найдём для него родителей. Знаешь, нам за это заплатят большие деньги, - совершенно спокойно сказал Вилсон. - Это мой ребёнок и я не собираюсь его никому отдавать! - мой голос перешёл на крик. - Будет так, как я сказал! А если тебе что-то не нравится, заставлю сделать аборт!!! - гаркнул Рэйн и вышел из комнаты. Я упала на подушку и мгновенно разрыдалась. Теперь я уже просто боялась представить, что может ждать меня дальше. Сколько ещё боли, страданий и разочарований мне придётся пережить в дальнейшем? Смогу ли я пережить это и справиться со всеми ожидающими меня трудностями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.